Community Imperial: Выбираем дорогу. - Сообщество Империал

Александрович

Выбираем дорогу.

Путь развития.
Theme created: 12 August 2010, 00:05 · Author: Александрович

13 284
Какую ветку вы будете развивать? 55 member(s) have cast votes
  1. Германия | 16 votes / 29.09%

2. СССР | 13 votes / 23.64%

3. США | 1 votes / 1.82%

4. Германия и СССР | 12 votes / 21.82%

5. Германия и США | 2 votes / 3.64%

6. СССР и США | 3 votes / 5.45%

7. США и Германия | 0 votes / 0.00%

8. Все вместе. | 8 votes / 14.55%

• 7 Pages
  • First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 JOHNY
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 24 July 2013, 11:21

TUR
Сапсибо, Юра. Дело в том что даже "твердолобые" американцы уже не такие твердолобые когда узнаешь куда их бить, но конечно будем думать. :006:
     Reis666
    • Imp
    Imperial
    "БесПаники"

Date: 24 July 2013, 16:20

JOHNY
    Согласен с Юрием. Выбери что тебе больше нравится! Мне например "точность и рикошетность".
       Аорс
      • Imp
      Imperial
      Принц Персии

Date: 07 October 2013, 15:06

Пока что я больше всего наиграл на советских танках, дошёл до 9 уровня ТТ и 8 уровня ПТ. Ощущения в общем положительные, огневая мощь плюс скорость себя оправдывают. Также понемногу пробовал качать технику других стран. Пока могу сказать следующее. Больше всего понравились американцы. Отличны башенные ПТ, на большинстве танков можно играть от горки, используя защищённую башню и мощные пушки с хорошим углом склонения. Также запомнились британские ПТ. АТ-2 - это нечто, её может долбить половина вражеской команды так ничего и не сделать! Орудие слабовато, но если выцеливать уязвимые места, можно наносить урон. На китайцах после советов ездить неинтересно - всё то же самое, только хуже. На французах дошёл только до низкоуровневых "черепах" - техника, скажу вам, на любителя. Если кинуло в бой выше уровнем - без голды не обойтись. Хуже всего получалось играть на немцах. Даже и не знаю, что в них не так - не прёт, и всё тут!
      Так что пока что мои любимые ветки - советская и американская.
         Sears
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 October 2013, 16:08

А я начинал с немцев, и конечно легендарный VK3601(H) был тогда супер. Но потом пошли машинки для мучений, VK 3002 DB, Пантера... ИндиПанзер вполне хорош, но не впечатлил. А открытый Лео Прототайп еще не попробовал. Только Тигр радует, ну просто крутотень машина. Но далше, к топам не тянет. А вот испробованная ветка американских ТТ, так это песня. Ярковыраженные сильные стороны. Мне так проще играть.
        Ну и первые советы, очень и очень мне понравились. Так что сейчас я на американцах и потихоньку на советах. Есть желание пойти к лягушкам на барабаны, но это как остальных докачаю.
           JOHNY
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 November 2013, 22:30

Решил таки начать вкачивать советов ТТ - хочу КВаСа - прошел за свободный до КВ-1 стокового, более на апгрейд не хватило - понимаю что намучкаюсь его в топ выводить стоковая пуха вообще ни о чем. но бронирование честно говоря порадовало! Может это только пока? :0142:
             Sears
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 06 November 2013, 22:46

JOHNY
            Мне на Кв-1 понравилось, а КВ-1С ваще песня. Хотя кв-1 я вроде проходил с фугасницей.
               Sherl
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 November 2013, 11:44

Развиваю практически все ветки.
              Самый фановый, веселый танк, на котором на любой карте и при любом раскладе можно получить удовольствие от игры - это фрацузский топовый средний танк 10 уровня - батчат. Рекомендую!)

Его плюсы-скорость, куча дамага за счет барабана на 5 выстрелов (за несколько секунд можно влить 1500-1700 урона), отличное пробитие, скрытность, маневренность и тд и тп.
              Минус один-он картонный и пробивают его абсолютно все танки с любой стороны.
                 Reis666
                • Imp
                Imperial
                "БесПаники"

Date: 08 November 2013, 22:13

Sherl
                Бат-это даааа! Бат -это веселье, но на нем нужно уметь играть. Лично у меня хорошие бои выходят редко. Обычно 2.5-3 тыс дамага за бой.Несколько раз было 5.5-6.5, но мастера так и не взял.
                   Gloriosus
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 April 2014, 02:15

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

GAVe
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 13 October 2015, 21:37

С самого появления качал Германию и СССР,
                    но сейчас добавили стран - нужно смотреть.

Фичу Китайского зерг раша хочу попробовать...

P.S.
                    Обновите или добавьте голосовалку по приоритетным странам.
                      • 7 Pages
                      • First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Танковая Школа Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:57 · Mirrors: Org, Ru · Counters