Community Imperial: Какой бы вы хотели видеть The Elder Scrolls 6? - Сообщество Империал

Vlad123

Какой бы вы хотели видеть The Elder Scrolls 6?

Пишем о том, что бы вы хотели увидеть в следующей части серии
Theme created: 10 March 2013, 20:21 · Author: Vlad123

39 734
  • 26 Pages
  • First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial
Khajiit

Date: 10 March 2013, 20:21

Прошло немного времени, а на просторах интернета ходят слухи о следующей части легендарной серии игр "The Elder Scrolls". Чтобы вы хотели увидеть в TES 6? Какие нововведения? Какой сюжет? В какой бы стране и на каком континенте планеты Нирна вы хотели бы увидеть ещё одну историю об ещё одном не менее легендарном персонаже.
     Matador
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 27 April 2014, 20:20

Я всю тему не читал,может уже высказывались. Имхо,Акавир будет в следующей части. Куча разного оттуда в лоре игры,Нереварин туда отправился,драконы оттуда родом; в общем очень загадочное и интересное место. Цаески,кошки-драконы,обезьяний народ,демоны :0142:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 28 April 2014, 19:21

Matador
      К сожаленю, скорее всего, уже ни чего не будет. Ибо бабло от онлайн проекта пожрет любой энтузиазм на создание нового офлайн проекта! :033:
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial
        Маркиназ

Date: 28 April 2014, 19:36

ВВЗ

К сожаленю, скорее всего, уже ни чего не будет. Ибо бабло от онлайн проекта пожрет любой энтузиазм на создание нового офлайн проекта!

Ну почему же...
        Во-первых, ZeniMax не обладает столь огромными ресурсами, чтобы надеяться только на TESO, ведь, еще не известно, провалится ли проект в течение ближайшего года, или нет. Собственно, сейчас проект и будет проходить эту проверку.
        Во-вторых, сам Говард говорил, что запретил разработчикам играть в TES O, чтобы они не брали оттуда идеи (уважаю его за это) для TES VI. Что уже говорит о том, что новая часть если уже не разрабатывается, то находится на стадии проектирования.
        Ну и в-третьих, TES O на ММО-сегменте может провалиться, а у синглплеерной серии в жанре sandbox RPG конкурентов ПРОСТО нет. В ближайшие несколько лет синглплеерная игра в серии TES будет гарантировать успех.
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 May 2014, 09:25

По поводу места я бы хотел видеть шестую часть в Хай-Роке (уж больно мне бретонцы нравятся хотелось бы их Родину повидать, в даггере это все конечно было, но когда это было...неплохо бы обновить) ну и неплохо туда же кусок Хаммерфела привязать например Сентинел с пустыней Аликр.
          По поводу остальных хотелок. Морру конечно идеалом не считаю (если честно основную сюжетку так и не прошел ) но много в ней было того чего сейчас лично мне не хватает. Плюс многое что было в Морре реализовано в модах нашли свое отражение в Обливионе и Скайриме.
          Итак мне бы хотелось видеть в игре следующее:
          - Снова копья и иное древковое оружие в том числе возможность использовать магические посохи как оружие, а также метательное ну и от цепного оружия не отказался бы, всяких кос и прочего;
          - Нормальная торговая система со спросом и предложением (кстати вот здесь еще рандомные квесты можно делать). Чтобы торговцы реально торговали и зарабатывали, а не имели рандомное количество золота и товара (правда для этого и народа в городах надобно побольше). К примеру приходит к Адриане Авечини какой- нибудь Северио-Пелагио и говорит:
          "Волки одолели на огород нападают морковку воруют хочу вот с ними расправиться, топор у меня есть ,а брони нет хочу кожаную броню".
          А она ему извини друг и у меня нет заходи через неделю. Надо делать броню, для брони нужны шкуры, шкуры кончились, не самой же ей по полям за лосями бегать идет к Белетору и просит 10 шкур, а он ей у меня нет зайди дня через три . Тут заходит ГГ (если ГГ не заходит Белетор идет к местному охотнику), а он ему привет друг такое дело надо 10 шкур, ГГ либо охотник добывает шкуры продает Белетору, Белетор продает Адрианне, Адрианна делает доспех продает Пелагио.
          Итог средняя цена шкуры допустим 50 монет, Белетор купил по 30 продал за 60 заработал 200 монет и увеличил свое благосостояние. Ну и кучу еще разных моментов в принципе тут можно страниц на 5 расписать;
          - Усовершенствованную систему крафта.
          - По поводу ГГ - простого обывателя тут уже говорилось и с оттяжкой основной сюжетки где то до середины игры.
          Показали красивую заставку от первого лица как ты сходишь с корабля где-нибудь в Торвале заходишь в темный переулок сзади подходит котяра с дубинкой - бум. Игра начинается в облеванном переулке в карманах пусто из одежды набедренная повязка и дневник абсолютно пуст и в ближайшее время никто не кричит что ты довакин или неревар и не спешит раздавать квесты. Ты сам по себе начинаешь осваиваться в новом мире и ничто тебя не торопит;
          По поводу крафта тоже неплохо бы было внести изменения, например по кузнечному делу, можно ввести чертежи оружия и доспехов (как в аллодах) + чтобы определенному перку мог обучить только кузнец при определенном навыке владения + возможность ковать какие-нибудь уникальные красивые мечи со вставками из драг камней.
          Также ввести новые профессии со своими перками - охотник, портной, столяр, повар кто там еще есть;
          - Для гильдий вернуть требования, звания и интересные квесты для получения повышения помню как в Морре тря три реального времени искал кольцо чернокнижника.
          Также неплохо было бы как то отразить статус главы гильдии, чтобы это было непросто возможностью иметь доход, брать с собой спутника и выполнять постоянно генерящиеся задания.
          Неплохо было бы кстати еще несколько квестов сделать после того как ГГ уже стал главой, например на открытие новых филиалов, кадровые перестановки, привлечение новых членом, смена глобальной политики гильдии;
          - Вернуть поломку оружия (помню в Обле об одного тролля сломал меч, топор, двуручник, оба кинжала, стрелы кончились, вобщем добивал его голыми руками), а еще лучше для оружия можно сделать систему затупления.
          Вобщем на самом деле хотелок много, но в итоге что сделают в то и буду играть.
             Чеширский кот
            • Imp
            Imperial
            Довакин

