Community Imperial: Негатив в Rome 2 Total War - Сообщество Империал

Фонд Total War

Негатив в Rome 2 Total War

ХВИУ или нет?
Theme created: 28 September 2013, 09:02 · Author: Фонд Total War

119 908
  • 98 Pages
  • First
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Last »
 Фонд Total War
  • Imp
Imperial
Спонсор

Date: 28 September 2013, 09:02

Хочется определиться с самыми негативными по мнению игроков моментами в Rome 2 Total War, ведь не секрет, что они есть!
Посему предлагаю сначала в данном топике по пунктам обозначить такие моменты, а потом прикрутить голосовалку (с возможностью проголосовать за несколько вариантов) и посмотреть на результаты.
Вот, что к примеру напрягает меня в Новом Риме:

1. Большие города. Блин ну это капец, зачем делать такие огромные визуальные мегаполисы, где тот же город Рим почти поперек сей Италии простирается?
2. Система ход-год. Понятно, что с помощью мини-мода можно ход-год устанавливать как тебе хочется, но ведь это уже чуток не то будет.
3. Ограничение по армиям-флотам. С одной стороны армии-флоты получают индивидуальность, с другой стороны напрягают затруднения связанные с переформированием и подкреплением армий-флотов.
4. Реализация Гражданской войны. Собственно в том виде что она есть в игре - это просто содомигомора какие-то
5. Мелкая нарезка провинций Не пойму, почему провинции такие мелкие, что развернуться там собственно негде. Сделали хотя бы раза в 2 больше площадь - уже было бы ничего.

В общем голосовалку вижу в таком виде (как пример)

Мне не нравятся?
1) Большие города
2) Система ход-год
3) Ограничение по армиям-флотам
4) Реализация Гражданской войны
5) Мелкая нарезка провинций
6) Мне все нравится

Мне нравятся?
1) Большие города
2) Система ход-год
3) Ограничение по армиям-флотам
4) Реализация Гражданской войны
5) Мелкая нарезка провинций
6) Мне все не нравится
     тип75
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 February 2015, 13:19

Танатос (07 February 2015, 12:58):

тип75
    Мораль - не ставьте кучу дурацких и не проверенных модов :0142:

Не смешно!90 % моих модов-это флаги фракций и юнит-паки.Месяц работали как часы.
       тип75
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 February 2015, 00:38

Проходил кампанию за Рим,полкарты мои,занял Александрию,прийдя из Африки.Все государства действовали адекватно:развивали казармы,набирали продвинутые войска.Здесь же Антиохия и Мидия как приливная волна монотонно гонят стеки восточных копейщиков с пращниками,изредка разбавляя их слонами.
         TuGaRiN
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 01 March 2015, 15:45

тип75 (28 February 2015, 00:38):

Проходил кампанию за Рим,полкарты мои,занял Александрию,прийдя из Африки.Все государства действовали адекватно:развивали казармы,набирали продвинутые войска.Здесь же Антиохия и Мидия как приливная волна монотонно гонят стеки восточных копейщиков с пращниками,изредка разбавляя их слонами.

А где тут недостаток? На самом деле, тактика очень даже рулит. Я сам так играю иногда. Подвел два-три стека полных, на один элитный, и на автобое все сделал, при этом, потеряв процентов 30, в общем. А так, АИ элиту клепает, когда у него есть на это деньги, и не больше одного или двух стеков. А если денег нет, то тогда только мясо вход идет.
           Homer Griffin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 March 2015, 16:06

Лично я перестал с автобоем играть, так как вся атмосфера теряется . Автобой провожу только когда процент победы 95 %.
             тип75
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 March 2015, 16:32

TuGaRiN (01 March 2015, 15:45):

тип75 (28 February 2015, 00:38):

А где тут недостаток? На самом деле, тактика очень даже рулит. Я сам так играю иногда. Подвел два-три стека полных, на один элитный, и на автобое все сделал, при этом, потеряв процентов 30, в общем. А так, АИ элиту клепает, когда у него есть на это деньги, и не больше одного или двух стеков. А если денег нет, то тогда только мясо вход идет.

В том и дело,что деньги у АИ были:около 10 стеков полных было,шпионами спасался,держал их на месте.
               dedMishko
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 March 2015, 17:41

Не нашел подобной темы, решил написать сюда. Стоит Imperial Edition со всеми DLC.
              В малых кампаниях "Цезарь в Галлии" и "Ганнибал у ворот" - условием победы является контроль над нужными провинциями, но!
              при условии подчинению именно своей фракции. Если какой-то из городов принадлежил союзнику или протекторату, то это не засчитывается.
              Приходилось рвать дипломатию и нападать для "условий победы" на своих союзников или протектораты.
              ЖУТКО раздражает!
              Были у кого-то подобные ситуации? исправляемо ли это?
                 TuGaRiN
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 March 2015, 19:14

dedMishko (04 March 2015, 17:41):

Не нашел подобной темы, решил написать сюда. Стоит Imperial Edition со всеми DLC.
                В малых кампаниях "Цезарь в Галлии" и "Ганнибал у ворот" - условием победы является контроль над нужными провинциями, но!
                при условии подчинению именно своей фракции. Если какой-то из городов принадлежил союзнику или протекторату, то это не засчитывается.
                Приходилось рвать дипломатию и нападать для "условий победы" на своих союзников или протектораты.
                ЖУТКО раздражает!
                Были у кого-то подобные ситуации? исправляемо ли это?

На самом деле, все как раз логично. Ведь, союзник или даже протекторат - все же другая фракция. Да и вообще, сегодня союзники или протекторат, а завтра война и так далее. Так что, тут все логично.
                   Homer Griffin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 04 May 2015, 14:58

Бесит когда члена вашей партии хотят усыновить, и чтобы не позволить им сделать этого нужно еще и заплатить.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 May 2015, 20:27

Homer GriffinВ Аттиле Внутренняя политика сделана намного лучше, факт.
                    А в Риме 2 много обрубленного/наспех залатанного именно в этой части. Абыдна!
                       Гвирду
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 13 May 2015, 21:57

Очень плохо, что в игре нет возможности выбрать короткую кампанию. Сколько раз пытаюсь начать новую игру за разные фракции, но как представлю, что опять придется завоевывать 80-90 провинций, так всякое желание играть пропадает. Неужели каждый раз нужно завоевывать полмира.
                      Также раздражает, что в условиях для военной победы, для любой фракции стоит захват провинции "Италия". Это если я начну играть, допустим, за Бактрию, мне придется тащится через полкарты к этой прове. И это даже, если нужное количество провинций уже захвачено. Плохо.
                        • 98 Pages
                        • First
                        • 86
                        • 87
                        • 88
                        • 89
                        • 90
                        • 91
                        • 92
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:39 · Mirrors: Org, Ru · Counters