TemplarDIMA (04 August 2024, 22:18):
erast12 (04 August 2024, 15:46):
TemplarDIMA (04 August 2024, 01:03):
erast12 (02 August 2024, 18:32):
Здрасьте, есть кто живой ?? По изучал (повторно уже) зависимость точности стрельбы от расстояния еще в первом томе, где Богданов объяснял. А как эти значения изменить и усилить эффект? Ну чтобы на максимальной дистанции - потери были незначительные, а на близкой убойные. В kv_rules крутил projectile_damage_distance_multiplier - но это просто прибавляет и убавляет потери на всех дистанциях (если крутить от 1 до 50) как я понимаю, которые уже вписаны где-то, а вот где ?
Живые есть, ответа у меня нет))
маловато живых-то
А с вопросом я разобрался. Во многом благодаря архиву Том-1
и каким образом решился вопрос? а можно плз ссылки на тома? я пол года назад что-то снова ковырял чутка. Меня правда больше артиллерия интересовала, а именно вопрос: как сделать так чтобы попадание ядра убивало больше юнитов? Красивого решения я не нашел. Повышение урона ядра не сильно улучшило ситуацию, но при этом любые постройки стали разрушаться за пару выстрелов(
To view the link Register
Вот с этой страницы идёт диалог богданова и другого форумчанина. Я играю в LMESonar, пытаюсь (для себя) усложнить некоторые детали. Стрельбу почти настроил, вот теперь на следующей неделе за мораль возьмусь
По поводу арты, да, если в projectile_tables добавить дамага(урон), она будет разрушительной, но на гибель солдат неприятеля это правда мало влияет. Так же и рассеивание, скорее всего лучше настраивать бонусом к точности