Community Imperial: Kint Unit Pack - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Unit Pack

Добавление недостающих юнитов в игру.
Theme created: 10 November 2013, 22:45 · Author: K0rw1n

170 136
  • 71 Pages
  • First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Last »
 2 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 September 2014, 23:10

Kint Unit Pack

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание для Императорского издания: To view the link Register To view the link Register

Версия для патча 14:To view the link Register To view the link Register
Этот мод - расширение реестра, восстановление баланса и полный рескиннинг фракции Карфагена. Я стремлюсь, чтобы представить фракцию, наиболее достоверно, насколько это возможно. Для этого были использованы книги Osprey,исторические форумы и сайты в качестве основного источника информации и Европы Barbarorum как описания юнитов и их названий. В мод будут постепенно добавляться другие юниты и фракции.

Представленые в моде войска:

Imp

Ливийцы (Раскрыть)

Пунийцы и ливофиникийцы (Раскрыть)

Нумидийцы (Раскрыть)

Балеарцы (Раскрыть)

Иберы (Раскрыть)

Италийский АОР (Раскрыть)

Трансалпинский, Альпийский и Цезальпинский АОР (Раскрыть)

Советник (Раскрыть)

Генералы (Раскрыть)

Реформы (Раскрыть)

Мод будет дополняться и расширяться
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 December 2017, 20:50

Выкладываю для бета-теста мод без морской части.

To view the link Register

Ссылку на стим я пока расшаривать не буду, так как я постоянно обновляю файл. Как говорится будет море - будет стим.

Очень жду ваших отзывов о багах и недоработках мода.

И да. Мод не переведен на русский и не планируется переводится. Для его руссификации читайте To view the link Register
       rawhide
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 October 2014, 01:22

K0rw1n

еще раз хочу сказать спасибо вам за мод. после выхода императорского издания снес вашу v2, что стояла до того, и лишь на днях поставил v4. даже в аддоне августа, где нет никакого карфагена, заметны изменения: по иберам, по наемникам, АОР итп. отдельный респект за "historicity names units" - очень атмосферно! :Roman:

а задумка с АОР - вообще отличная. в "большой кампании" за бриттов на 14.1 с большим удивлением обнаружил, что могу за варваров набирать на Корсике и Сардинии юнитов италийского пула. Это неплохо разнообразило однотипную варварскую линейку и тактику.
         PV-FoX
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 09 October 2014, 14:13

K0rw1n,давно не заходил на страничку мода, красотень то какая, самый красивый/достоверный юнитпак в настоящее время на Р2ТВ, респектище!
           papeion
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 October 2014, 17:42

Привет от новичка форума!
          Ответьте, пожалуйста: есть ли к этому юнит-паку исправленный под него файл localisation.loc (от актуальной версии игры) или хотя бы текстовый файл с данными для вставки туда? А то английский язык не знаю, мучаюсь с переводом - приходится корявый машинный перевод исправлять, выдумывая, что могло действительно там быть.
          Хороший мод, созданный рускоязычным человеком, а русификации нет. Нонсенс.
             K0rw1n
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 October 2014, 17:57

papeion

Хороший мод, созданный рускоязычным человеком, а русификации нет. Нонсенс.

Почему нонсенс? Я просто играю на английской версии игры и просмотреть как выглядит русский перевод я просто технически не могу, а держать две версии игры на компе я просто не хочу.
            А по поводу локализации я ее пока не делал.
               papeion
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 October 2014, 18:04

Значит, каждый будет делать для себя сам - корявенько, но уж что поделаешь.
                 K0rw1n
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 October 2014, 18:06

papeion
                Могу немного помочь советом. Почитайте вот To view the link Register тему. Это небольшой гайд по локализации. Таблицы для переводов я могу предоставить.
                   papeion
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 October 2014, 18:12

Как делать, знаю. Просто мартышкин труд, при чём корявый - ведь перевод машинный.
                  Впрочем, зато выдумываю свои собственные названия. Например, Epibati обозвал "Морская пехота".
                  Также вольно подправляю описания. На ходу сочиняю сказки про моряков и прочих негров.
                     K0rw1n
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 October 2014, 18:22

papeion
                    Тогда все проще :039: . Держите пожалуйста текстовик со стандартными именами для моего мода.
                    To view the link Register
                       papeion
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 11 October 2014, 07:08

Спасибо, но оно есть в Вашем юнит-паке, к тому же с краткими описаниями тоже. Выдернул и перевожу машинкой.
                         Mark Antoney
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 11 October 2014, 08:56

papeion
                        Камрад держите перевод мода. Его камрад Черныш делал. To view the link Register
                          • 71 Pages
                          • First
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • 42
                          • 43
                          • 44
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:39 · Mirrors: Org, Ru · Counters