Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат

291 234
  • 219 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 06 September 2010, 10:50

ingvard1979
я понял. Как только - так сразу ) (я на работе сейчас)
     ingvard1979
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 September 2010, 11:00

Да конечно. Спасибо заранее.
       PV-FoX
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 September 2010, 11:02

Аааа, забыл спросить то, кто играл, отпишитесь как вам игра в "0-ходов"? И вообще, цепляет или как? А то чет только одни вопросы, да о багах посты.
         helion
        • Imp
        Imperial
        ТРИБУН

Date: 06 September 2010, 11:59

Без меня уже играют! Imp
           August
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 September 2010, 12:08

О ходов позволяет создовать ИИ большие армии. Если играть как раньше найм 1 ход то разбив пару армий противника, можно не беспокоится за исход кампании. А так нет, разбил его а он опять на тебя прет.Уже не так просто. По геймплею РС 2, не сложнее ЕВ, она интереснее, в этом и вся фишка.
          Я например делаю так. Играю без паузы для маневрирования. Камера только от полководца. Сколько звезд у генерала (Есле он член семьи, есле нет то командуюю только гениральским отрядом, если у войск нет генирала то они вообще бьются сами по себе ИИ против ИИ ) столькими отрядами и могу командовать. Исключение Правитель и наследник, их звездность множится на два. Все. Половину битв( точнее где то 4 \ 6 ) в мою пользу на сложности НОРМ при примерно равных войсках я проигроваю. Не о каком раше, речь уже не идет. "Не до жиру быть бы живу".
          Вчера Ганибалом разбил 2 римские армии взял 2 города и осадил Рим (взял бы 99%). А римляне у меня в испании отобрали самую северную область. Я с помощью дипломатического мода, потребовал у них мир на 20 лет (если они первые не нападут на меня в течении 20 лет я их тоже не трону) на условиях что я не разрушаю Рим и отдаю им 2 их облости в италии + 1 мою в италии. А они мне возвращяют Город в испании и 1 свою область в Испании + сардинию и корсику. Сейчас вернусь в Карфаген востановлю здоровье всоим ветеранам и двинусь покорять испанию.
             Савромат
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 06 September 2010, 12:10

Augustlw
            В РС2 все наоборот. 0 ходов позволяют ИГРОКУ создавать армии способные противостоять Аи, который у некоторых стран (Рим например) поднимает их за 1 ход по скрипту полным стеком... 0 ходов - это не для Аи а для игрока подачка
               SLAYER
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 September 2010, 12:26

Мод супер.Не вылетало неразу.Играю на алексе.Сразу устанавливал мод как советовали ранее,в отдельную папку а потом уже копировал в корень игры.Впечетленний масса,играл не мог остановится,даже на роботу опоздал.
                 Mark Antoney
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 06 September 2010, 12:33

Chernish
                Я посмотрел у меня в descr_formations_ai прописано примерно следующее. Ты про это? Для предотвращения вылетов в битвах связанных с файлом формаций. (descr_formations_ai)
                Добавить в него код в конец файла
                Spoiler (expand)

Извиняюсь за длинное сообщение не зныю как в спойлер загонять.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 September 2010, 12:41

Mark Antoney
                  Да, это работало у меня с августа месяца когда баг нашли. Вечером еще уточню - но по первому взгляду именно то что надо. Если конечно там новый баг не вылез...
                     Mark Antoney
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 06 September 2010, 13:07

Chernish
                    Так советовали на ТВЦ при переходе на алекс. В моде установленном у меня практически так же, но есть строчка max_unit_width 4, которой нет в том руководстве. И еще добавлен блок

;;; all other units behind(2)
                    begin_block 2
                    unit_type any 1.0
                    unit_density close
                    max_unit_width 4
                    block_formation column
                    block_relative_pos 0 2.0 0.0
                    inter_unit_spacing 2.0
                    priority 1.0
                    end_block
                    Может в этом проблема? У меня вылет был после битвы(я сам напал), но я не выждал 20 сек. и не дождался конца музыки, как ты говорил, больше не переигрывал времени не было.
                      • 219 Pages
                      • First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:46 · Mirrors: Org, Ru · Counters