Community Imperial: Total War: Rome II - Предрелизное обсуждение - Сообщество Империал

Haktar

Total War: Rome II - Предрелизное обсуждение

Информация о Rome 2 Total War и обсуждение игры. Том III
Theme created: 04 June 2013, 02:32 · Author: Haktar

147 104
  • 108 Pages
  • First
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 04 June 2013, 02:32

Imp

Вот что на сегодняшний день известно о игре.

Спойлер (раскрыть)

Десант Римского флота у стен Карфагена.

Спойлер (раскрыть)

Краткое описание новинок игры:

Спойлер (раскрыть)

Трейлер к Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Спойлер (раскрыть)

Трейлер "Faces of Rome" с живыми актерами

Спойлер (раскрыть)

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ТРЕЙЛЕР

Год 146 до н.э. Блестящий стратег и военачальник Сципион Эмилиан решительным ударом намерен положить конец трехлетней осаде Карфагена. Беспощадное уничтожение целого народа, тысячи смертей, безграничные амбиции и хитроумные интриги... Готов ли Сенат Рима заплатить такую цену за победу, которая укрепит могущество Империи?

Спойлер (раскрыть)

Total War- ROME 2 - Полный геймплейный ролик штурма Карфагена

Спойлер (раскрыть)

Информация о Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Спойлер (раскрыть)

Старая тема обсуждения - To view the link Register
     agnez
    • Imp
    Imperial
    Агент ZOG

Date: 23 June 2013, 07:12

KAST

С тех пор возможность моддинга карты была убрана.

Assembly Kit как бы намекает на то, что автор пишет неправду...

KAST

А на вопросы комьюнити: у кого вообще получилось нормально модить карту на ворскейпе? Они приводят в пример, всего одного мододела, Spartan Warrior.

Может потому, что:
    1.все ждут рЫм №2
    2.нужно таки знать программирование
       KAST
      • Imp
      Imperial
      Варгеймщик

Date: 23 June 2013, 07:29

agnez, я ж и говорю про assembly kit, его плодами неблагодарный народ не смог воспользоваться. Валары зря такой дар послали...

Они как бы и инструменты дали, но вот сложность их запредельна. Всё шито-крыто. И они, дали то, что все просили, и сохранили "монополию". Никто нормальных модов полной конверсии уже не сделает, а DLC по-прежнему будут раскупаться. По-моему гениально. Во всяком случае, для СА это наиболее лучший вариант.
         Harbinger
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 23 June 2013, 07:35

Освежите память, сравните с тем что будет в Риме 2, сравните иконки, общий вид, общее восприятие (Reveal)

В первом Риме вся информация была в виде разворачивающихся свитков, стилизованных под античность.
        Посмотрите на них, разве они не информативны? Разве на них есть что-то лишнее?
        Тот кто их сделал, явно обладал чувством вкуса и пониманием, что интерфейс должен дополнительно улучшать восприятие эпохи в игре.

Риччи,
        ну да ладно, пускай "горячие". Но я на скрине показал что случилось с флангами фаланги, как они отделившись от центра ушли вперед, а вы мне про оператора - какое отношение к отделившимся флангам фаланги имеет оператор? Я спрашиваю - нормально ли это? А ви мне вовсе какую-то глупость говорите про "аморальность"- лучше б уже сказали - "в релизе исправят" или "СА лучше знать", ну или "я воспринимаю таким как есть".

У вас и не только у вас, поразительная способность к нахождению доводов там, где их нет. Вы даже не пытаетесь вникать в суть сказанного и показанного оппонентом. Ведь именно посмотрев на тот момент и проанализировав его, можно сказать что там горячими клавишами оператор не пользовался - внимательно смотрите на панель управления, когда пользуются "горячими" - это все равно отображается на кнопках управления. В самых очевидных аргументах и доводах которые разжевали и подали в готовом виде, вы и не только вы, находите самое несущественное, малозначительное, а то и вовсе не увязывающееся с тем, что имелось ввиду - лишь бы остаться при своем. И ладно бы раз другой, сам бывало не понимал доводов других, но когда это постоянно! Это видимо от того, что у вас есть внутренняя установка не при каких обстоятельствах не соглашаться с критикующим, даже если он прав, и все видеть в позитиве. Да и еще наверное членство в группе обязывает - скажите, там у вас что, членам бесплатно печеньем угощают? Если да, то я тут же переквалифицируюсь в позитивисты, и запишусь к вам. А, вы меня не примете - много накритиковал, ну и ладно, все равно у вас печенье слишком приторное.
           Maslopup636
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 23 June 2013, 07:48

KAST (23 June 2013, 07:29):

agnez, я ж и говорю про assembly kit, его плодами неблагодарный народ не смог воспользоваться. Валары зря такой дар послали...

