Community Imperial: Флуд и оффтоп Total War: Attila - Сообщество Империал

триарх

Флуд и оффтоп Total War: Attila

Флуд и оффтоп Total War: Attila
Theme created: 26 November 2014, 22:38 · Author: триарх

22 669
  • 22 Pages
  • First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 Эй ты как тебя там
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 February 2015, 15:31

Franz (18 February 2015, 12:37):

Эй ты как тебя там (18 February 2015, 12:35):

Тут я так понял, кому-то не нравится что кто-то покупает пиратки. Ну что-же, насыпим.
Оффтоп (контент вне темы)

Helgeros
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 18 February 2015, 15:42

Alorian (18 February 2015, 14:33):

...
    Идеальный ответ, если нужно ничего не ответить. Еще такой ответ посылает вопрощающего САМОМУ искать что-то эфимерное. Ищите там, не знаю где, ищите то, не знаю что.

До тех пор, пока Вы будете вести беседу, по сути, с самим собой, так и будет выглядеть. Да ещё заставляете меня тратить попусту время и злить других форумчан, тем более, что цитируемый текст нельзя полностью скрыть.

Тем не менее, раз Вам так угодно, я кратко поясню.

Цитата

Я выделяю жирным цветом и заглавными те слова, которые являются актуальными и важными в моем понимании темы разговора. И так текст выглядит более читаем, а не сплошной пеленой. Всяко лучше, чем написать много провокационных сообщение, а после конкретного разбора послать собеседника искать ответы САМОМУ, поленившись (испугавшись?) ответить коротко и лаконично самому.(Пускай и ЕЩЕ РАЗ).

Цитата

У детей США.

Цитата

Он может просто не оставить выбора. Я люблю игры жанра Total War, но я хочу играть и платить за КАЧЕСТВЕННЫЕ игры. Этого мне не ОСТАВЛЯЮТ.

Цитата

Вас никто не убеждает, напомню название ветки: "Пиратка Total War: Attila и патчи к ней" - Или вы начали за упокой (про оскобление), а заканчиваете за здравие? (за торжество преимущество лицензионного использования?)

Цитата

Не очень люблю вариант Цитата "кого-то" => Мой ответ. Но раз вы предложили сами поискать...Отнеситесь к общению проще - никто ничего никому не должен доказывать и убеждать. Но тем не менее стоит попытаться обсудить некоторые волнующие вас и меня вопросы более продуктивно. Вы же зачем-то пишите в ветке ПИРАТСТВА, о своих предпочтениях к лицензионному продукту, когда уже вопрос о мнимом оскорблении был прояснен. Возможно я и придумываю "мнения", но свою точку зрения вы не даете, только отбиваетесь поверхностными фразами. Никакой конкретики, только фасады.

Идём по кругу к моему первому абзацу, чего я, собственно, и хотел избежать.
    Вы ж вот сами пишете правильную вещь - нет никакого смысла убеждать меня в чём-либо, тем более по вопросу, по которому я имею многолетнюю устоявшуюся позицию. Это бессмысленно. Равно как и доказывать обратное я не собираюсь. Мнимость оскорбительности злосчастного сообщения я не признавал и не признаю, не знаю, из чего Вы сделали вывод, что этот вопрос прояснён. Но извинений, судя по всему, не последует, поэтому эту часть дискуссии я также не вижу смысла продолжать. Обо всём этом я тоже уже писал.
    Надеюсь, я достаточно подробно прокомментировал свою мысль, почему продолжение считаю ходьбой по кругу.
       gasik999
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 18 February 2015, 15:52

OPASEH
      Обязательно бы сделал,если бы умел)
         Friczon
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 18 February 2015, 16:13

olmiz (18 February 2015, 15:42):

