Community Imperial: Warjag Total War. - Сообщество Империал

Савромат

Warjag Total War.

Базовая рабочая тема проекта
Theme created: 03 February 2013, 18:01 · Author: Савромат

9 698
  • 17 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 -Hierax-
  • Imp
Imperial
Praefectus urbi

Date: 07 August 2013, 14:24

Как и обещал, вылажую наработки:
To view the link Register
Я позволил себе немного заменить названия юнитов и их принадлежность (мое видение). В папках есть подпапки "бонус" - этих юнитов планирую исспользовать, когда будет Эпир, Пергам и Спарта. Также есть папки "Новая папка" - этих юнитов не знаю куда прикручивать, планирую после прикрепления всех поставить если останется место (для каждого полисного отряда нужен один слот независимо от того, какая текстура и скелет используются). Все, что не так, измени на то, как предпологалось.
     Neo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 August 2013, 20:09

Не могу скачать, пишет нет страницы, может на йфолдер зальешь.
       Neo
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 August 2013, 22:07

Да забыл сказать, спарты нет. Но есть идея, если место есть можно сделать как в ваниле спартанцы набираются в спарте за греков, это касается 2гр модели + офицер+генерал им как второй офицер, круто будет, можно и телохранителей с генералом как найм в элитных кахарммах, т.е. в спарте только найм спартанцев за греков.
      Скачать твой архив не удалось. Сегодня гастата делал, шлем пока только.
         -Hierax-
        • Imp
        Imperial
        Praefectus urbi

Date: 07 August 2013, 22:20

Вот, пожалуйста To view the link Register.
           -Hierax-
          • Imp
          Imperial
          Praefectus urbi

Date: 08 August 2013, 20:23

Neo

Но есть идея, если место есть можно сделать как в ваниле спартанцы набираются в спарте за греков, это касается 2гр модели + офицер+генерал им как второй офицер

Сделаем :008: .
             Neo
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 August 2013, 23:52

Еще смотрю твой архив, есть немного предложений. Но потчи во всем согласен. Торакиты по 2 юнита сделал набор, круто. А чем махайрафои от торакитов отличались? С гастатом еще вожусь (просто не получилось), но вроде то что надо будет (шлем и тунику подделать и все):

To view the link Register

Могу на базе принципа солдат мария ( убрать перья и щит заменить-текстуру) если нужен.
               -Hierax-
              • Imp
              Imperial
              Praefectus urbi

Date: 09 August 2013, 09:17

Neo

А чем махайрафои от торакитов отличались?

Там в твоих текстурах одни имеют шлем с перьями - это будут махайрафои эпилектои, другие без перьев - торакиты (насколько помню, сейчас за другим компъютером), сделал так, чтобы все текстуры задействовать.

С гастатом еще вожусь (просто не получилось), но вроде то что надо будет (шлем и тунику подделать и все)

А что у гастата еще добавлять? Сдесь только перья, на шлем посадить (4 или 3) и все, крутой юнит получился (раньше для меня до реформенные войска были в Legion IV, теперь же твои)! :006:

Могу на базе принципа солдат мария ( убрать перья и щит заменить-текстуру) если нужен.

Будет не плохо даже очень, тем более у них отличий практически-то и не было. Вместо городской когорты предлагаю поставить ветеранов (те, что с черными щитами). А так все замечания пиши, исправлю.
              Паралельно разбираюсь с "кашей" юнитов, хочу убрать весь мусор, чтобы исспользовались только действующие юниты (осталось немного). И еще надо будет перенести на Alex, чтобы исспользовать 500 юнитов, а не 250.
                 Neo
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 09 August 2013, 09:41

Вот перья я и не хочу, не нужны они ему. Гастаты самый бедный и нищий юнит, трофейный шлем самийский, пластины, щит попроще, а тут перья. Без перьев видно из далека его будет не сливаться с толпой принципов и триариев. А РС2 не нравяться римляны? Странно где у них гастаты.
                   -Hierax-
                  • Imp
                  Imperial
                  Praefectus urbi

Date: 09 August 2013, 19:03

Neo

Вот перья я и не хочу, не нужны они ему.

Ok!

Neo

Странно где у них гастаты.

Возможно юнитов не хватило и они соединили принципов и гастатов в один отряд.
                     -Hierax-
                    • Imp
                    Imperial
                    Praefectus urbi

Date: 09 August 2013, 20:47

Имею некоторые предложения по этому поводу

2гр модели + офицер+генерал им как второй офицер

Зачем исспользовать юнит 2гр для генеральского отряда спартанцев, если имеется отличная кандидатура (вот только файла .tga не нахожу, есть .psd)
                    Spoiler (expand)

тем более, что модель уже исспользуется (та, что с открытым шлемом).
                    И еще. Не хочешь выложить на форуме гастата, чтобы показать народу, что работа по прежнему ведется и проект не закрыт, а то последняя новость, возможно, обезнадежила всех.
                      • 17 Pages
                      • First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:20 · Mirrors: Org, Ru · Counters