сергей1
Отличается тем что ненужно ни медалей ни наград ни призов
сергей1
Да сложность отличается, то что работы будут только графические что лично для меня упрощает задачу вдвое как минимум.......
То есть ничем сложность не отличается, т.к. и в последнем конкурсе ты бы все мог сделать в графике (как, например, камрад
Хомяк или же
Победитель).
А коль ничем не отличается, то это полноценный конкурс. Я просто должен пояснить свою точку зрения - клепать такого рода конкурсы через каждый месяц - это значит обесценивать их значение. Просто (по моему, конечно, мнению) полноценный конкурс должен быть событием, т.е. его должны ждать, к нему готовиться, и победить в нем должно быть престижно. Именно это обеспечит высокую конкуренцию, накал страстей (если хотите) и (не побоюсь этой фразы) атмосферу Праздника истории и реконструкции.
А сделать конкурсы - буднями, это лишить себя же всего этого.
Поэтому предлагаю, все же на планируемый мини-конкурс дать одно задание (ты же сам, Серег, предлагал в своё время заниматься подобной реставрацией" в период между конкурсами).
А насчет наград - тут ты не прав. На форуме (ИМХО, конечно) никто не делает ничего более интересного, чем реконструкторы - можно описывать прохождение игр, делать скриншоты, тотализаторы какие-то открывать - разве все это сравнится с прекрасным историческим рисунком, который легко может украсить книгу, например. "По Сеньке и шапка"
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Хомяк
просто хочется облегчит работу создателю конкурса)
А вот этого не нужно, я это делаю с удовольствием