Community Imperial: Негатив в Rome 2 Total War - Сообщество Империал

Фонд Total War

Негатив в Rome 2 Total War

ХВИУ или нет?
Theme created: 28 September 2013, 09:02 · Author: Фонд Total War

119 903
  • 98 Pages
  • First
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Last »
 Фонд Total War
  • Imp
Imperial
Спонсор

Date: 28 September 2013, 09:02

Хочется определиться с самыми негативными по мнению игроков моментами в Rome 2 Total War, ведь не секрет, что они есть!
Посему предлагаю сначала в данном топике по пунктам обозначить такие моменты, а потом прикрутить голосовалку (с возможностью проголосовать за несколько вариантов) и посмотреть на результаты.
Вот, что к примеру напрягает меня в Новом Риме:

1. Большие города. Блин ну это капец, зачем делать такие огромные визуальные мегаполисы, где тот же город Рим почти поперек сей Италии простирается?
2. Система ход-год. Понятно, что с помощью мини-мода можно ход-год устанавливать как тебе хочется, но ведь это уже чуток не то будет.
3. Ограничение по армиям-флотам. С одной стороны армии-флоты получают индивидуальность, с другой стороны напрягают затруднения связанные с переформированием и подкреплением армий-флотов.
4. Реализация Гражданской войны. Собственно в том виде что она есть в игре - это просто содомигомора какие-то
5. Мелкая нарезка провинций Не пойму, почему провинции такие мелкие, что развернуться там собственно негде. Сделали хотя бы раза в 2 больше площадь - уже было бы ничего.

В общем голосовалку вижу в таком виде (как пример)

Мне не нравятся?
1) Большие города
2) Система ход-год
3) Ограничение по армиям-флотам
4) Реализация Гражданской войны
5) Мелкая нарезка провинций
6) Мне все нравится

Мне нравятся?
1) Большие города
2) Система ход-год
3) Ограничение по армиям-флотам
4) Реализация Гражданской войны
5) Мелкая нарезка провинций
6) Мне все не нравится
     rossovich
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 22 September 2015, 18:58

нашел кнопку стратегический обзор и в нем ту самую карту. запрятали блин. ну слава богу не убрали из игры хоть
       rossovich
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 22 September 2015, 19:34

карта та, да вот тока показывает неправду. в городах везде +2 и +4, но на карте все красным. типа беспорядки.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 22 September 2015, 20:37

rossovich

в городах везде +2 и +4, но на карте все красным. типа беспорядки

Это означает, что в ваших городах идет рост общественного порядка и при + варианте через какоето кол-во ходов рожицы станут зелеными (как и карта в стратегическом обзоре)
           rossovich
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 22 September 2015, 23:50

ну вроде осмотрел менюшки, заказал постройки и решил идти походом на афины. и тут выясняется что хрен объединишь армии. то есть у меня 2 армии есть, но я не могу пару отрядов оставить охранять порядок в городах, а сам пойти в поход и между собой армии не только в одну собраться не могут но и отрядами поменяться у меня не получается почемуто. иконки не перетаскиваются просто. хз че делать
             триарх
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 22 September 2015, 23:54

rossovich

но и отрядами поменяться у меня не получается почемуто. иконки не перетаскиваются просто. хз че делать

просто сводите обе армии вместе как при попытке их объединить, так как это теперь нельзя, то выскочит меню обмена отрядами между армиями, там просто щелкаете клавишей по тем отрядам в армии, которые хотите передать в другую.
               rossovich
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 23 September 2015, 00:25

триарх

по тем отрядам в армии, которые хотите передать в другую.

так и делал, но там тока под иконкой отряда появлялась зеленая стрелка и все. на стрелочку эту тыкал - никакой реакции
                 Карл Кори
                • Imp
                Imperial
                Ординатор

Date: 23 September 2015, 00:35

rossovich

так и делал, но там тока под иконкой отряда появлялась зеленая стрелка и все. на стрелочку эту тыкал - никакой реакции

А на фига на неё тыкать, стрелки указывают какой юнит в какую армию переходит, когда все нужные юниты со стрелками, нажимаем на галочку.
                   Mark Antoney
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 September 2015, 00:35

rossovich
                  Вы потом когда их выберет(зеленые стрелочки появятся на тех отрядах, которые хотите передвинуть) потом в низу кнопка ок емнип и все.
                     Аброр
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 23 September 2015, 07:02

rossovich
                    Думаю легче всего выключить игру,пойти играть в шутер.Извиняюсь конечно, но мой племяша которому 8лет отроду за пару часов разобрался с со всем тем чем вы уже второй день мучаетесь и приписываете в недостаткам игры,а не к своей не внимательности...
                       rossovich
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 23 September 2015, 08:07

Аброр

пойти играть в шутер

мне уже возраст в них играть не позволяет. даже ваш племяша которому 8лет отроду за пару часов настреляет с меня полтыщи фрагов. :0142: я даже в каловдути, где враги под пули сами лезут не осиливаю.

Аброр

племяша которому 8лет отроду за пару часов разобрался

возможно для него это первый тотал вар просто. а я привык к старым. а там все это проще и интуитивней было. в том же сегуне 2 у меня таких проблем не было (там свои минусы, но это другая тема). так что я думаю проблема все таки в игре.
                        • 98 Pages
                        • First
                        • 88
                        • 89
                        • 90
                        • 91
                        • 92
                        • 93
                        • 94
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:42 · Mirrors: Org, Ru · Counters