Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат

291 247
  • 219 Pages
  • First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 September 2010, 07:24

Darhan
В чаво многие ответы есть
     PV-FoX
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 September 2010, 09:28

L.VII.C

Значит провел битву не по скрипту. С засадой еще круче.

Да. Решил переиграть заново кампанию за Рим. Не стал сразу атаковать Ганнибала, сперва отошел, потом подошел, в итоге попал в засаду, но время на развертывание было. Все равно слил, сильно уж хороша армия пунов. На след ход, пуны осадили самый северный город, я собрал новый легион+оставшиеся и разгромил пунов. Во была сеча))))). Дальше думал ща буду строиться и мож на север пойду ребелов мочить. И бац...хааа...восстание! На самом юге полуострова два города восстали с армиями-остатки мои в Таррент слиняли. А под Капуей стоит полный стек мятежников. Во ща рубилово будет.
    Кстати, играю на БИ, АИ в бою ведет себя адекватно, генерал тупо не кидается в месиво, кони обходят с флангов. Вообщем зашибись. И никаких вылетов.
       Mark Antoney
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 September 2010, 09:34

PV-FoX
      На Алексе еще хлеще, Аи конкретно научился воевать, использует резервы, отводит потрепанные войска дает им передышку, потом снова в бой.
         KENSAY
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 September 2010, 09:39

Mark Antoney
        Я так понял у тебя проблем с модом нет? Откуда качал?
           Савромат
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 September 2010, 09:44

erekson 7 Сен 2010 (10:19):

Очень много драйва по сравнению с той же Европой в которой надо корпеть над каждым динаром.

Imp
          Я Тоне говорил что такой баланс очень многим геймерам понравится. Хотя есть и любители хардкора финансового.

Сообщение автоматически склеено в 1283841936

Mark Antoney 7 Сен 2010 (10:34):

Аи конкретно научился воевать, использует резервы, отводит потрепанные войска дает им передышку, потом снова в бой.

Ха.. классно!. Я впервые сделал это в Дарк-моде.. значит и тут сработало. Тоне мне бутылку должен за такое Imp
             Julius
            • Imp
            Imperial
            Forbidden

Date: 07 September 2010, 09:57

Chernish 7 Сен 2010 (07:15):

Вот это - БИ. Из 7 битв при Тразименском озере которые я провел в 2 на БИ именно так было. И в обоих мне удалось убить Ганнибала. НА АЛХ Ганнибала убил только 1 раз и то случайно а атак конницей на копьбя не было никогда.
            да, есть такое.. на алексе тактика ИИ намного сильнее..
               Lucius Aurelius Comm
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 September 2010, 10:02

Разрабам минус установка мода сложная и приходиться все делать вручную минус один, личная оценка 7.5 из 10.
                 Julius
                • Imp
                Imperial
                Forbidden

Date: 07 September 2010, 10:03

Lucius Aurelius Commodus 7 Сен 2010 (11:02):

Разрабам минус установка мода сложная и приходиться все делать вручную минус один,
                мда камрад) не видел ты какие моды есть со сложной установкой..
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 07 September 2010, 10:11

Chernish 7 Сен 2010 (10:44):

Хотя есть и любители хардкора финансового.

Вот чего уж, никогда не любил!
                  Как уйдёшь в глубокий минус - полный депресняк и сокращение армии с поднятием налогов....
                  А левая рука начинает тянуться к .........~
                     helion
                    • Imp
                    Imperial
                    ТРИБУН

Date: 07 September 2010, 10:26

Аи конкретно научился воевать, использует резервы, отводит потрепанные войска дает им передышку, потом снова в бой.
                    Ха.. классно!. Я впервые сделал это в Дарк-моде.. значит и тут сработало. Тоне мне бутылку должен за такое

Да. Я это также заметил. Меня щимила фаланга. А в это время какието heavy macedonians стояли позади и не двигались около 2 минут. И когда я начал окружать фалангу они побежали на меня.

+ Сражения стали затяжными и приходится планировать. Просто выдержать ударную стену, обстрелять лучниками и ударить с тыла кавалерией не получается. Не бегут и не умирают.
                    Я играл в SQPR своя стратегия была, в EB новая, в RS 1.6 опять новая, и здесь придется применяться под юнитов.
                    Графика конечно на высоте. А вот вылетов могло бы и не быть...

А мне наоборот нравистя хардкор финансовый. Я экономист и каждую копейку в жизни уже подсознательно считаю.
                    А в RS 2 удивился как после первого хода + 50 тысяч. Даже израсходовать некуда... Посмотрим что будет дальше. Хоть революции в экономике не заметил как говорил tone. А музыка в римской кампании из мода Paeninsula Italica. Я её себя даже в плеер скачивал. Imp
                      • 219 Pages
                      • First
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters