OPASEH (18 February 2015, 12:59):
Если это действительно так, то вы потрясающий честный человек, имеющий высокий доход!!! Я вот тут так сейчас посчитал, что если я буду платить за почти каждый вечер, просмотренный фильм в 3D на телевизоре по 500р + пивасик с чипсами 500р, то это уже будет выходить около 20 т.р. Далее если я буду покупать музыку в объемах по 100р за альбом

, тот тут вообще эпик фейл будет. Затем игры по 800-900р + ДЛС на такую же сумму + там всякие утилиты и подписки на антивирусы + по мелочи в виде ОС и т.д. Итого это будет выше средней зарплаты (учителя, инженера, врача) у нас в регионе.

Да. Но это приводит к тому, что начинаешь приобретать только то, что действительно нужно - не будешь же своими деньгами разбрасываться на всё подряд.
А надо ещё добавить, что подавляющее количество времени отнимает работа, большую часть оставшегося свободного от работы времени, ессно, будешь уделять детям и жене, соответственно последние оставшиеся крохи надо распределить между книгами, фильмами, игрушками и всем прочим. Получается, что фильм посмотреть - раз в два месяца, в лучшем случае, пивасик и чипсы - совсем не моё, музыка - в основном радио по дороге на работу, книги и игрушки - есть такие слабости, тут +/- пополам. Так что не так дорого получается, на самом деле. За год на весь софт, включая мобильные приложения тыщ 10 набегает. И то, если с Аттилой считать и с тем учётом, что Apple с разработчиками зачастую не стесняются ценник накручивать.