Community Imperial: [DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Theme created: 25 July 2024, 10:06 · Author: Dr.Schmeisser

634 560
  • 316 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 9 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 July 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 July 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 August 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

To view the link Register
         SunHorse
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 July 2024, 19:27

Dr.Schmeisser

Хм, а у меня другие настройки цвета. Ааа, это я только в Паралоне смотрел, а не в Династии. Похоже что в разных версиях игры, разная цветовая палитра маркеров
        Я сам такой пресет настроил.

А вот, смотрите абилка, которая выключает обход с фланга. Жду лица историков, которые понабегут и будут кричать о казуальности
        Imp
           polecat
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 July 2024, 19:28

Dr.Schmeisser (25 July 2024, 19:02):

Самый прикол, я сейчас мониторю онлайн обоих версий. Так вот! Онлайн Паралона не падает, в него как играло 500-800 юзеров, так и играет. Это вместо того чтоб запустить Династию, они жучат Паралон. :030:

Я, например, ещё, как минимум, одну кампанию планирую в Фараон играть, а потом уже, после того, как вы все оттестируете игру и выйдет первый патч, установлю Династии :021:

ЗЫ. Я только сейчас обратил внимание, что у Меди 2 пиковый онлайн "за всё время" всего 8,5 тысяч.
             S.W.A.T
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 July 2024, 19:30

Помнится я ругался когда вышел Фараон1,что рамочка "об отряде"слишком большая,не удобно на пол экрана выскакивает.В других играх ее можно было либо минимизировать,либо с задержкой сделать,либо вообще убрать..
            В Фараоне2 они добавили к этой огромной рамке,с ненужной никому инфой во время битвы..ещё одну,справа..там целая ветка нарисована,мораль ещё какая то муть..типа нам же мало этих шкал над отрядами..в глаза долбимся..держите в обе руки ещё рамочку с инфой..как раз на пол экрана теперь..камеру в гущу не опустить..красота.. :0162:

[-Добавлено к сообщению-]

А и..ещё этот дятел советник лезет постоянно в битве..у него если шоттоже теперь две рамки..убрать нельзя .только минимизировать..но этого чтобы задолбать,хватает.. :facepalm:
               Baron_Aceton
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 July 2024, 19:30

Dr.Schmeisser (25 July 2024, 19:02):

Самый прикол, я сейчас мониторю онлайн обоих версий. Так вот! Онлайн Паралона не падает, в него как играло 500-800 юзеров, так и играет. Это вместо того чтоб запустить Династию, они жучат Паралон. :030:
              Гурманы однако. :0142:

Сейчас 600 в фарике и около 6000 в Династии сидит
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 July 2024, 19:32

S.W.A.T

В Фараоне2 они добавили к этой огромной рамке,с ненужной никому инфой во время битвы..ещё одну,справа..там целая ветка нарисована,мораль ещё какая то муть..типа нам же мало этих шкал над отрядами..в глаза долбимся..держите в обе руки ещё рамочку с инфой..как раз на пол экрана теперь..камеру в гущу не опустить..красота..

Она и в оригинале есть. Все настраивается/отключается на пробеле.
                   SunHorse
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 July 2024, 19:32

S.W.A.T

Помнится я ругался когда вышел Фараон1,что рамочка "об отряде"слишком большая,не удобно на пол экрана выскакивает.А других играх не можно было либо минимизировать,либо с задержкой сделать,либо вообще убрать..
                  В Фараоне2 они добавили к этой огромной рамке,с ненужной никому инфой во время битвы..ещё одну,справа..там целая ветка нарисована,мораль ещё какая то муть..типа нам же мало этих шкал над отрядами..в глаза долбимся..держите в обе руки ещё рамочку с инфой..как раз на пол экрана теперь..камеру в гущу не опустить..красота..
                  Это что за рамочка справа? Я, может, в глаза долблюсь, но у меня ничего нет.
                  Imp
                     nnn900
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 25 July 2024, 19:35

На счет Балканской Греции, Достаточно просторно по количеству провинций
                    To view the link Register
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 July 2024, 19:48

А как здесь карту открыть?
                         SunHorse
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 25 July 2024, 19:50

Вот знаете, что мне обидно? Мне обидно, что болгары не запариваются с хаусколорами..
                        Что в Трое, что в Фараоне (как минимум в Династиях) у всех аргивских фракций всё тот же одинаковый красный хаусколор, а не, например, жёлтый у Одиссея, красный у Ахилла, карий у Агамемнона.. А, ведь, мне нравилась эта фича, что в какой нибудь Аттиле есть зелёные скандинавы, а есть бирюзовые, синие или голубые. Есть красные славяне, а есть зелёно-жёлтые и синие. Есть зелёные германцы, а есть светло-зелёные и тёмно-зелёные германцы и т.д.. Это было круто. Тут сейчас, вангую, будешь играть в эгейском море - будешь рубить красных аргивцев пол игры, будешь играть в Египте - будешь рубить синих египтян пол игры, будешь играть в Хаттусе, будешь рубить хеттов какого бы там ни было они цвета. Никакого цветового диморфизма и разноцветных штанов! Это меня печалит. Главное, что в игре в битвах будет тупо однообразие - ты сражаешься одинаковыми юнитами против одинаковых юнитов и у вас даже цвет не различается, из-за чего приближая ты видишь как свои бьют своих и фиг чего различишь
                           nnn900
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 25 July 2024, 19:51

Kosss (25 July 2024, 19:48):

А как здесь карту открыть?

В настройках кампании есть переключатель тумана войны, когда выбрал уже, за какую фракцию играть и идет дальнейшая настройка кампании.
                            • 316 Pages
                            • First
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:03 · Mirrors: Org, Ru · Counters