Только в данной сфере очень трудно защитить права свои именно потребителю, к чему бы это? Тезисы хорошие, но к сфере ПО, игр применимы мало. Сперва нужны жесткие законы, скажем выпустил бракованную игру, баги, лаги, либо быстрое исправление, в течении 15 суток, либо возврат денежных средств.
        В других сферах, если ты купил товар, который изначально имеет заводской брак, ты легко (иногда через суд, но схема отработана) вернешь за него деньги. Как мне вернуть деньги за Рим2? Вот поиграл я, объективно игра после 10+ патчей стала более менее корректно работать, некоторых обещанных функций, которые разрабы обещали запилить я не увидел (представь купил автомобиль, а там не кожаный салон, а велюр). И я почти сразу хотел вернуть игру, которая на моем весьма мощном и дорогом компе лагала и запускалась с вылетами. Вот купил ты телевизор, а он включается через раз, в магазине говорят, жди пару месяцев, ну а там скорее всего исправим. Я думаю ты напишешь на возврат средств заявление. Тут же этого нельзя сделать. И это основная проблема, потому что когда мы рассматриваем в правовом ключе данный вопрос, мы должны понимать, законы в этой сфере еще сырые и пролоббированы ясно кем. Когда законы будут позволять потребителю защитить себя от некачественного продукта, тогда можно говорить о его исполнении в полном объеме, пока это игра в одни ворота.

Потерять рынок сбыта? Ужасно. Никто на такое не пойдет, к слову отношение к локализации в России, у западных разработчиков и так, увы, поганое. И вовсе не из за пиратов, просто и так едят.

Логика разная, ауди ты можешь пощупать в салоне, все, повторяю ВСЕ! заявленные опции в нем будут присутствовать. Что в игре будет разработчик обычно весьма смутно описывает. Некоторые обещают кучу фишек, новых функций, но в итоге отказываются от них и делают их же, платным ДЛС. Купил ты ауди свою, а из заявленных опций половины нет, она заводится с третьего раза, пришел в салон, а там тебе говорят, акей, все сделаем, но через пол года и еще доплата нужна в размере половины стоимости авто. Ну что бы вообще все было акей.
        Вот и выходит что в сфере игр все не так, как с другим товаром, но почему? Потому что это выгодно тем, кто их продает, а не покупает. Что по мне так не справедливо и не нормально.
        Насчет аудюхи, можно взять лоб с подогревом, было бы желание и 30к рублей.

bill-evans
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 February 2015, 17:34

olmiz (18 February 2015, 12:19):

По поводу первого - ни в одном соглашении не предусмотрено

Читайте соглашение пользования Стим. Вы не владеете там своими игрушками, а получаете право в них играть. Если стимовский VAC, к примеру, вас забанит, вы потеряете игру и лицензия самой игры потеряет свою силу. Более того, вы потеряете вообще все игры на своем аккаунте разом. И это тоже прописано в Стим.

olmiz (18 February 2015, 12:19):

Второе и третье - мне не дали предварительно опробовать телевизор, поэтому я его украду и буду смотреть ТВ бесплатно. Это просто чудовищный аргумент, отвратительный. Не может быть принят.

Да нет, это отличный аргумент и чудовищная ваша логика. Если мне не дали предварительно опробовать телевизор производители - я его опробую в другом месте чтобы решить, покупать или нет. Вы ведь не знаете, купит в дальнейшем опробовавший пиратку человек или нет? Не знаете. Более того, если мне производители не дают выявить потенциальные недостатки, я имею все основания подозревать, что либо там их слишком много, либо производитель не заинтересован в моих деньгах. Более того, если в случае телевизора у производителя убывает - то в случае игр не убывает ничего. Раньше я мог не покупать игры, мне их мог дать поиграть друг - так что можете представить, что пиратка - это когда друзья делятся игрой с друзьями. Книгу я могу дать почитать друзьям, пластинку дать послушать, джинсы поносить, машину поводить - но вот игру никогда и ни за что?

И пожалуйста, не пугайте меня громкими словами типа "профессиональных интересов", я знаю, что такое имущественное право и все, что с ним связано, тем более, не ставлю себе задачи в чем-либо вас убедить или разубедить. Мне просто не понравился аргумент "вы можете купить его или не покупать", при том, что не купившие объявляются такими и сякими. Я попытался объяснить, почему люди часто выбирают "не покупать" - и выбирают благодаря позиции продавца. И почему те, кто выбирают "покупать" - оказываются обмануты. Классно кивать на лицензионные соглашения, в которых прописано все, кроме десятка проблем, которые обрушатся на пользователя, стоит ему запустить продукт, за который он заплатил. Вы снача пишите на коробке и над ценником в Стиме "Эта игра за 59,99 у вас может не запустится, может крашиться, фризиться, без обновления вы не сможете в нее играть, без установленного Адоб Флеш тоже, на русский язык, который мы обещали, перевод выполнил пятиклассник Петя, а если вы запихнули в игру трейнер, то наша система вас забанит и пойдете вы в жопу со всем своим списком из ста игр" - и только тогда спрашвайте с других.

