Community Imperial: Roma Surrectum II. Том II - Сообщество Империал

Flamma

Roma Surrectum II. Том II

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 21 August 2010, 17:41 · Author: Flamma

105 977
  • 70 Pages
  • First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 Flamma
  • Imp
Imperial
Матриарх

Date: 21 August 2010, 17:41

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Спойлер (раскрыть)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Спойлер (раскрыть)

Превью фракций:

Всякая всячина:

ingvard1979
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 August 2010, 19:21

Еще как понимает, он же переводчиком пользуется.
       L.VII.C
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 August 2010, 19:27

ARCHER

Выпустили бы бэту что ли... Так всегда делают. Тем более такой мощный проект. Опять же, фанов бы успокоили немного.

Выпускать бету не в традициях RS.

Я бы не был так оптимистичен. Наверняка, после того как потестят инсталлер, обнаружатся мелкие баги и недоделки, которые , учитывая старательность и педантичность разработчиков, начнут доделывать. А это, как снежный ком, ну, вы понимаете. Одно за другое. Я уже не раз находил "семечки" на ТВС насчет расширения списка фракций в моде, например. Потом опять сборка инсталлера и т.д
      Я в самом своем оптимистическом прогнозе вижу релиз в середине октября.

Не думаю что уже так затянется. Если потом обнаружатся мелкие баги, то как раз в традициях RS выпускать довольно частые патчи. Не стоит задержать релиз из за этого. Патчи будут в любом случае, кроме всего надо учесть, что архитектуру меняют, а она пока сделана лишь частично.

Там наверное кроме серьезных ребят, которые реально занимались тестингом, затесалось немало приблатненных шаровиков затейников, которые под шумок наигрались, а теперь зубы скалят на форуме ТВС, смеются с бедных фанатов не нюхавших РС2

Да, таких наверно много среди них, они просто не упустили шанс поиграть раньше всех Imp.

helion

Провинций в Азии и Египте стало больше за счет того что убрали проходимость Африки и Аравии? там же нет провинций сейчас? Они там и не нужны.

Да, очень хорошая задумка, что сделали пустыни непроходимыми, никогда не нравилось в других модах, что приходилось захватывать половину Сахары, это уродовало мою карту Римской Империи в историчном смысле Imp

ingvard1979

Забавно, но РС 2 останется незаметным для геймидустрии, большинство юзеров-казуалов даже не узнают о его сущестовании.

Тем хуже для них Imp

Chernish

Ну а я поставил РС2 на закачку. Посмотрим что в итоге получилось..
      Три сервака. Мегааплоад, Файлфронт и еще какой то неизвестный мне. На каждом по три части - по 450 мегов примерно каждая. Так что всего мод примепрно 1,3 гига в совокупности (в трех частях).
      Остальное позже скажу как скачаю.

самая высокая скорость на файлфронте. Кстати я думаю что так и в релизе будет - три источника... так что давки особой не будет

Так и предполагал, что файлфронт будет шустрее, надеюсь на него, наверно не подкачает.
      А на рапиду нет? Если нет, так то лучше.
      --------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------

Может нам ссылки дашь?

Это только для тестеров? Если нет кинь ссылку на Мегааплоад. Если же, для тестеров, то я не единственный кто тебе завидует белой завистью.

Chernish, ты нам только название файла подскажи, а там мы сами найдем

нуже дружыще давай нам сылку )) или проста напишы название сами найдём )

У тестеров типа "подписка о неразглашении", вряд ли это понравится tone, не надо ставить Chernish в неловкое положение перед разрабами Imp, давайте потерпим еще немного Imp
         ARCHER
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 August 2010, 19:28

А может не нужно всего этого? tone не поймет
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 August 2010, 19:30

Мужики, я тоже ОЧЕНЬ хочу RS2 поскорей поиграть, но раз Chernish не выкладывает ссылки значит у него есть обязательство перед теми кто ему их дал, сможет выложит, а раньше просить думаю бесполезно. Жаль конечно, но в этом думаю я прав…
             helion
            • Imp
            Imperial
            ТРИБУН

Date: 25 August 2010, 19:30

Эрлик (25 Авг 2010, 20:19):

Chernish Как там дела с модом, новости есть? Я не про ссылки, а о том, нормально ли работает или багги есть? За час думаю ты его уже закачал.
            Imp

у него мод есть! Imp играет видимо... с нами простачками зачем общаться... Imp

Выпускать бету не в традициях RS.

В их традиции 10 патчей делать...
               Ehrlich
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 August 2010, 19:34

helion 25 Авг 2010 (20:30):

у него мод есть!  играет видимо... с нами простачками зачем общаться...

Зря ты так, он много по делу пишет.

Сообщение автоматически склеено в 1282754161

helion 25 Авг 2010 (20:30):

В их традиции 10 патчей делать...

Патчи все равно будут, идеального не бывает!!! Вот, это и раздражает больше всего в этом ожидании.
                 StateCrusader
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 August 2010, 19:47

Во-первых, многие фанаты Total War обожают и другие игры. Не надо нас так уж занижать. "Мафия" - далеко не казуалочные забеги по джунглям.
                Во-вторых, ждем коротенькое превью от Chernish'a! Imp Обычно от тестеров не требуют выложить версию, не очень это красиво по отношению к разрабам Imp
                   Фаталист
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 August 2010, 19:49

Эрлик 25 Авг 2010 (20:34):

Вот, это и раздражает больше всего в этом ожидании.

Мои две мечты , чтобы РС 2 окончательно стал модом-мечтой для меня:Чтобы помимо фиксов и т.д. выложили два патча - патч на замену большинства зданий архитектуры и патч с уникальными моделями полководцев(Движек Алекса это позволяет).
                     helion
                    • Imp
                    Imperial
                    ТРИБУН

Date: 25 August 2010, 19:53

StateCrusader (25 Авг 2010, 20:47):

Во-первых, многие фанаты Total War обожают и другие игры.

Абсолютно поддерживаю! Я для примера в Супер Марио играю. Принцессу спасти, дракончика наказать.
                    Это не шуточки я вас скажу.
                       Ehrlich
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 August 2010, 19:54

StateCrusader 25 Авг 2010 (20:47):

Во-первых, многие фанаты Total War обожают и другие игры. Не надо нас так уж занижать. "Мафия" - далеко не казуалочные забеги по джунглям.

Я наверное не так выразился, кроме RTW лично мне еще одна игра нравится, это The Witcher, давно прочитал книги Анджея Сапковского, потом игра вышла, скачал понравилась, сейчас жду выхода второй части. Но для меня с RTW нечего не сравнится. Я за РИМ!! Imp

Сообщение автоматически склеено в 1282755503

Просто, я не играю в десятки видео игр, есть другие увлечения в жизни, в RTW для меня как сигареты для курильщика, не как не брошу, привычка, благодаря постоянно выпускаемым модам дума, что RTW мне еще долго не надоест. ПРЕТ МЕНЯ от нее!!!
                        • 70 Pages
                        • First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:53 · Mirrors: Org, Ru · Counters