Потихоньку ещё мысли приходят.
DaedraWarrior
- Здорово, прекрасно! - Обливион притворно улыбнулся, - А я владею дэйдрическим клинком и топором, на которых я держу свои руки. Пока ты встанешь в боевую стойку и приготовишь свои искорки, мне хватит одного небрежного удара заточенным и зачарованным, вороненым эбеном, чтобы вспороть тебе живот. Хорошая перспектива?
Пока "герой боевика" толкал эту пафосную речь - магик мог из него шнурочков нарезать. Не находишь?
DaedraWarrior
- Кто принёс? - Поинтересовался бывший квестор, вскрывая конверт.
- Матильда.
А вот это интересный момент. помнил же, но - к концу прочтения забыл.

Что же связывает двух чертовок?
DaedraWarrior
На троне в конце длинного зала восседал стюард.
И старина Ульфрик позволяет такое? Хм. Мог бы и нижней ступенечкой ограничить. (Привет, Минас-Тирит!

)
DaedraWarrior
Рокен подался вперед и протянул ему руку. Обливион знал, что он не из злопамятных (если дело не касалось Изгоев), но и скорого примирения от него не ожидал.
- Могу я доверять тебе, пока мы делаем одно дело? - Спросил норд.
- У нас, в Сиродиле это называют так: враг моего врага - мой друг, - Обливион поддержал рукопожатие
Таки да. Для Рокена это - всё. Перечёркнуто и оставлено в прошлом. Драться плечом к плечу теперь - дело чести. Доверие - тоже дело чести.

А, ну и забыл.
DaedraWarrior
- Нет, - так же беззаботно выдал паренёк, уже не величая её ни "вы", ни "госпожа", - Обливион о вас не спрашивал.
Взаимоисключающие параграфы, ололо, тыдыщ-тыдыщ!

Так он лейтенант али хто?