Community Imperial: Warjag Total War. - Сообщество Империал

Савромат

Warjag Total War.

Базовая рабочая тема проекта
Theme created: 03 February 2013, 18:01 · Author: Савромат

9 692
  • 17 Pages
  • First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Neo
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 03 August 2013, 21:42

Ser Plechen, можно попробовать сделать хастата по быстрому, шлем с суректума взять (перья) и шит (состарить). Ну и модель упрощу. Вообщем попробую. Генералов сделаю. Только наверное без щитов. Не помню, что бы щиты у них были.
Конечно не знаю понравиться ли моя линейка легких-средних. По сути нет очень голожопых как везде, бесит когда комп их толпами набирает. Я задумал так:
Самый легкий лучник, далее милита (уже у тебя), далее мечники легкие (но тяжелей милиты), далее туреофоры - пельтасты(в работе - шикарны), далее экдромои - застрельщики-средняя. У всех нет панциря. Далее тяжелые застрельщики, тяжелые лучники.
Вот что готово, часть текстур может есть критические замечания:

Imp
Imp
Imp
Imp

Тут и ребелы и наемники, карфаген и.т.д. Уж 100% историчности мод не славился.
     -Hierax-
    • Imp
    Imperial
    Praefectus urbi

Date: 04 August 2013, 13:29

Замечаний практически нет, единственное: скрин ..5555092_112 - это же мечники, куда их ставить, там греков и так достаточно примерно такого типа. Порадовали скрины ..5555215_115 и ...5555215_114 их как раз и не хватало. Что касается ...5555215_120 - то там только лучник в линотораксе (будет критским), так как лучников и так достаточно, ну возможно и еще одного. Застрельщика однозначно беру. :006:
    Генералы должны быть без щитов, как и все остальные. С гастатом согласен, выресовывать не нужно, текстура с принципа пойдет идеально, единственное снять кольчугу, заменить конный хвост на перья и щит светлее сделать и без рисунка - и будет практически вся римская пехота от Neo тоже. :006:
    Тяжелые модели уже укомплектовал, когда получу легких выложу все. Или выложить тяжелых раньше? Там нужна будет критика и помощь в распределении некоторых юнитов, не знаю куда ставить, подобных очень много.
       Neo
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 August 2013, 18:04

С мечниками все просто, там где милита набирается туда же и мечников, за те же фракции.
      To view the link Register

вот архив с оставшимися моделями: To view the link Register
         -Hierax-
        • Imp
        Imperial
        Praefectus urbi

Date: 06 August 2013, 18:41

Хорошо. На скрине видно много юнитов, могу для Карфагена взять одного, если не против. Сегодне пересмотрю и завтра постараюсь выложить наработки, после подтверждения вставлю в мод. (файлы подготовленны таким образом, что вставка будет не сложной).

Первые впечатления: кавалерия - то, что надо. Гетайры дорабатываться не будут или их ставить как были (18m_эл_гетайры_требуеться_переделка)? Если не против, то модель 72GR_4_тяжелые_лучники_мак_грек_мерк_аор буду исспользовать как морскую пехоту, так как лучники уже есть тяжелые модель 59. Гастаты будут позже? С офицерами не понял, там есть генералы или только командующие отрядов? И UI?
           Neo
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 August 2013, 19:30

На карфагенян то же текстуры рассчитаны.
          Гатайры 18 - текстура готова, вообщем можно вставлять. Но в игре не обкатывал, там могут ноги с торосом плохо в движение сидеть на лошади (если потребуется полчаса правки), и я планировал еще на него несколько текстур с плащем и перьями.
          На счет лучников не против. 59 лучники в кольчуге, а эти в линотраксе вот и отличия, хотя планировал за разные фракци, первоночально.
          Гастатами завтра займусь. И буду УИ делать.
          В архиве командующие отрядов, офицеры. Генералам пока пропиши одинаковые текстуры, им я только цвет туник поменяю, ну пару еще изменений, что бы по быстрому.
             -Hierax-
            • Imp
            Imperial
            Praefectus urbi

Date: 06 August 2013, 19:33

По генералам понял. Лучников могу за разные фракции поставить, если так изначально задумывалось, только пока нет ни Спарты, ни Пергама и ни Эпира, их текстуры на будущее. Не нашел скелета на 71 модель (тяжелые экдромои).
               Neo
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 August 2013, 19:51

Вот:
              To view the link Register
              Спешу, не углядеть все.
                 -Hierax-
                • Imp
                Imperial
                Praefectus urbi

Date: 06 August 2013, 20:11

Как быть с офицерами? И ранние и поздние подходят, но я ставил бы поздних.
                   Neo
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 August 2013, 21:59

Поздние лучше, поэтому, я их и переделал. С ранним шлемом если место будет, можно использовать.
                     -Hierax-
                    • Imp
                    Imperial
                    Praefectus urbi

Date: 07 August 2013, 08:41

Neo с офицерами разобрался. Ранних поставлю всем гоплитам с "закрытым" шлемом, остальным поздних.
                      • 17 Pages
                      • First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:13 · Mirrors: Org, Ru · Counters