Community Imperial: Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople - Сообщество Империал

KhanBagatur

Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople

Кампания 1448 г.
Theme created: 25 September 2023, 15:17 · Author: KhanBagatur

77 567
  • 38 Pages
  • First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 12 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 14 February 2025, 21:19

Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople

Imp

Данный проект представляет из себя не что иное, как продолжение культового мода Tsardoms Total War, который переносит игрока в 5-ое десятилетие XV века, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий, в отличие от ранней кампании 1345 г. В целом же на карте, охватывающей часть територий Центральной Европы, Апеннинский полуостров, Причерноморье, Балканский полуостров, а также Анатолию для игры доступно 28 фракций и ещё 2, не считая ребелов - являются минорными. Было пересмотрено ряд игровых механик, появились новые сценарии и скрипты, а также новые исторические битвы и осады. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, равно как и исторической достоверности юнитов.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от камрада копейщик (Раскрыть)
Скриншоты юнитов от камрада копейщик (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register (мод v1.5)
Дополнительный контент для v1.5 (Раскрыть)

Сборка от камрада Ιουστινιανός (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
     копейщик
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 15 May 2025, 14:53

Луций Сергий

вроде это уже раннее Новое время

Нет, это ещё Позднее Средневековье (хотя конечная дата в поздней кампании таки захватывает и начало Нового времени).
       Луций Сергий
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 May 2025, 14:05

Нет вестей о грядущем обновлении?
         Oberst
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 May 2025, 20:12

Луций Сергий (17 May 2025, 14:05):

Нет вестей о грядущем обновлении?

Намечено на конец этого месяца, как я знаю хотели выпустить к 29 мая, но пока что без карты Константинополя, её потом с фиксами летом бы добавили. Сейчас уже практически бета тест окончен. Но точной даты не называют.
           Ratrima
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 May 2025, 22:57

Ребят, русик нормальный этой версии завезли уже? если да скиньте плиз ссылку
             Oberst
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 19 May 2025, 08:37

Ratrima (18 May 2025, 22:57):

Ребят, русик нормальный этой версии завезли уже? если да скиньте плиз ссылку

Разверните спойлер под дополнительным контентом в шапке темы.
               Oberst
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 May 2025, 09:58

Что ж, из-за непредвиденных обстоятельств и нагруженности большей части команды мода работой в реальной жизни, релиз снова отложили и не понятно на сколько, как говорил Валахиан последнее что нужно было сделать, помимо карты Константинополя, это исиправить текстурные баги некоторых юнитов и добавить новые модели павез для итальянских фракций, по всей видимости так это и не было сделано. Та версия мода которая сейчас находится в разработчиков и недоступна для тестировщиков уже находится в предрелизном состоянии, остается только ждать завершения работ над вышеописанными моментами.
                 Lupus_Nigra
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 May 2025, 11:12

Ну что ж, значит у меня есть время завершить кампанию за Австрию) Кстати 180 ходов и всего один вылет. Вылет легко исправил с помощью чистой первой сохранки и преспокойно играю дальше. Кто не в курсе что это такое читайте пост модмейкера Юстиниана в теме саб-мода Tsardoms - Age of Castles за 23 Мая. Способ реально действенный и меня выручал в 90% случаев.
                   Oberst
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 May 2025, 11:28

Lupus_Nigra (29 May 2025, 11:12):

Ну что ж, значит у меня есть время завершить кампанию за Австрию) Кстати 180 ходов и всего один вылет. Вылет легко исправил с помощью чистой первой сохранки и преспокойно играю дальше. Кто не в курсе что это такое читайте пост модмейкера Юстиниана в теме саб-мода Tsardoms - Age of Castles за 23 Мая. Способ реально действенный и меня выручал в 90% случаев.

Могу Вас порадовать, насчет вылетов в новой версии все куда более радужно чем сейчас, я пролистал почти 300 ходов за Австрию и вылетов не было вообще. Стабильность улучшилась в разы и за другие фракции а виной всему были скрипты, некоторые из которых убрали чтобы убавить число вылетов, но на игровом процессе это сказалось только позитивно.
                     Lupus_Nigra
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 May 2025, 11:45

Ну в этом моде вылеты и так не частые и не критичные. У меня их не так много и было. Критичесских так вообще ни одного. А я в мод и саб-мод наиграл уже больше 1000 ходов.
                       Ramiro 2 monah
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 29 May 2025, 14:01

Oberst (29 May 2025, 09:58):

Что ж, из-за непредвиденных обстоятельств и нагруженности большей части команды мода работой в реальной жизни, релиз снова отложили и не понятно на сколько, как говорил Валахиан последнее что нужно было сделать, помимо карты Константинополя, это исиправить текстурные баги некоторых юнитов и добавить новые модели павез для итальянских фракций, по всей видимости так это и не было сделано. Та версия мода которая сейчас находится в разработчиков и недоступна для тестировщиков уже находится в предрелизном состоянии, остается только ждать завершения работ над вышеописанными моментами.

А они уже определились какой будет ИИ?
                        • 38 Pages
                        • First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:09 · Mirrors: Org, Ru · Counters