Community Imperial: Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры

Общее обсуждение игры Shogun 2 Total War
Theme created: 16 March 2011, 08:18 · Author: Barmalei-Nukleid

168 935
  • 97 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 4 
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 March 2011, 08:18

Imp

В данной теме делимся впечатлениями от новой игры от СА & Sega
     Велизарий2009
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 March 2011, 15:17

Игра в целом понравилась,хотя я не любитель японской истории.Немного непонятно с морскими битвами-корабли никогда не гибнут,как бы они не горели и не расстреливались из пушек.
       nein
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 March 2011, 15:30

Велизарий2009 (21 Мар 2011, 15:17):

Игра в целом понравилась,хотя я не любитель японской истории.Немного непонятно с морскими битвами-корабли никогда не гибнут,как бы они не горели и не расстреливались из пушек.

Тонут и гибнут когда их расстреливает из пушек Чёрный корабль, когда бои происходят между японцами то там тонуть то не от чего, от стрел лучников что ли? Поэтому они сдаются или берутся на абордаж, хотя я может ещё не доиграл до огненных стрел, может они ещё и горят. Я что то не пойму где нанимать гейш?
         BranMakMorn
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 March 2011, 16:17

rundommemory (21 Мар 2011, 13:12):

Все говорят, что игра классная, а денег за это заплатила дай Бог половина комментаторов. Что же вы неблагодарные то такие? Неужели жалко 500р на такой шедевр? Насчет игры могу сказать, что это отличный плацдарм для Rome2 total war. Наконец-то тотал вар вернулся к своим истокам!

я вот кроме Рима ничего "лицензионного " и не имею - и то в те времена просто инета не было! я не знаю когда до нашего городка дойдёт лицензия и сколько она будет стоить! переплачивать своим местным торговцам тоже знаете ли не очень приятно! а цены у нас накручивают здорово! и кроме того если найдётся добрый человек который сделает качественный репак - то зачем покупать лицензию? по сети играть у меня все равно времени нет!
           zulkas
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 21 March 2011, 16:23

2 nein

Гейша нанимается только одна в уникальном трактире 4 уровня. Строится это здание, если прокачивать в ки технологии нинзя. Но, по моему опыту - гейша фигня. Её задача - только убийства, она видна на карте врагу, следовательно её могут арестовать и казнить. Любой нинзя раз в 15 полезней. Правда, ролики с гейшей весёлые. Imp
             nein
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 March 2011, 16:37

zulkas (21 Мар 2011, 16:23):

2 nein

Гейша нанимается только одна в уникальном трактире 4 уровня. Строится это здание, если прокачивать в ки технологии нинзя. Но, по моему опыту - гейша фигня. Её задача - только убийства, она видна на карте врагу, следовательно её могут арестовать и казнить. Любой нинзя раз в 15 полезней. Правда, ролики с гейшей весёлые. Imp

Спасибо, жаль что она-гейша появляется в конце игры, пока построишь все трактиры и изучишь все технологии уже игра подойдёт к концу, это неправильно, надо её как то записать чтобы она появлялась вместе с нидзями.
               zulkas
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 March 2011, 16:43

2 nein

Нет, отчего же, гейшу можно и к середине заполучить. Для этого всего-то и надо две технологии качнуть. Правда, немало надо на прокачку трактира потратить. Но я всё равно предпочитаю нинзя, т.к. они универсальны. Прокачал 1 нинзя до 6 уровня - всё, неразрешимых задач для него нет. Кстати, он и модель на карте поменял на более вызывающую что-ли. Imp
                 OTTON I
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 March 2011, 17:33

глядя на прорисовку лиц и полностью облика...так и хотелось сказать - НУ И РОЖА У ТЕБЯ ...ШАРАПОВ...!
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial
                  Агент ZOG

Date: 21 March 2011, 17:39

А где обитаются асигару с мечами? Что то нигде не вижу такого юнита, ни у себя, ни в армиях противников.
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 21 March 2011, 17:46

agnez
                    По моему таких и не имеется. Да и смысл в них , ведь самураи с катанами порвут асигару с катанами.
                       BranMakMorn
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 21 March 2011, 18:23

самураи в игре хороши! рвут всех подряд - но наверно как то так и было в жизни..

Сообщение автоматически склеено в 1300721058

я уже не раз выигрывал безнадёжные, казалось бы битвы, именно благодаря самураям!
                        • 97 Pages
                        • First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:08 · Mirrors: Org, Ru · Counters