Community Imperial: Будущие конкурсы. Том 1 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 1

сабж
Theme created: 10 November 2013, 23:40 · Author: ШиП

43 331
  • 44 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Хомяк
  • Imp
Imperial
Бродяга

Date: 17 January 2014, 17:18

Ага, ну может тогда в историчности выбрать и упросить отсудиться одного историка, чтобы легче было Паше собирать жюри? я не против номинации историчность) не подумайте, просто хочется облегчит работу создателю конкурса)
     ШиП
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 January 2014, 19:42

сергей1

два конкурсных задания, один по предоставленым материалам ,захоронению и т.д восстановить реконструировать русича 10-11 века, второй вольная фигура скажем на 12-13 век тоже по руси, и условие все делают в графике,

Сереж, а чем сложность от последнего конкурса отличается?

сергей1

рисует на любую интересную им тему работу , как бонус для членов жюри(если это им интересно). как вам . думаю они сами смогут выбрать тематику и елси что помогут с инфой

Интересная мысль :006: Только вот членов-то жюри несколько, каждому рисовать, что ли?
       сергей1
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 January 2014, 19:55

Отличается тем что ненужно ни медалей ни наград ни призов, слишком много наград у нас, думаю многие форумчане начнут обижаться типа обвешались до пупа как леонид ильич, а так в принципе пусть ничем от прошлых конкурсов и не отличается, разве плохо, а насчет темы бонусной работы надеюсь историки на ветке могут в прямом эфире это решить, думаю это не проблема.....
      Да сложность отличается, то что работы будут только графические что лично для меня упрощает задачу вдвое как минимум.......

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Цитата

Как на это смотрят члены жюри прошедших конкурсов?

Это да но еще бы мнение остальных потенциальных участников узнать, что касается меня готов рисовать по любой предложенной тематике с консультациями и некоторой помощью конечно, думаю если что времени отниму не много....
         ШиП
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 January 2014, 20:30

сергей1

Отличается тем что ненужно ни медалей ни наград ни призов

сергей1

Да сложность отличается, то что работы будут только графические что лично для меня упрощает задачу вдвое как минимум.......

То есть ничем сложность не отличается, т.к. и в последнем конкурсе ты бы все мог сделать в графике (как, например, камрад Хомяк или же Победитель).
        А коль ничем не отличается, то это полноценный конкурс. Я просто должен пояснить свою точку зрения - клепать такого рода конкурсы через каждый месяц - это значит обесценивать их значение. Просто (по моему, конечно, мнению) полноценный конкурс должен быть событием, т.е. его должны ждать, к нему готовиться, и победить в нем должно быть престижно. Именно это обеспечит высокую конкуренцию, накал страстей (если хотите) и (не побоюсь этой фразы) атмосферу Праздника истории и реконструкции.
        А сделать конкурсы - буднями, это лишить себя же всего этого.
        Поэтому предлагаю, все же на планируемый мини-конкурс дать одно задание (ты же сам, Серег, предлагал в своё время заниматься подобной реставрацией" в период между конкурсами).
        А насчет наград - тут ты не прав. На форуме (ИМХО, конечно) никто не делает ничего более интересного, чем реконструкторы - можно описывать прохождение игр, делать скриншоты, тотализаторы какие-то открывать - разве все это сравнится с прекрасным историческим рисунком, который легко может украсить книгу, например. "По Сеньке и шапка" :)

Хомяк

просто хочется облегчит работу создателю конкурса)

А вот этого не нужно, я это делаю с удовольствием :)
           сергей1
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 17 January 2014, 20:31

Паш в принципе ты прав ,тогда может один рисунок по предоставленным материалам будет уместнее, И ТОЛЬКО В ГРАФИКЕ насчет материала можно коллегиально решить тебе с вин лео , может еще кто то что то предложит я в средневековье не ухом не рылом....
             ШиП
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 17 January 2014, 20:41

сергей1

можно коллегиально решить тебе с вин лео

Это как? :) Потенциальный участник будет задания выдавать? :0142: Он и так тему-то предложил "под себя" :)
            Придумаю уж я чего-нибудь достойное (тем паче тема одна из моих любимых).

Так чего с жюри-то делаем? Нужно оно или нет? Нужны номинации или просто все проголосуют за победителя?
               vened_14
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 17 January 2014, 20:46

Друзья, предлагаю резюмировать?)

1. Рисуем Русь, 9-11 вв.?
              2. Рисуем одну работу?
              3. Рисуем в графике?
              4. Номинации: а)"художественность"; б)"историчность"?
              5. "художественность" оценивают все, "историчность" - эксперт (дружно просим Сергея Шаменкова)?

И главный, наверное, вопрос: материал подбираем сами или нам задает его организатор конкурса?
                 сергей1
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 17 January 2014, 20:54

Паш а может раз задание будет дано просто обычная голосовалка за художественность и все....И не будем "тревожить" историков по мелочам побережем их силы на полновесный конкурс, а предложение свое для жюри оставляю в силе если остальные меня поддержат, за прошлые заслуги камрадов согласившихся поучаствовать в оценке наших работ...

Цитата

И главный, наверное, вопрос: материал подбираем сами или нам задает его организатор конкурса?

Лучше по предоставленным материалам не буду скрывать мне так проще...
                С остальными пунктами согласен
                   Хомяк
                  • Imp
                  Imperial
                  Бродяга

Date: 17 January 2014, 22:12

согласен с Сергеем)и с пунктами тоже)можно конечно по представленным материалам, но с оговоркой, тот кто хочет делает по своим материалам. но представленных в темке конкурса))
                     ШиП
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 17 January 2014, 22:13

Хомяк

тот кто хочет делает по своим материалам. но представленных в темке конкурса

Вот тут нужно расшифровать :0162:
                      • 44 Pages
                      • First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:12 · Mirrors: Org, Ru · Counters