Community Imperial: Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры

Общее обсуждение игры Shogun 2 Total War
Theme created: 16 March 2011, 08:18 · Author: Barmalei-Nukleid

168 896
  • 97 Pages
  • First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 4 
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 March 2011, 08:18

Imp

В данной теме делимся впечатлениями от новой игры от СА & Sega
     Аорс
    • Imp
    Imperial
    Принц Персии

Date: 21 March 2011, 08:46

В игре есть клан Икко-икки - это радикальная буддийская секта, правда какие у них войска не знаю, ещё не сталкивался.
       Утюг
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 March 2011, 10:07

"Потерялся" в игре в прошлые выходные (коллекционка).
      Проблем с сейвами нет. Вылет был всего 1 раз.
      Дипломатия отлично (с применением заложников + денег) - можно наладить отношения с другой фракцией на 70/80%.
      ОЧЕНЬ велико значение полководца в бою. С успехом можно применть отряд командира при осадах замков (спешить и банзай!).
      При строительстве европейского порта - приведите монаха. Можно сделать его старостой города. Влияние христианства значительно снизиться, рост прекратится.
      Крупный отряд торговых кораблей - серьезная военная сила (необязательно слать эскадры для их охраны).
      Фишки развития героя и отрядов - зачОт! Даже прокачанные асигару-яри становятся силой.
      Способности монахов значительны, как и нинзя.
      Непонравилась реализация крестьянских "голодных бунтов" - нереальный состав повстанцев с конницей и самураями (бред!).
      Сетевая игра вообще увлекла. Бои за провинции с реальными соперниками отличная штука ( с применением умений и прочих скилов героя, наличие бонусных точек на карте, отрядов ветеранов).
      В общем после НТВ и ИТВ получилась достойная весЧЬ! Неожидал.
         rundommemory
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 March 2011, 13:12

Все говорят, что игра классная, а денег за это заплатила дай Бог половина комментаторов. Что же вы неблагодарные то такие? Неужели жалко 500р на такой шедевр? Насчет игры могу сказать, что это отличный плацдарм для Rome2 total war. Наконец-то тотал вар вернулся к своим истокам!
           Port
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 21 March 2011, 13:26

Imp Ну во первых, не все могут себе позволить купить. Во вторых - нужно было поиграть и посмотреть, а уж потом и покупать лицензионку, я думаю так и постлю, чисто коллекционку.
             Стефан
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 March 2011, 13:36

Я еще Сёгун не устанавливал, а вот впечатления уже какие то имею....
            Ужасаюсь тому, что СА пустила в продажу продукт с такой дырой как проблемы с save. Это сравнимо тому, что пустили в продажу автомобили с не работающим спидометром(скорость показывает, а км не отсчитывает). В подобном случае их все возвращают производителю.
            E:TW при релизе, тоже имело не мало дыр. Но!!! Это был совсем новый движок! И это как то допустимо. В N:TW провели полную оптимизацию и выпустили игру без грехов(ну почти без грехов). А здесь, такой явный брак! Вот как отнеслись к тестированию....
            Я могу согласиться, что графика, гейплей, фитчи и пр. на высоте и этому очень рад....
            Но считаю, не допустимо в уважающей себя канторе, допускать подобные ляпы.
               Утюг
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 March 2011, 13:42

Какие дыры с "сейв"??? Вы о чем?
              Imp В ЛИЦЕНЗИРОВАНОЙ игре их нет. Большинство описанных ранее проблем игры - относятся к бетке или всевозможным "крякам". Imp

Попробуйте правильную версию. Imp
                 Стефан
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 March 2011, 13:57

Ну если так, то извеняюсь. Imp
                В мою глушь только в будующую среду обещают появление игры. Я почему то так понял, что и лицензионки страдают сейвами.
                Еще раз пардон...
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 21 March 2011, 14:25

Стефан

Стефан 21 Мар 2011 (13:36):

Я еще Сёгун не устанавливал, а вот впечатления уже какие то имею....
                  Ужасаюсь тому, что СА пустила в продажу продукт с такой дырой как проблемы

Ооохохо, камрад, это как в старые времена - "Я Пастернака не читал, но осуждаю!". Не стоит. Поиграйте сначала, сами посмотрите, убедитесь. Думаю вам понравится.
                     Karamba
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 21 March 2011, 14:31

Порадовала игра, красивая карта, с некоторыми традициями из первого сегуна, развитие городов интересно сделано, лучше чем в эмпайр, порадовала прокачка генералов и первое время радовал ИИ, но потом разобравшись понял, что железяка все таки тупит, сложность стоит 3 из 4 возможных. Картинка на полях сражений с высоты птичьего полета не очень порадовала, вблизи конечно же всё очень красиво, но разглядывать особо нет времени, при штурме замков немного разочаровало, что гарнизон легко можно выманить из города, штурмы из за этого проводить легко, осады отбивать в принципе тоже, морские сражения разочаровали, пробовал сражаться только на маленьких кораблях, но впечатления не очень, когда просто куча содат стоит на палубе и ничего не делает, в трюм бы хоть что ли залезли, в общем по первым ходам впечатление хорошие, есть недоработки, но на первый взгляд достойная игра серии тотал вар.
                       Утюг
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 21 March 2011, 14:58

ИИ в игре очень даже достойный. На то он и ИИ!
                      Если слишком просто - попробуйте коллективную, сетевуху....
                      Imp
                        • 97 Pages
                        • First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:57 · Mirrors: Org, Ru · Counters