Ser Plechen, можно попробовать сделать хастата по быстрому, шлем с суректума взять (перья) и шит (состарить). Ну и модель упрощу. Вообщем попробую. Генералов сделаю. Только наверное без щитов. Не помню, что бы щиты у них были.
Конечно не знаю понравиться ли моя линейка легких-средних. По сути нет очень голожопых как везде, бесит когда комп их толпами набирает. Я задумал так:
Самый легкий лучник, далее милита (уже у тебя), далее мечники легкие (но тяжелей милиты), далее туреофоры - пельтасты(в работе - шикарны), далее экдромои - застрельщики-средняя. У всех нет панциря. Далее тяжелые застрельщики, тяжелые лучники.
Вот что готово, часть текстур может есть критические замечания:

Тут и ребелы и наемники, карфаген и.т.д. Уж 100% историчности мод не славился.
Конечно не знаю понравиться ли моя линейка легких-средних. По сути нет очень голожопых как везде, бесит когда комп их толпами набирает. Я задумал так:
Самый легкий лучник, далее милита (уже у тебя), далее мечники легкие (но тяжелей милиты), далее туреофоры - пельтасты(в работе - шикарны), далее экдромои - застрельщики-средняя. У всех нет панциря. Далее тяжелые застрельщики, тяжелые лучники.
Вот что готово, часть текстур может есть критические замечания:

Тут и ребелы и наемники, карфаген и.т.д. Уж 100% историчности мод не славился.