ShurkecQuote
Пока каких-то конкретных доказательств я не увидел...
А я не увидел доказательств обратного. Фифти - фифти. Если не учесть той "ерунды", что английский флот был крупнее всех прочих... То бишь, доказывать что-то надо ВАМ,особенно про немцев, за которых Вы тут так ратуете.
полная неспособность противостоять тому же подводному флоту до американской помощи...
А обосновать цифрами и фактами?
Чем ваша книжка лучше моей ссылки?
1. Тем, что Ваша - энциклопедия+безымянная, а "моя" - конкретно про английскую морскую авиацию.
2. А чем Ваша ссылка лучше моей?
Кстати, за британский флот проголосовало 4 человека - что-то незаметно чтобы кроме вас его еще кто-то защищал... похоже сказать совсем нечего... Попутали наверное 20-й век с 19-м
Не унижайте камрадов - они, думаю, всяко не глупее Вас... Зато скромнее - это очевидно.
Ага, вот только по его результатам - незаметно...
И что вы там решили? Однозначно нельзя? Это смешно... Посмотрите ТВОВ-форум - там эта тема обсуждалась намного дольше и серьезнее и однозначного ответа нет...
Почитайте, все-таки, для начала, а уж потом смейтесь или плачьте. А на ТВОВе Вы что читали - только то, что хочется? ИМХО, весьма однозначно все решили ТЕ, КТО ВЛАДЕЛ фактурой, особенно по ВВС.
Ну-ну... тота они туда столько кораблей нагнали... Какой же тогда первостепенный?
Для Вас большое открытие, что в "ройял нави" кораблей ВООБЩЕ было много, и бОльшая их часть стерегла Ла-Манш и Атлантику?
У вас интересная манера - начинать оффтопить
Вы даже свои посты уже забываете? Кто начал всю эту "байду" с "Германия не планировала нападать на Англию..." То бишь, АЛАВЕРДЫ.