Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат

291 247
  • 219 Pages
  • First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 L.VII.C
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 September 2010, 00:30

Chernish

Ну так даром что ли мучились старались этого добится)

Так и подумал, что это твоя работа Imp

Отличный юнит - нумидийцы. одна из лучших работ Тоне и к тому же конница отличная

Согласен, даже такое пречатление, что у них полигонов побольше, как у юнитов MTW2.

insomniac

Чего сложного? Для Рима и всех эллинских фракций уже сделал, через пару дней сделаю модик с языками

Imp
Где ты был до сих пор? Такому мини моду цены не будет Imp
Это специально для RS2 или универсальный?

спасибо за нормального понтифика!

Да это пустяк, дело пары минут, если замечу еще подобное несоответсвие, тоже исправлю. А вот что портретов не смог привинтить это досадно.
     insomniac
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 September 2010, 00:46

L.VII.C 7 Сен 2010 (01:30):

Да это пустяк, дело пары минут, если замечу еще подобное несоответсвие, тоже исправлю. А вот что портретов не смог привинтить это досадно.

портреты прикрутить можно... на движке алекса правда только и для стартовых генералов... БИ и РТВ не поддерживают функцию кастом-портретов, а по поводу голосового мода, то это только для РС2, приходится почти для каждого юнита прописывать речь...
       L.VII.C
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 September 2010, 00:55

insomniac

портреты прикрутить можно... на движке алекса правда только и для стартовых генералов... БИ и РТВ не поддерживают функцию кастом-портретов

Chernish тоже так сказал.
      Почему портреты не прикручиваются, подробно написал в соответствующую тему, причина в особенностях самого RS2, из за мофолдерных кампании, если была бы одна общая кампания, как в других модах, тогда сделал бы.

а по поводу голосового мода, то это только для РС2, приходится почти для каждого юнита прописывать речь...

Насчет других модов это я так спросил, неважно, главное что будет для RS2 Imp
         helion
        • Imp
        Imperial
        ТРИБУН

Date: 07 September 2010, 01:08

Поддерживаю! У меня в голове крутятся латинские фразы от латинского мода. унфелите-талалите разные там Imp Imp
        Вот еще греческих не хватает.
        insomniac, сделаешь обязательно сообщи!!!
           PV-FoX
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 September 2010, 01:08

Ну что же, отпишусь. Все таки поставил мод. Играю за Рим на БИ, сложность х/ср. Графика канеш канфетка, ваще полный улет, с постройками пока не разобрался. На трапезине сразу напервом ходу атаковал Ганнибала. Вот это было побоище, жесть. Сперва АИ налетел мне в лоб 3-мя отрядами коней, канеш легко отбил. Далее АИ перегруппировался и ждал. Я решил атаковать, сеча была просто страшная и очень долгая. Я начал давить на флангах, но вражина не отступала. Потом всеми конями зашел в тыл и схлестнулся с эфиопами конными, положил всю конницу почти. Пока давил на флангах,упустил центр,прорвали. вообще бой шел с переменным успехом, я даж думал что победа вот вот. Вообщем слил. Но Ганнибал погиб...хехе. На след.ход пуны осадили мой город, но восстаия не было. Не знаю так ли оно должно быть.
          Вообщем боёвка мне очень понравилась.
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 07 September 2010, 01:16

PV-FoX

На трапезине сразу напервом ходу атаковал Ганнибала.

Значит провел битву не по скрипту. С засадой еще круче.

но восстаия не было. Не знаю так ли оно должно быть.

Восстание должно быть на втором ходу, в Капуе (точно) и в Регии или Кротоне (это похоже рандомно), короче в двух городах одновременно, тогда же приходит историческое сообщение про восстаниях в Италии.
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 September 2010, 02:35

Как честный гражданин и добропорядочный римлянин, Фабий Максим сложил диктаторские полномочия Imp
              To view the link Register
                 helion
                • Imp
                Imperial
                ТРИБУН

Date: 07 September 2010, 04:25

А была возможность не отказываться от диктатуры? по игре...

я за Египет играю.
                Греки высадились на севере Африки, а Селевкиды ходят за моей армией на границе. Не нападают и не уходят никуда. Я от них ухожу, а они подходят и стоят рядом. Рядышком теплее наверное Imp

________
                Кто в теме... Почему мод в распакованном виде весит 5,5 Гб, а не 9 Гб как говорили неодноразово разработчики? не могли же они так не угадать? чего то пока не добавили? на патч оставили...
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 07 September 2010, 06:15

ARCHER 7 Сен 2010 (00:53):

Битва около Тразимена была мной проиграна. Скажу честно, не так старался выиграть, как рассматривал юнитов, природу (tone молодец).Но вылета не было

На БИ и не должно там быть. Этот вылет связан только с Алексом с боем в засаде в лесу

Тактика- не ураган, но и не тупит.

урагана на движке РТВ сделать нельзя - предел... Хорошо что не тупит ) В ванили АИ откровенно туп.

Chernish амиго, тебе плюс за перевод однозначно.

Спасибо. LVIIC переводил тоже.. Imp

Сообщение автоматически склеено в 1283829399

insomniac

insomniac 7 Сен 2010 (00:53):

Чего сложного? Для Рима и всех эллинских фракций уже сделал, через пару дней сделаю модик с языками

Молодчина.. Я честно думал сделать такой мод но руки не доходят.. А ведь изменит игру великолепно!

Сообщение автоматически склеено в 1283829573

helion 7 Сен 2010 (05:25):

Почему мод в распакованном виде весит 5,5 Гб, а не 9 Гб как говорили неодноразово разработчики?

Хм. Интересно. Может потому что в бете в составе РС2 были и ванильные файлы? И 1 ГИГ занимали файлы SVN...

Сообщение автоматически склеено в 1283829679

PV-FoX 7 Сен 2010 (02:08):

Сперва АИ налетел мне в лоб 3-мя отрядами коней, канеш легко отбил.

PV-FoX 7 Сен 2010 (02:08):

Ганнибал погиб...

Вот это - БИ. Из 7 битв при Тразименском озере которые я провел в 2 на БИ именно так было. И в обоих мне удалось убить Ганнибала. НА АЛХ Ганнибала убил только 1 раз и то случайно а атак конницей на копьбя не было никогда.
                     Darhan
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 07 September 2010, 07:20

ARCHER (5 Сен 2010, 22:37):

Да, вот еще что..Неплохо бы в шапке темы, тут или еще где вывесить мануал по моду, ну, настройки, стабильность, скрипты и так далее...

Верно! не помешало бы Imp
                      • 219 Pages
                      • First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters