Ravelin (26 July 2023, 09:10):
Carnosaurus (26 July 2023, 09:00):
но вот визуально со стороны, особенно из-за не самой лучшей на данный момент графики, различить сразу становиться крайне сложным.
Если долбиться в глаза, тогда конечно сложно
И да, на 2006 год интерфейс действительно мог быть хорошим, но вот вопрос, пользуется ли сейчас кто-то стационарными телефонами?
Судя по тому, что на нашем форуме раздел ВтороМеди наиболее активный и генерирует наибольшее количество контента, а в разделе Вархаммера сидят только несколько одних и тех же человек - пример с телефонами как-то не очень удачный
но вот говорить об его несомненных преимуществах над мобильником… странно
Странно это бегать по всем смежным темам и день изо дня доказывать о величии Вархаммера. Действительно качественная и выдающаяся игра в столь примитивной рекламе не нуждается.
Справедливости ради,раздел Меди живёт благодаря модам, если вынести раздел с модами то окажеться что там уже мертвая тишина
[-Добавлено к сообщению-]
Celman Ctraik (26 July 2023, 11:00):
Carnosaurus проще интерфейс это не значит лучше. Это облегчает жизнь игроку это да. Но при этом снижается умственная активность. И это не только в интерфейсе.

Умственная активность это победить более сильного противника будучи в невыгодном положении, а не когда интерфейс воюет против игрока
Thanatis (26 July 2023, 11:26):
Carnosaurus
Я тебе все, что хотел, сказал. Если голова на плечах есть - поймешь, хоть и через время. Нет, ну значит мы друг друга не поняли и не поймем. Игры, как и многое другое, есть важный срез общества. И по ним вполне себе можно анализировать это самое общество. То что он сейчас деградирует (по крайней мере западное и наше, как составной элемент западного (что бы мы там сами себе не рисовали про отдельность и тп.) в частности) это факт. Развитие игровой индустрии полностью данный тезис подтверждает
Да просто вы зажрались и требуете от игр непонятно чего
Thanatis (26 July 2023, 10:48):
Carnosaurus
почти в любой современной игре
Так подавляющее их большинство и есть оказуаленное гуавно, для вас поколение зет или как там сейчас вас молодых называют
Сейчас бы за казуальность пояснять)))
Carnosaurus (26 July 2023, 08:30):
Адепт Суеты
Про карточки я тут уже много раз говорил. Лезть постоянно вниз и искать, сколько у твоего юнита осталось бойцов и прочую инфу не так удобно, как просто посмотреть на флажок
Наводишь мышку на юнита, кликаешь, там пишет сколько осталось бойцов)))
[-Добавлено к сообщению-]Carnosaurus (26 July 2023, 09:46):
Ravelin
Если хотеть иметь отбитую от кочек задницу
раздел Второмеди наиболее активный
Может всё же раздел модов на второмедь? А то в разделе самой игры там зачастую шаром покати, что что-то да говорит о предпочтении публики. Да и анализировать только по форуму Империал как-то странно…
Бегать по всем смежным темам
Ну, я же не виноват, что каждый день появляется кто-то, кто пытается принизить Ваху как игру и все смежные с ней механики. Если ты не заметил, то я никогда(почти, за исключением темы с озвучкой) ничего в данном случае первым не пишу, всегда кто-то сначала пытается принизить Ваху.
Что до не требует защиты, то я совершенно противоположного мнения. Игра это не человек, который сам может о себе заявить, и без тех, кто будет рассказывать о её крутости об этой самой крутости никто не узнает.
Ваху веселее унижать как сеттинг