Честность - она должна быть штукой двусторонней. That's all.

K0rw1n (18 February 2015, 14:07):

Но камрады, не нойте про кривую локализацию и отсутствию русской озвучки в игре. Ибо благодаря пиратам она такая и есть.

Кстати, вот нифига, камрад. Покупательская способность в России последние годы росла, а качество только подало. Ну, сравните, к примеру, локализацию М2ТВ и Р2ТВ, выполненную одним и тем же СофтКлабом. Это небо и земля. Люди просто хотят теперь по-легкому рубить бабки - потому что "и так схавают".
             Промахой
            • Imp
            Imperial
            Высший разум-Т.

Date: 18 February 2015, 17:38

Franz (17 February 2015, 15:50):

Берите лицензию не позорьте звание тоталваровцев

Пользователи и не смогут опозорить, ибо Рим 2 сам всё сделал. :facepalm:
            Платить деньги за такой феликалий это великая глупость.

А в TWA не играл, но судя по комментариям (я редко прислушиваюсь к мнению общества, но на счёт Рима 2 и Аттилы я не сомневаюсь в мнении большинства) даже 100 рублей жалко на эту игру.

Я не покупаю игры.
            Редкие исключения это любимые игры для поддержки разрабов.
            К примеру Elite Dangerous за 40 евро. Я бы и 100 отдал. Эта игра ещё сырая и сырая, но она даже в таком виде прекрасна!
            И Space Engineers за 400 рублей.
               pusk-2005
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 18 February 2015, 17:39

Bayazed (18 February 2015, 16:24):

pusk-2005 (18 February 2015, 16:18):

Компонент защиты в Total War: Attila CEG (Custom Executable Generation) обновлен до версии не подлежащей на сегодня взлому.

Откуда инфа?

To view the link Register в ветке обсуждений и еще где то читал, пока скорее слухи, чем факт.
                 kagava
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 February 2015, 17:43

ого у Вас тут спор, хочу вставить свои пять копеек на тему: "как я стал пиратом". Был у меня значит аккаунт в стим и соответственно купленные в нем игры, а также к моему сожалению, привязка аккаунта к номеру телефона, как это обычно бывает, я телефон посеял, захожу в стим както, а он требует ввести код, который выслал мне на номер телефона, в принципе можно номер было бы восстановить, однако юмор в том, что я живу в Крыму, номер был украинский, а теперь мы Россия и какбы восстановить его затруднительно :0142: , вот это печалька скажу я Вам, так потерять все игры, так что я пас, инвестировать в такое сомнительное имущество, которого можно так както глупо лишиться :085:
                   тип75
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 18 February 2015, 17:48

kagava (18 February 2015, 17:43):

ого у Вас тут спор, хочу вставить свои пять копеек на тему: "как я стал пиратом". Был у меня значит аккаунт в стим и соответственно купленные в нем игры, а также к моему сожалению, привязка аккаунта к номеру телефона, как это обычно бывает, я телефон посеял, захожу в стим както, а он требует ввести код, который выслал мне на номер телефона, в принципе можно номер было бы восстановить, однако юмор в том, что я живу в Крыму, номер был украинский, а теперь мы Россия и какбы восстановить его затруднительно :0142: , вот это печалька скажу я Вам, так потерять все игры, так что я пас, инвестировать в такое сомнительное имущество, которого можно так както глупо лишиться :085:

Согласитесь,что у вас Исключительный форс-мажор,"Крым" не каждый день присоединяют!Так что насчёт "сомнительного имущества" не убедили. :010:
                     Промахой
                    • Imp
                    Imperial
                    Высший разум-Т.

Date: 18 February 2015, 17:52

kagava (18 February 2015, 17:43):

Я вообще не понимаю как люди могут тратить МНОГО денег на игры.
                    Ладно если 2-3. Ладно если 5-10 (это можно понять каким то непонятным мне образом). Но если несколько десяток игр, то это уже диагноз.
                    Несколько моих знакомых хваилилсь, что у них по 50-60 игр. А у одного кажется 79 или 89.

Ещё вспомнил про *достижения* в играх. Это каким идиотом надо быть чтобы тратить кучу времени для получения этих достижении?
                      • 22 Pages
                      • First
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila AAR и Let's play Total War: Attila Архив Total War: Attila Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:15 · Mirrors: Org, Ru · Counters