Community Imperial: Тактика - Сообщество Империал

Мануэль Маруланда В.

Тактика

Опыт, оплаченный кровью
Theme created: 12 August 2010, 09:19 · Author: Мануэль Маруланда В.

20 566
  • 11 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 1 
 Flamma
  • Imp
Imperial
Матриарх

Date: 22 October 2011, 11:43

А я-то поверила...((
     Рогволод
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 January 2012, 09:08

не знаю,как у кого,про боеукладку и количество снарядов,но когда я стал возить лишь необходимое количество снарядов,для каждой техники оно разное,то взрывы боеукладки у меня прекратились совсем и нет необходимости было ставить мокрую боеукладку,лучше это место использовать для более полезных модулей...и еще,на . создали свой клан,а нам почему не создать хотя бы свои взвода и роты для обучения и правки рук?я бы с удовольствием поучился у мастеров и тактике, и стратегии,ибо нуб еще с кривыми руками...
       Karb
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 March 2012, 04:32

Рогволод
      А не могли бы Вы поделиться с нами сокровенными тайнами... Вот необходимое количество снарядов для каждой техники, это что за термин? И самое главное, где та граница что решает по поводу взрывов боеукладки...
         Мануэль Маруланда В.
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 26 March 2012, 01:12

Давно хотел поделиться наработкой -"Боевое торможение". Вот, опять применил -уходил на Бате от 13-90, пустой, завалил арту, и в него пару раз.. Он в меня разрядился. Барабан-то у меня быстрее зарядится, чем у него, но на ходу могу промазать, а он вдруг попадет, и мешает, собака.. У меня процентов 20, у него 1. Залетаю между холмов, в узость, и по гальмам.. Он в меня насмерть и убился..
        Что необходимо -минимум пространства для маневра противника, желательно количество хитов больше чем у жертвы, и масса. Хотя иногда срабатывает и на открытом месте -увлекаются погоней..
           Reis666
          • Imp
          Imperial
          "БесПаники"

Date: 03 August 2012, 12:27

Вот одна из моих "наработок".
          Карта "Эрленберг-штурм". Команда наподающих!
          В квадратах E9 и F9 складки местности (именно там, не по всей 9 линии) и когда наподающий танк оказываться в этих складках, он практически не уезвим. Противник должен вылезьти из-за домов и открыться для танков в квадрате H9 (союзники там вечно мнуться). Вот пример
          Spoiler (expand)
             Reis666
            • Imp
            Imperial
            "БесПаники"

Date: 02 January 2013, 08:50

"Безвыходных ситуаций не бывает" ©
            Начало боя. Карта Уайдпарк. Нижний респ. Большая драка, больших дядек! Я в нижней части списка на Су-122-44.
            Spoiler (expand)

Дальше были "доблесные" бодания с Кв-5 и Суперпершингом (это не интересно, а если интресно, то тут To view the link Register )
            Врагов осталось мало и решил я их обойти по железке и пострелять в корму.
            Spoiler (expand)

Забыл правда (хотя видел в бою) по Суперпершинг "в конце тунеля" (с) и набежал на него в узком месте.

Spoiler (expand)

И таки вы думаете что "хана"? Нет!
            Решил я сбить ему гуслю.
            Spoiler (expand)

Гусля сбита, но это не помогло, он починился.
            Spoiler (expand)

Тогда на полном ходу (получив при этом по башке) пролетел мимо него и свернул за вагоны.
            Spoiler (expand)

И стал я разбирать обидчика наиболее обидным способом,т.е. я его бью а он меня нет! Под вагонами! :0142:
            Spoiler (expand)

Вот и все! Спасибо за внимание!
            Надеюсь кому поможет! :003:
               Reis666
              • Imp
              Imperial
              "БесПаники"

Date: 07 January 2013, 17:06

Данный пост посвящен только "месту на карте".
              На скине место для лт или быстрого ст. Я проскачил туда на тт.
              С острова не достают с горы тоже. При грамотной игре команды можно подсвечивать наступающих, а союзники их уничтожат.
              Imp
                 D.M.
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 07 January 2013, 17:31

Reis666

Reis666

С острова не достают
                А арта с острова не достаёт? :038:
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial
                  "БесПаники"

Date: 07 January 2013, 17:34

D.M.
                  Арта сплешом только с горки может достать, но она там очень редко бывает. С острова не достает, ну если только не ГВЕ и он стоит на самом краешке острова. Хотя если он там стоит, то должен светиться.
                     evilserge
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 07 January 2013, 17:37

Главное правило хорошего артилериста, который не на медленном УГ - всегда переезжать. Всегда. Не достаеш когото - переедь - достань.
                    Добавляйте меня в друзья в танчиках, я с удовольствие поиграю с кем либо во взводе.
                      • 11 Pages
                      • First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Танковая Школа Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:18 · Mirrors: Org, Ru · Counters