Community Imperial: Хроники Обливиона - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Хроники Обливиона

Приключения господина Обливиона, Имперского Квестора
Theme created: 05 May 2013, 15:14 · Author: DaedraWarrior

70 745
  • 45 Pages
  • First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial
Маркиназ

Date: 06 July 2013, 10:37

ГОСПОДИН ОБЛИВИОН. ИМПЕРСКИЙ КВЕСТОР

Imp

Дата Рождения: Приблизительно 2Э 800 год.
Знак Рождения: Змей
Характер: Суровый, нордический
Кратко о Персонаже: Имперский квестор в течение двухсот с лишним лет работал на династии Септимов и Мидов, убивая, расследуя и участвуя в войнах. Он - ветеран Великой Войны, входе которой подружился с лидером восстания Братьев Бури, Ульфриком Буревестником в 4Э 201 году прибывает с миссией любой ценой пресечь восстание и эта миссия становится для него судьбоносной.
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial
    Маркиназ

Date: 17 June 2014, 20:13

Чеширский кот.
    1. Френдли файр топориком был необходим.
    2. А удар камнем по затылку вообще Назгул придумал! :angry2:
    Да и поддержка Обливионом Уннвальдов - тоже не моя затея.
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial
      Довакин

Date: 17 June 2014, 20:18

DaedraWarrior

Да и поддержка Обливионом Уннвальдов - тоже не моя затея.

Заметь, я про неё и не упомянул. Ибо деяние было вполне оправданное с точки зрения сухой и расчётливой политики.
      сразу же - объяснённое и в чём-то оправданное @_)
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial
        Маркиназ

Date: 17 June 2014, 20:30

Чеширский кот

Заметь, я про неё и не упомянул. Ибо деяние было вполне оправданное с точки зрения сухой и расчётливой политики.

Но, к сожалению, сухой и расчетливой политике в Фальскааре места не было, потому мы получили кучку неподготовленных, плохо вооруженных, но непременнно ГОРДЫХ и СЛАВНЫХ солдат.
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial
          Довакин

Date: 17 June 2014, 20:35

DaedraWarrior

потому мы получили кучку неподготовленных, плохо вооруженных, но непременнно ГОРДЫХ и СЛАВНЫХ солдат.

Оружия там полно - наприсылал кое-кто баржами, баржами. Для подготовки можно "дядю Галмара" откомандировать.
          А вот гордые и славные - это никуда не денется. #* Уверенные в своей правоте, идущие за вождём по доброй воле, с любовью и уважением (а не из страха).
          Мало ли случаев, когда решало далеко не количество (и даже не уровень сытой оснащённости и хорошей подготовки)? #*
             LoRdNazguL
            • Imp
            Imperial
            Черный Всадник

Date: 17 June 2014, 20:39

Чеширский кот

Уверенные в своей правоте, идущие за вождём по доброй воле, с любовью и уважением (а не из страха).

А кто сказал, что за Ингваром они шли из страха? Я ничего такого, заметьте, не заметил. А удар по затылку - это уже давно дело прощенное.
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial
              Маркиназ

Date: 17 June 2014, 20:46

Чеширский кот

Оружия там полно - наприсылал кое-кто баржами, баржами. Для подготовки можно "дядю Галмара" откомандировать.

Ну, если с билетом в один конец - то откомандировывайте, непременно (а по пути туда еще какая-нибудь пробоина в корабле обнаружится).

Чеширский кот

Мало ли случаев, когда решало далеко не количество (и даже не уровень сытой оснащённости и хорошей подготовки)?

Сейчас Империи гораздо важнее получать войска готовые и оснащенные. Рекрутов она и сама набрать может, да и вооружить и обучить покруче дяди Галмара. Только вот война со дня на день начнется...
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial
                Довакин

Date: 18 June 2014, 23:04

LoRdNazguL

А кто сказал, что за Ингваром они шли из страха? Я ничего такого, заметьте, не заметил.

В диалогах просматривается, можно сложить мозаику. Когда про Кольгрима речь идёт, про отребье, под знамёна Уннвальда стянутое.

DaedraWarrior

Ну, если с билетом в один конец - то откомандировывайте, непременно (а по пути туда ещё какая-нибудь пробоина в корабле обнаружится).

