Community Imperial: Roma Surrectum II. Том II - Сообщество Империал

Flamma

Roma Surrectum II. Том II

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 21 August 2010, 17:41 · Author: Flamma

105 987
  • 70 Pages
  • First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
 Flamma
  • Imp
Imperial
Матриарх

Date: 21 August 2010, 17:41

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Спойлер (раскрыть)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Спойлер (раскрыть)

Превью фракций:

Всякая всячина:

Ehrlich
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 August 2010, 21:18

ARCHER 25 Авг 2010 (22:16):

разработчики уже сами не знают почему идет задержка...так, по привычке наверное.

Кстати, tone сказал, что будет занят до следующего четверга вроде. Но Сквид успокоил - tone свою работу уже сделал. Но...решаться ли без tone релизить мод?

Что? До сентября может не выйти, ох как матерится хочется!!! Но думаю на форуме за это карают, а дома жена не поймет, остается про себя… Imp Imp

Я twcenter с переводчиком читаю, с английским туго…

helion 25 Авг 2010 (22:11):

А чего 3-мя частями...? 1-ой было бы лучше. 1.3 Гб очень даже комфортно.

Не все могут сразу 1.3 Г скачать, мне по частям удобней.
       f0xz
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 August 2010, 21:29

2Эрлик, товарищ, спокойней, во 1-ых, свет клином на моде не сошелся, во 2-ых, мб и до сентября выйдет, а мож и в середине сентября, а может и в конце, может быть все ... это, как говорится, один бог знает ... следим за новостями на твц, смеренно ждемс ...

з.ы. (ногами плз не бить и камни не кидать) лично для меня даже лучше если он в сентябре выйдет числа так 10-15 Imp, чтоб ремонт спокойно закончил, ибо бук мой с трудом его тянуть сможет Imp
         Ergistal
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 August 2010, 21:30

Что? До сентября может не выйти, ох как матерится хочется!!! Но думаю на форуме за это карают, а дома жена не поймет, остается про себя

Камрад, за маты действительно можно получить неприятности, как и за флуд. У вас 42 сообщения на форуме и все в теме ожидания РС2, и все похожи на плач Маруси...
        Осмотритесь! У нас очень интересный форум... Попробуйте свои силы в модостроении, просмотрите, какие ещё моды можно скачать в ожидании. Может быть вы разбираетесь в истории или политике? Такие темы тоже есть...
        Да! Кстати, начинается 2 ролёвки! Одна - путешествие в Новый Свет, а вторая по звёздным войнам, не хотите принять участие?

Если расслабитесь, то станете получать удовольствие от общения и время в ожидании РС2 пролетит скорее...
        С уважением!
           helion
          • Imp
          Imperial
          ТРИБУН

Date: 25 August 2010, 21:45

Пусть выливает душу. Вся ветка после релиза пойдет на снос. А тут действительно намусорили...
             ARCHER
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 August 2010, 21:55

Да, у нас тут временная завалинка для сплетен и душевных переживаний. После релиза ее уничтожат....а может и сохранят, как память ...
               Ehrlich
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 August 2010, 21:57

Ergistal 25 Авг 2010 (22:30):

Камрад, за маты действительно можно получить неприятности, как и за флуд. У вас 42 сообщения на форуме и все в теме ожидания РС2

Не хочу оправдываться, но матерится на форуме и мысли не было. Форум просто классный, что до сообщений, пишу в интересующей меня теме. Думал, можно просто излагать свои мысли и эмоции.
                 ingvard1979
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 August 2010, 22:14

Эрлик (25 Авг 2010, 22:18):

ARCHER 25 Авг 2010 (22:16):

разработчики уже сами не знают почему идет задержка...так, по привычке наверное.

Кстати, tone сказал, что будет занят до следующего четверга вроде. Но Сквид успокоил - tone свою работу уже сделал. Но...решаться ли без tone релизить мод?

Что? До сентября может не выйти, ох как матерится хочется!!! Но думаю на форуме за это карают, а дома жена не поймет, остается про себя… Imp Imp

Не думаю, что так так будет. Просто Тон это сказал в ответ на бесконечные шуточки и стенания на счет релиза.
                Тут все действительно зависит от Сквида и Педрика, которые шаманят над инсталером. Недаром по поводу даты релиза Тон уже отсылает к Сквиду. Последнему виднее.
                   L.VII.C
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 August 2010, 22:36

ingvard1979

Не думаю, что так так будет. Просто Тон это сказал в ответ на бесконечные шуточки и стенания на счет релиза.
                  Тут все действительно зависит от Сквида и Педрика, которые шаманят над инсталером. Недаром по поводу даты релиза Тон уже отсылает к Сквиду. Последнему виднее.

Правильно, tone и dvk свою часть работы уже закончили, теперь все зависит от Sqυιd Imp
                     Mark Crastinus
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 25 August 2010, 22:38

Я вот непонимаю зачем разработчики всё время кормят обывателей своими завтраками,завтра релиз,в следущую пятницу релиз!Вы за слова отвечайте ,я понимаю что вы некому ничего необязанны,но зачем народ нервировать своими обещаниями,я Суректум жду как и многие уже больше года и с прошлого лета слышу обещания о скором релизе и уже нынешнее лето заканчивается а мода так и нет.Я уверен если разработчики немогут сдержать свои обещания,то релиза нам невидать как своих ушей.
                       Garon
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 August 2010, 22:38

Я вот непонимаю зачем разработчики всё время кормят обывателей своими завтраками,завтра релиз,в следущую пятницу релиз!Вы за слова отвечайте ,я понимаю что вы некому ничего необязанны,но зачем народ нервировать своими обещаниями,я Суректум жду как и многие уже больше года и с прошлого лета слышу обещания о скором релизе и уже нынешнее лето заканчивается а мода так и нет.Я уверен если разработчики немогут сдержать свои обещания,то релиза нам невидать как своих ушей.

Во во.Похоже релиза летом уже не будет. Imp
                        • 70 Pages
                        • First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:16 · Mirrors: Org, Ru · Counters