Community Imperial: Критика Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Критика Medieval 2: Total War

Позитив и негатив
Theme created: 01 December 2006, 02:47 · Author: Haktar

87 337
  • 41 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Skiph
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 29 November 2007, 16:55

Sear_Me все дело втом, что коггда, я играю, я воюю сразу со всеми соседями - иначе мне не интересно. Естесвенно играю на уровне- "очень сложно" , а поскольку в моде DarthMod_8.1 комьпютер, по общему признанию имеет самый сильный ИИ, я очень сомневаюсь что меня что-то удивит. Тут дело не в сложности игры, а в атмосферности, именно ее не хватает в MTW-2.
     Zheleznyak
    • Imp
    Imperial
    Вольный стрелок

Date: 29 November 2007, 17:05

Skiph

Цитата

Sear_Me все дело втом, что коггда, я играю, я воюю сразу со всеми соседями - иначе мне не интересно. Естесвенно играю на уровне- "очень сложно" , а поскольку в моде DarthMod_8.1 комьпютер, по общему признанию имеет самый сильный ИИ, я очень сомневаюсь что меня что-то удивит. Тут дело не в сложности игры, а в атмосферности, именно ее не хватает в MTW-2.
    Тогда тебе в сардельки играть надо. Кстати почему на Империале нет "Колбасного цеха"?
    А вообще-то подвижки в хорошую строну есть (в плане М2ТВ-ванила и М2ТВ-Кингдомс)
    Особенно порадовали непропадающие замки - только вот до ума их разрабы не удосужились довести (но тут отдельный респект камраду Монаху - исправил баг Imp)
       Skiph
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 November 2007, 17:21

Да я вовсе не пытаюсь зделаь из себя этокого кровожадного типа, @+ сметающего дображелательных сосодей с карты, и сардельки не люблю @+ . Просто, сам знаеш в MTW-2 союзы не прочные, а по сему это дело- считаю бесполезным. А мод Монарха, я тоже скачал- не сморя не на что- штука хорошая, и за нее автору огромное спасибо. Imp
         Rellik
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 30 November 2007, 16:47

Самый большой минус в М2ТВ - это дипломатия. Нафик союзы, если они ничего не дают?
        Милан - единственная фракция, которой не играл и которую ненавижу. Imp
           Skiph
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 30 November 2007, 17:35

Вот и я про тоже, кстатьи в DarthMod_8.1, с дипломатией немного полутше, но все равно жизнь не сахар ( бок- обок с поляками прошли всю Европу, когда играл за Русь, и те под конец в душу насрали), по сему- к черту Ё( союзы!!! Ё(
             V__ch__
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 December 2007, 20:02

Приветствую стратегов! Согласен с тем что единственным плюсом в MTW2 является графика. Конечно по сравнению с RTW НА ПОРЯДОК ВЫШЕ. Особенно тащусь от брызг крови после попадания стрелы. Анимация юнитов радует глаз. Но? Но ? я сажусь за комп играть в стратегию а не мультики смотреть и скрины снимать. Хочу пусть не равного себе по силам ИИ, но хотя бы не такого тупого. Ведь все графические достижения меркнут перед однообразно тупым ИИ уже через 3-4 часа игры. В большинстве битв тактика идет по одному сценарию: выдержать первый ЛОБОВОЙ !!! удар ИИ. (лучше копейщиками), поливая по ходу дела смшавшуюся кучу стрелами лучников 2-го, 3-го эшелонов. Параллельно заводя конницу по флангу в тыл и когда войска ИИ смешались ( а они всегда тупо наступают все сразу ? ни каких резервов) бить с разбегу в спину. Все битва выйграна. Я за то что пусть солдаты будут все одного цвета и хромают, но ИИ будет проявлять хоть крупицу разума. Imp
               Britva
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 December 2007, 21:54

К минусам отнесу дипломатию(союзы, васалитет, подкуп ), генеалогическое древо(неужели нельзя было разрешить назначать наследника и видеть древо других фракций), тупость ИИ исправляют моды.
              К плюсам-атмосферу игры и графику, Рим уважаю то МТВ2 в этом плане близок к совершенству
                 Silence
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 December 2007, 14:01

Britva
                Skiph
                А что все союзы ругают и дипломатию? Играл в МТВ2 (Кингдомз, ретрофит-мод)одну только большую кампанию, СРИ, дипломатия кажется намного лучшей, чем раньше. В том плане, что союзы ИИ вполне держит. Всю кампанию (200лет, пока не надоело) французы союз не разорвали ни разу.
                   skiamakia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 January 2008, 23:53

pa moimu glavni minus vsotaki slabaia atmasfera, igra kakta bistra nadaidaet Imp
                     vadim
                    • Imp
                    Imperial
                    StratArtModding

Date: 11 January 2008, 01:03

Ну и чегоже в этом хорошего

Цитата

Всю кампанию (200лет, пока не надоело) французы союз не разорвали ни разу.

Вот если АI сам решает по сложно выстроеннной схеме кондиций сохранятьли ему Союз или нет - вот это Хорошо
                      • 41 Pages
                      • First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:18 · Mirrors: Org, Ru · Counters