Хельге
Это тоже самое издание только оригинальное то есть на греческом языке, но после греки выпустили его на английском только планшеты немного другие, правда я сканировал эти планшеты из другой книги, но картинки такие же как в греческом издании.
Олег, а греческий сборник точно выходил раньше, чем выпуски английской серии
Great battles of the World? Или всё же греки просто взяли более ранние английские выпуски с иллюстрациями Christosа Giannopoulosа и издали их в едином томе, соответственно и улучшив оные?

Всё же стоило указать из какого именно издания были взяты иллюстрации на замену "старых"... И не возникло бы такого недоразумения... Раньше на
Историческом Арте как-то более строго подходили к этому моменту, но сейчас администрация стала более что ли "либеральной" и уже допускает подобные замены...
Хельге
Хорошо, по времени буду делать, правда тут на арте на замену, так сказать, огромное количество картинок на всех постах, так как у меня есть оригиналы. Даже некоторые оспреи на форуме в ужасном качестве и их со временем тоже можно заменить.
Не беспокойся, такое всегда приветствовалось на
Арте... Главное, сами издания не путать...
Хельге
В оригинале скана они конечно больше лучше и т. д., но из за ограничения 400KB я лучше их сделать не могу.
Вступай в
Гильдию Реконструкторов и получишь право на размещение картинок в 1 МВ... Правда для этого сейчас надо выкладывать и СВОИ работы... И тогда