ARCHER
Выпустили бы бэту что ли... Так всегда делают. Тем более такой мощный проект. Опять же, фанов бы успокоили немного.
Выпускать бету не в традициях RS.
Я бы не был так оптимистичен. Наверняка, после того как потестят инсталлер, обнаружатся мелкие баги и недоделки, которые , учитывая старательность и педантичность разработчиков, начнут доделывать. А это, как снежный ком, ну, вы понимаете. Одно за другое. Я уже не раз находил "семечки" на ТВС насчет расширения списка фракций в моде, например. Потом опять сборка инсталлера и т.д
Я в самом своем оптимистическом прогнозе вижу релиз в середине октября.
Не думаю что уже так затянется. Если потом обнаружатся мелкие баги, то как раз в традициях RS выпускать довольно частые патчи. Не стоит задержать релиз из за этого. Патчи будут в любом случае, кроме всего надо учесть, что архитектуру меняют, а она пока сделана лишь частично.
Там наверное кроме серьезных ребят, которые реально занимались тестингом, затесалось немало приблатненных шаровиков затейников, которые под шумок наигрались, а теперь зубы скалят на форуме ТВС, смеются с бедных фанатов не нюхавших РС2
Да, таких наверно много среди них, они просто не упустили шанс поиграть раньше всех

.
helion
Провинций в Азии и Египте стало больше за счет того что убрали проходимость Африки и Аравии? там же нет провинций сейчас? Они там и не нужны.
Да, очень хорошая задумка, что сделали пустыни непроходимыми, никогда не нравилось в других модах, что приходилось захватывать половину Сахары, это уродовало мою карту Римской Империи в историчном смысле
ingvard1979
Забавно, но РС 2 останется незаметным для геймидустрии, большинство юзеров-казуалов даже не узнают о его сущестовании.
Тем хуже для них
Chernish
Ну а я поставил РС2 на закачку. Посмотрим что в итоге получилось..
Три сервака. Мегааплоад, Файлфронт и еще какой то неизвестный мне. На каждом по три части - по 450 мегов примерно каждая. Так что всего мод примепрно 1,3 гига в совокупности (в трех частях).
Остальное позже скажу как скачаю.
самая высокая скорость на файлфронте. Кстати я думаю что так и в релизе будет - три источника... так что давки особой не будет
Так и предполагал, что файлфронт будет шустрее, надеюсь на него, наверно не подкачает.
А на рапиду нет? Если нет, так то лучше.
---------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------
Может нам ссылки дашь?
Это только для тестеров? Если нет кинь ссылку на Мегааплоад. Если же, для тестеров, то я не единственный кто тебе завидует белой завистью.
Chernish, ты нам только название файла подскажи, а там мы сами найдем
нуже дружыще давай нам сылку )) или проста напишы название сами найдём )
У тестеров типа "подписка о неразглашении", вряд ли это понравится tone, не надо ставить Chernish в неловкое положение перед разрабами

, давайте потерпим еще немного