Date: 20 June 2014, 09:20

Забавный вброс на "Вконтактике".
            Imp

И при чём тут волк?
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial
              Маркиназ

Date: 20 June 2014, 09:43

Чеширский кот, еще один вброс:
              Imp
              Причем, не прожженному фанату может даже и показаться...
              Поскольку, они и цветовую схему поменяли, чтоб по убедительнее.
                 Морандир
                • Imp
                Imperial
                IL Mentore

Date: 20 June 2014, 10:17

Да там на оборотной стороне коробки сразу видно скриншоты из Скайрима :0142:
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial
                  Довакин

Date: 20 June 2014, 10:21

А вообще в комментариях (про "Эльсвейрскую" версию) писали что-то навроде:
                  "Фи-и-и, всю игру созерцать вокруг почти одни кошачьи морды?!"
                  Подобное, думаю, можно сказать и про перенос сюжета в Чернотопье. (И "Беседка" это понимает, я думаю).
                  Неужели будет несколько локаций? Или что-то другое?

Да, а ещё мелькает инфа, что будет сугубо на приставках (у буржуев то они распространены куда более, да и со "святым копирайтом" там проще всё и приятнее, для производителей). Неужели пойдут по пути ЕА (НХЛ-то давно, по-моему, сугубо на приставках). :038:
                     Морандир
                    • Imp
                    Imperial
                    IL Mentore

Date: 20 June 2014, 10:26

Чеширский кот

Да, а ещё мелькает инфа, что будет сугубо на приставках

Не думаю, что Беседка откажется от ПК-шников, которых немало.
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial
                      Маркиназ

Date: 20 June 2014, 10:43

Чеширский кот

Да, а ещё мелькает инфа, что будет сугубо на приставках (у буржуев то они распространены куда более, да и со "святым копирайтом" там проще всё и приятнее, для производителей)

1. Какая вообще может быть инфа, если игру даже не анонсировали?
                      2. У Беседки такое положение, что их игры сильно зависят от моддинга. Тодд пытался перевести моддинг и на рельсы коробок, но для этого, собственно, моддеры-Пкшники должны были адаптировать моды для консолей (а там, понимаете, ни SKSE, ни других прог быть не может). Естественно, Говард услышал все, что они думают о его консольных друзьях.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Чеширский кот

"Фи-и-и, всю игру созерцать вокруг почти одни кошачьи морды?!"

Да должны были привыкнуть, что 50% - наверняка - одна раса. Данмеров же как-то перетерпели.
                      А тут же вероятность такова, что там и Талморцев полно будет и храбрых освободителей из Империи.
                      Да и пора бы каджитам отыграться за Скайрим. А то они с ящерками в последних трех играх серии в относительно нормальных условиях жили только в Обле. В Морре большинство - рабы, в Скае одни - пролетариат в буржуйском Виндхельме, другие - персоны нон грата.
                        • 26 Pages
                        • First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:11 · Mirrors: Org, Ru · Counters