Он украл твой сладкий рулет? :030:

DaedraWarrior

Сейчас Империи гораздо важнее получать войска готовые и оснащенные. Рекрутов она и сама набрать может

Ну всё же стражники Фальскаара - не совсем рекруты. Будь Агнар вообще без армии - Уннвальд просто взял бы, и раздавил его походя. Даже не вспотев.
                Когда штурмуешь его город - там уже вполне себе армия. (В конце концов, игровые условности - в "Скае" и при штурме Ватрана с обеих сторон максимум по футбольной команде бегает ;))
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial
                  Маркиназ

Date: 18 June 2014, 23:16

Чеширский кот

(В конце концов, игровые условности - в "Скае" и при штурме Ватрана с обеих сторон максимум по футбольной команде бегает )

Ты в Обливионе Битву за Бруму видел? Скайримская гражданская война по сравнению с ней - Total War. Вот там реально футбольный матч. :0142:
                  Жаль, Левицкий уж должен был знать, что у среднестатистического игрока в Скай 200 на 200 тянет наверняка. Я еще на старом корыте своем воевал, пока солдатики тупить не начинали, не различая врагов.
                     Чеширский кот
                    • Imp
                    Imperial
                    Довакин

Date: 20 June 2014, 21:25

Потихоньку ещё мысли приходят.

DaedraWarrior

- Здорово, прекрасно! - Обливион притворно улыбнулся, - А я владею дэйдрическим клинком и топором, на которых я держу свои руки. Пока ты встанешь в боевую стойку и приготовишь свои искорки, мне хватит одного небрежного удара заточенным и зачарованным, вороненым эбеном, чтобы вспороть тебе живот. Хорошая перспектива?

Пока "герой боевика" толкал эту пафосную речь - магик мог из него шнурочков нарезать. Не находишь? :0142:

DaedraWarrior

- Кто принёс? - Поинтересовался бывший квестор, вскрывая конверт.
                    - Матильда.

А вот это интересный момент. помнил же, но - к концу прочтения забыл. :001: Что же связывает двух чертовок? :038:

DaedraWarrior

На троне в конце длинного зала восседал стюард.

И старина Ульфрик позволяет такое? Хм. Мог бы и нижней ступенечкой ограничить. (Привет, Минас-Тирит! :))

DaedraWarrior

Рокен подался вперед и протянул ему руку. Обливион знал, что он не из злопамятных (если дело не касалось Изгоев), но и скорого примирения от него не ожидал.
                    - Могу я доверять тебе, пока мы делаем одно дело? - Спросил норд.
                    - У нас, в Сиродиле это называют так: враг моего врага - мой друг, - Обливион поддержал рукопожатие

Таки да. Для Рокена это - всё. Перечёркнуто и оставлено в прошлом. Драться плечом к плечу теперь - дело чести. Доверие - тоже дело чести.
                    :ps:
                    А, ну и забыл.

DaedraWarrior

- Нет, - так же беззаботно выдал паренёк, уже не величая её ни "вы", ни "госпожа", - Обливион о вас не спрашивал.

Взаимоисключающие параграфы, ололо, тыдыщ-тыдыщ! :0112:
                    Так он лейтенант али хто?
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial
                      Маркиназ

Date: 20 June 2014, 21:37

Чеширский кот

И старина Ульфрик позволяет такое? Хм. Мог бы и нижней ступенечкой ограничить. (Привет, Минас-Тирит! )

Я знаю, ты не любишь примеры отсюда, но:
                      Спойлер (раскрыть)

Наместник сидит на троне. Все кошерно.

Цитата

Взаимоисключающие параграфы, ололо, тыдыщ-тыдыщ!

Исправлю.

Чеширский кот

Пока "герой боевика" толкал эту пафосную речь - магик мог из него шнурочков нарезать. Не находишь?

Ему, может, и восемьсот лет, но реакция не пропала. Если бы маг шевельнулся, он бы договаривать не стал. Я подумал, что это логично.

Чеширский кот

Таки да. Для Рокена это - всё. Перечёркнуто и оставлено в прошлом. Драться плечом к плечу теперь - дело чести. Доверие - тоже дело чести.

Я не понял, это одобрение было? :038:

Чеширский кот

А вот это интересный момент. помнил же, но - к концу прочтения забыл. Что же связывает двух чертовок?

Ой, там щас такая интрига с женщинами начнется.
                        • 45 Pages
                        • First
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:14 · Mirrors: Org, Ru · Counters