Community Imperial: Какой бы вы хотели видеть The Elder Scrolls 6? - Сообщество Империал

Vlad123

Какой бы вы хотели видеть The Elder Scrolls 6?

Пишем о том, что бы вы хотели увидеть в следующей части серии
Theme created: 10 March 2013, 20:21 · Author: Vlad123

39 721
  • 26 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial
Khajiit

Date: 10 March 2013, 20:21

Прошло немного времени, а на просторах интернета ходят слухи о следующей части легендарной серии игр "The Elder Scrolls". Чтобы вы хотели увидеть в TES 6? Какие нововведения? Какой сюжет? В какой бы стране и на каком континенте планеты Нирна вы хотели бы увидеть ещё одну историю об ещё одном не менее легендарном персонаже.
     LoRdNazguL
    • Imp
    Imperial
    Черный Всадник

Date: 20 June 2014, 10:57

DaedraWarrior

Поскольку, они и цветовую схему поменяли, чтоб по убедительнее.

Шрифт из Dragon Age, обычные фильтры тиснения, ящерка из Скайрима, не очень аккуратный фотошоп футляра и скринщоты из TES O. Убедительнее некуда :0142: .

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Ну а фотошоперы выбрали именно Аргонию, потому что все ее буквы присутствуют в названии Dragon Age Origins.
       Cristóbal
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 September 2014, 11:55

DaedraWarrior

В общем, два самых частых желания: многим хочется в Эльсвейр, всем хочется поиметь АД (Тут уж Империей, больше некому). Я разделяю оба мнения.
      Lethos, неплохо бы... Но разве в Саммерсет разрешено входить кому-либо, кроме альдмеров? Разве что, вместе с Имперским Легионом... Все же, склоняюсь в пользу Эльсвейра, уж очень каджиты любимы народом.
      В мае 13-го года были сказаны эти слова, недавно нашёл на эту тему
      Всевозможные ожидания от TES 6 (Раскрыть)

Imp
         Cristóbal
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 September 2014, 12:42

на зарубежном фан сайте появилась официальная информация о Tes 6: Alliance. (Да-да, именно Alliance.) (Раскрыть)
        За достоверность информации не ручаюсь, но вроде бы она действительно официальная.To view the link Register
           DaedraWarrior
          • Imp
          Imperial
          Маркиназ

Date: 10 September 2014, 14:37

, утка.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Я, вообще, люблю в пух и прах разносить разные непонятки по поводу TES. Насчет Майка Киркбрайда - его уволили. Он давно не работает на Беседку. Ответ очевиден: с Морровинда он, как главный дизайнер взял курс на перемешивание в TES двух жанров - научной фантастики и фэнтези, что руководству не понравилось (судя по последним двум частям) и они углубились в фэнтези. Хотя, некоторые события, которые Майк придумал еще в ходе создания третьей части свитков - Красный Год и Возврат Драконов все же сбылись. Победит Талмор или нет - покажет время.
          Из всех провинций игроку не давали побывать лишь в четырех - Эльсвейре, Валенвуде, Саммерсете и Чернотопье. Наиболее вероятными здесь видятся Эльсвейр и Чернотопье, чьи земли не были задействованы даже в неЛОРной TESO. Вероятность Валенвуда, как места действия TES VI крайне мала, поскольку Зеньки такой проект не одобрят (территория практически полностью показана в TESO). Из архипелага же Саммерсет мы можем побывать на острове Ауридон, да и сам Саммерсет вообще - закрытый остров, на который никого не пускают.
             Cristóbal
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 11 September 2014, 04:49

Короче, маркетинговый ход, крупицы информации подкидывают, чтоб жажда игроков не иссякла.
               LoRdNazguL
              • Imp
              Imperial
              Черный Всадник

Date: 12 September 2014, 19:08

, точно так же было и перед Скайрммом - вбросили утку про TES V Last War.
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial
                Коля

Date: 12 September 2014, 19:50

Меня в принципе не особо заботит место проведения. Скайрим со своим арктическим климатом и Имперский город с более весёлым я ярким дизайном нравятся мне одинаково.
                Для меня главное, чтобы сделали нормальный вариативный сюжет и интересные квесты, всё остальное не так важно. Хорошо бы поменьше однообразных подземелий или что там может быть. Напарников проработанных. Всё остальное меня вроде вполне устраивает и нареканий не вызывает.
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial
                  Маркиназ

Date: 12 September 2014, 19:55

Не удержался...

Дед Колян

вариативный сюжет и интересные квесты

To view the link Register, To view the link Register #*
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial
                    Коля

Date: 12 September 2014, 20:02

DaedraWarrior, я не сомневаюсь что это отличные игры, но я школьник и мне будет довольно сложно играть в игры такой давности, хотя попробовать потом стоит.
                       Kanzler
                      • Imp
                      Imperial
                      NemoCurator

Date: 12 September 2014, 20:02

"Какой бы вы хотели видеть The Elder Scrolls 6?" Честно, хотел бы видеть хоть какой-нибудь уже :017:
                        • 26 Pages
                        • First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:25 · Mirrors: Org, Ru · Counters