Community Imperial: Выбираем дорогу. - Сообщество Империал

Александрович

Выбираем дорогу.

Путь развития.
Theme created: 12 August 2010, 00:05 · Author: Александрович

13 285
Какую ветку вы будете развивать? 55 member(s) have cast votes
  1. Германия | 16 votes / 29.09%

2. СССР | 13 votes / 23.64%

3. США | 1 votes / 1.82%

4. Германия и СССР | 12 votes / 21.82%

5. Германия и США | 2 votes / 3.64%

6. СССР и США | 3 votes / 5.45%

7. США и Германия | 0 votes / 0.00%

8. Все вместе. | 8 votes / 14.55%

• 7 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Shurkec
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 11 January 2012, 08:42

У меня прем закончился где-то месяц назад... Сейчас почти 14 лямов и куда их потратить - не знаю... В ангаре 9 или 10 танков (не помню), все элитные (кроме Объекта-212), упакованы по полной... Качать что-то еще не хочется, ибо после очередного патча возникает стойкое ощущение что тебя поимели разрабы...
     Jabberwocky
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 11 January 2012, 08:54

Обязательно вкачаю Бат шатильон, французы при прямых руках очень сильны :)
       Stix666
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 11 January 2012, 10:58

Не знаю как там выше уровнем дела, но для барабанного ЛТ пятого уровня кроме ровных рук нужны ещё и ровные карты, угол вертикальной наводки такой мизерный что им можно пренебречь. Что вверх что вниз
         Jabberwocky
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 11 January 2012, 11:00

У бата все с этим неплохо, чуть хуже чем у немецких тт, но вполне приемлимо наносимый ДПМ нивилирует мелкие недостатки
           JOHNY
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 19 March 2013, 21:23

Такой вопрос - как вцелом по игре средние танки? Пока уровень не большой, вроде не так заметно - бью и тяжей и легких шустриков, а далее что? Или брать комплектом еще и тяжей (к легким и сау душа не лежит...)
             Sears
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 19 March 2013, 21:48

JOHNY
            СТ универсальные в целом, +- от идеалогии. Например Кромвель с его скоростью может и светить как ЛТ, а например немецкие ст 6 уровней как тяжи. А что дальше 6-х уровней, я не подскажу пока. Но хорошие СТ 6-го уровня это совьет Т-34-85(хороший урон, мобильность), германский VK3601(Н) (куча хороших пушек на выбор: точная, фугасная и что-то среднее. плюс броня неплохая), амрикосы М4 и М4А3Е8 карают с голдой.

VK3601(Н)
            Спойлер (раскрыть)

Кромвель
            Спойлер (раскрыть)

Т-34-85
            Спойлер (раскрыть)
               JOHNY
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 19 March 2013, 21:52

Sears
              Ага, спасибо, качаю две линейки - бритов и немцев, на остальные смысла не вижу - слишком растратно по времени и силам (да и золота нет тчобы слоты покупать :0182: ), и вцелом теперь разъяснилось куда двигаться, спасибо!
                 Sears
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 19 March 2013, 21:59

JOHNY
                Я тебе видео добавил. я сам два месяца как играю, и мне когда Артём посоветовал идти к немецким СТ, я не пожалел нисколько. Они не так просты, но от Пз4 и ВК я получил массу удовольствия. А дальше пока не знаю. ВК очень неплох с разными пушками, я ездил со всеми тремя, кроме стоковой, у каждой разный стиль игры.
                   RomanTim
                  • Imp
                  Imperial
                  Гражданин

Date: 20 March 2013, 13:05

СТ амеров некоторые можно использовать как ПТ ( М3ли) , а ПТ - как СТ, ибо у многих амеров ПТ башни крутятся.
                     mexxic
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 20 March 2013, 14:22

JOHNY (19 March 2013, 21:52):

Sears
                    Ага, спасибо, качаю две линейки - бритов и немцев, на остальные смысла не вижу - слишком растратно по времени и силам (да и золота нет тчобы слоты покупать :0182: ), и вцелом теперь разъяснилось куда двигаться, спасибо!

Вообще не вижу смысла качать бриттов, танки на любителя, как впрочем и франки (хотя нет с этими сложнее, они требуют навыков и опыта, они не для новичков), на немцах хорошо учиться игре + точные классные пушки.
                    Мне по душе советские танки, хотя на немцах у меня самый большой % побед почему то, хз.
                      • 7 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Танковая Школа Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:57 · Mirrors: Org, Ru · Counters