Они как бы и инструменты дали, но вот сложность их запредельна. Всё шито-крыто. И они, дали то, что все просили, и сохранили "монополию". Никто нормальных модов полной конверсии уже не сделает, а DLC по-прежнему будут раскупаться. По-моему гениально. Во всяком случае, для СА это наиболее лучший вариант.
          с
          это "инструменты", а не инструменты вот и всё. И все эти рассуждизмы о знании программирования и мега сложность, обычные тупые отмазки, просто для тонкой работы выдали магнитогорский ключ.
          Насчёт качество моделей, то мододелы смогут и сделают лучше, как это было уже ко всем играм серии, но вот толку? Позолота на гнилом сарае смотрится скажем так, не к месту
             agnez
            • Imp
            Imperial
            Агент ZOG

Date: 23 June 2013, 07:53

KAST

Они как бы и инструменты дали, но вот сложность их запредельна. Всё шито-крыто.

Вам в помощь:

To view the link Register

To view the link Register

Все объяснено и показано - от и до...

Кто хочет, тот уже вовсю работает с картой Shogun 2 и выкладывает свои моды карты в Steam Workshop для всех желающих.
               OPASEH
              • Imp
              Imperial
              Ветеран модинга

Date: 23 June 2013, 08:02

agnez (23 June 2013, 07:53):

Вы серьёзно? :0142: Я увидел, что можно добавить новый регион. Однако всего ничего это вам займет неделю модинга :023: А вот с новой фракцией интересно - там даже меньше действий, чем M2:TW. Хотя походу это замена фракций или не?
                 agnez
                • Imp
                Imperial
                Агент ZOG

Date: 23 June 2013, 08:07

OPASEH

Вы серьёзно?

Cовершенно. :001:

OPASEH

Однако всего ничего это вам займет неделю модинга

Странно, люди работающий с этим туториалом пишут о паре-тройке часов. ;) Впрочем если для вас такая работа займет неделю модинга, то могу только посочуствовать. :046:

OPASEH

Хотя походу это замена фракций или не?

Т,е вы пишите свое ИМХО, даже не прочитав профильной темы? :facepalm:

И эта, вы за своё вранье о закрытии самой СА своих отделений ничего сказать не хотите? :003:
                   OPASEH
                  • Imp
                  Imperial
                  Ветеран модинга

Date: 23 June 2013, 08:16

agnez (23 June 2013, 08:07):

Странно, люди работающий с этим туториалом пишут о паре-тройке часов. ;) Впрочем если для вас такая работа займет неделю модинга, то могу только посочуствовать. :046:

Не когда "руку набил", то да, хотя сомневаюсь. Я просто шас увидел, что там нужно знание 3D max, только оно с потолка не береться. Хотя я на 100% уверен, что там не все расписано и что "дописывать придёться не мало". В M2:TW добавить регион нужно не менее получаса (армию в город, порт, скрипты, персонаж, анчи и др).

agnez

Т,е вы пишите свое ИМХО, даже не прочитав профильной темы? :facepalm:

Не очень хорошо знаю английский, но визуально увидел вначале renaming factions as it's easier than making new ones, а потом пролистал в конец и не понял это новая фракция или измененая старая))

agnez (23 June 2013, 08:07):

И эта, вы за своё вранье о закрытии самой СА своих отделений ничего сказать не хотите? :003:

Не увидел тот пост - страничка перелестнулась. Может это ваше вранье, когда вы писали, что они вынуждены закрыть студии по миру и оставить только Британскую? Так лень искать этот пост.

П.С вспомните, как вы кричали на неговносайте с 2009 года - по дату выхода инструментария про модинг карты :030:
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial
                    Варгеймщик

Date: 23 June 2013, 08:16

agnez, все эти вспомогательные туторы я уже видел давно. Разделить регион на два, а создать новый? Я помню когда-то вы начинали соотв. тему по Assembly kit, но она заглохла, видимо из-за всё той пресловутой сложности. А помнится начиналась она оптимистично... И ни помогли никакие туторы.
                       agnez
                      • Imp
                      Imperial
                      Агент ZOG

Date: 23 June 2013, 08:24

KAST

Разделить регион на два, а создать новый?

А вы почитайте там как создают новые регионы на Хоккайдо в FotS. #*

KAST

Я помню когда-то вы начинали соотв. тему по Assembly kit, но она заглохла, видимо из-за всё той пресловутой сложности. А помнится начиналась она оптимистично... И ни помогли никакие туторы.

Все куда проще: разработчики выпустили свой инструментарий слишком поздно, после новостей про рЫм №2. Кроме того, единственный реальный мод для Shogun 2 может быть только Имджийская война в Корее, но никто в предверии Rome II не хочет этим заниматься. Народ на том же TWC хочет редактировать карты Империи и Наполеона... Люди три года долбавшие файлы на предмет редактирования карт этих игр, прямо писали, что с Shogun 2 им работать не интересно, они будут ждать рЫм №2.
                        • 108 Pages
                        • First
                        • 86
                        • 87
                        • 88
                        • 89
                        • 90
                        • 91
                        • 92
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:49 · Mirrors: Org, Ru · Counters