Community Imperial: Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры

Общее обсуждение игры Shogun 2 Total War
Theme created: 16 March 2011, 08:18 · Author: Barmalei-Nukleid

168 900
  • 97 Pages
  • First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 4 
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 March 2011, 08:18

Imp

В данной теме делимся впечатлениями от новой игры от СА & Sega
     BranMakMorn
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 March 2011, 11:55

Waooo
    четыре фактории - круто! я больше трех не могу взять..

Сообщение автоматически склеено в 1300611468

zulkas
    кстати - странно что лучнике в игре круче чем аркибузеры, в реале то как раз наоборот было. да и аркебузы били в полтора раза дальше
       Фаталист
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 20 March 2011, 12:07

zulkas

zulkas 20 Мар 2011 (11:52):

Разнообразие приятное после Эмпайра и Наполеона.

И не говорю , не хочу даже вспоминать про них.

Waooo 20 Мар 2011 (11:52):

Вот спасибо! А я не понял, что доход с каждого корабля! Блин, столько времени просохатил! 4 фактории, а толку ноль

Кстати я тоже как дурак послал только один корабль и радовался , но все равно на начальном этапе даже от одного корабля доход неплохой.
         zulkas
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 20 March 2011, 12:18

2 BranMakMorn

Посмотри тут To view the link Register как современные самураи лукарят. Японцам вообще огнестрельное оружие ни к чему. Imp
           Layus
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 20 March 2011, 12:22

Впечатления нормальные. Ничего нового я и не ждал Imp вроде СА уже на одних старых идеях могут ехать... Одно уже отсутствие минусов радует, как и присутствие фич серии. Древо хорошее, дипломатия все параметры включает, юниты рулят грамотно и кавалерия сработана грамотно. ИМХО слишком быстро бегают и особливо плавают - уже на грани потери реального веса объектов... Но по аналогии с Эмпайром надо играть на максимуме тогда все может и рулиться по другому.
          Минус ИМХО главный - генерал снова не один а в отряде, этот гадкий штамп сильно мешает игре. Так бы, глядишь это дело тоже обросло бы интересными идеями.
          Imp
             Стефан
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 20 March 2011, 12:48

Фаталист (20 Мар 2011, 12:07):

Кстати я тоже как дурак послал только один корабль и радовался , но все равно на начальном этапе даже от одного корабля доход неплохой.

Это потому, что нет опыта в E:TW и N:TW.
            Из опыта прошлых игр не следует в торговой фактории держать полный стек торговых кораблей. Они себя не окупают. Реальный экономический эффект от 4-6 кораблей. Потому как, с каждым прибывающим корабликом в торговую факторию, его торговый оборот понижается за счет количества онных. И наоборот - убытие корабля с фактории повышает оборот оставшихся, естественно в процентном отношении.
               bill-evans
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 20 March 2011, 13:09

Стефан (20 Мар 2011, 12:48):

Из опыта прошлых игр не следует в торговой фактории держать полный стек торговых кораблей. Они себя не окупают. Реальный экономический эффект от 4-6 кораблей. Потому как, с каждым прибывающим корабликом в торговую факторию, его торговый оборот понижается за счет количества онных.

Не совсем так, камрад. Обрати внимание, что как только присоединился новый корабль к флоту - сумма дохода в процентах на каждый корабль действительно падает. Однако с каждым новым ходом она будет по чуть-чуть прибавляться и в конце концов вырастет до первоначальной с одним кораблем (т.е. на 10 корабликов будет та же сумма, что на первый, помноженная на десять). Кроме того, важна продолжительность торговли с другими фракциями - я так понимаю, СА эту фичу из Империи и сюда перенесли.
              А самое главное, даже если падает то выгода все равно есть. Содержание стоит 50 рублей, постройка 100, а доход с каждого кораблика даже при забитой полностью фактории будет не меньше 120-150 за ход, т.е. все равно денежка капает. Ну и масса тоже гуд, можно отбиваться от не очень крупных стеков врагов. Imp
                 Стефан
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 20 March 2011, 13:18

bill-evans
                В Сёгун2 я еще не играл. Потому не знаю цену найма торговых кораблей. Мои мысли были только относительно предыдущих игр, в частности Empire. Там и цена найма то была разной, сравним цену Дау и Флейта, а тем более Галлеона.
                   BranMakMorn
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 20 March 2011, 13:23

в Сегуне только один вид торгового корабля(и это по моему правильно) так что особо заморачиваться с выбором не придётся. вот как раз в Империи я про такое не знал - слишком долго корабли шли до торговых точек - постоянно что т отвлекало и забывал проверить
                     LINCH9
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 20 March 2011, 13:32

встретил сегодня черный корабаль,походу его хрен захватишь Imp ктонибудь захватывал его Imp вот видео снял сыль To view the link Register
                       Egoiste
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 20 March 2011, 13:55

я захватывал его полным стеком своих корабликов, но после его захвата, если вы торгуете с иностранцами доход падает
                        • 97 Pages
                        • First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:57 · Mirrors: Org, Ru · Counters