Community Imperial: Флуд и оффтоп Total War: Attila - Сообщество Империал

триарх

Флуд и оффтоп Total War: Attila

Флуд и оффтоп Total War: Attila
Theme created: 26 November 2014, 22:38 · Author: триарх

22 668
  • 22 Pages
  • First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 OPASEH
  • Imp
Imperial
Ветеран модинга

Date: 18 February 2015, 13:50

Если у вас наиграно в Риме 2 820 часов за год, то уже по 2 - 2,5 часа в день минимум и это при условии, что вы играли только в Рим 2.

olmiz (18 February 2015, 13:46):

А надо ещё добавить, что подавляющее количество времени отнимает работа, большую часть оставшегося свободного от работы времени, ессно, будешь уделять детям и жене

Семья ПК тоже ведь же пользуется? Дети если особенно школьники, то в ПК тоже же играют? Или вы запрещаете им пиратить? :041:
     Alorian
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 18 February 2015, 13:51

olmiz

Вы слишком To view the link Register (вики освежит понятие) многие моменты. Прошу обратить на это внимание, иначе диалог получается крайне непродуктивный. И никто никому не ОБЯЗАН извинятся, пока нету четкого представления вины - ваше ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение не повод просить (требовать?) извинений.

Вообще, чтобы разговор стал более ясен, необходимо понять, ЗАЧЕМ вы в этой теме - все те, кто собираются или по жизни пользуются ТОЛЬКО лицензионными продуктами. Прощу учесть и принять ВО ВНИМАНИЕ, тот факт, что я не ПОСЯГАЮ на ваше личное право ПИСАТЬ или ОБЩАТЬСЯ с кем-нибудь в данной или подобной теме, но необходимо прояснить момент - какой целью является общение?
    - Скажем если здесь пишет пират - он общается в ожидании взломанной версии.
    - Лично моя заинтересованность далека от разборок лицензионщиков и пиратов, несмотря на то, что я тоже жду пиратку, но в более "пассивном" режиме ожидания. В данном случае мне интересен сам СПОСОБ общения и донесения ясной мысли.
    - А теперь лицензионщики - каким мотивом вы имеете мысль описывая ЛИЧНО вашу жизненную позицию тратить куда-либо деньги? Требования, упрашивания, утверждения, доказательство, призыв или иной посыл ИЗНАЧАЛЬНОЙ вашей мысли каков? Те кто пиратили - так и будут пиратить, те кому все равно, тем все равно, лишь проводят свое время как считают нужным...
    Вы же на мой взгляд в каждой строчке, в каждой теме утверждая свои жизненные позиции (в данном случае УТВЕРЖДЕНИЕ [напыщенно-показательное], о том, что вы ПОЛЬЗУЕТЕСЬ и будете пользоваться ТОЛЬКО лицензией - честно сказать и мне и многим другим пиратам глубоко побоку. Вы - это ВЫ, Я это я.)
    Как я уже писал в последнем посте, вижу только одно объяснение - пытаясь раз за разом УБЕДИТЬ других в вашем СУБЪЕКТИВНОМ понятии авторского права, товаров, понятий и прочее и прочее, Вы в первую очередь убеждаете самих СЕБЯ. В том, что потратили деньги НЕ ЗРЯ. И никакие ваши поверхностные НАПОМИНАНИЯ не изменят этого факта. Ведь как было сказано - сколько не проповедуй, какой ты правильный и богатый, швыряясь деньгами на все покупное - мало кто изменит свой стиль, так зачем эти постоянные утверждения САМИХ СЕБЯ, своего ОБРАЗА?

Оффтоп (контент вне темы)

Цитата

Измышления про каких-то злых разработчиков-монополистов, которых какие-то пираты держат в узде, чтобы добросовестные покупатели не чувствовали тщетность своих трат - просто смехотворно.

Это не измышления, а общеизвестный ИСТИНА - пускай и не столь ярко выраженная, как все остальное. Достаточно понять простую мысль.
    Игры - это индустрия развлечений. Как фильмы. Индустрия развлечений приносит ОГРОМНЫЕ деньги, поэтому в неё все чаще и настойчивее вкладываются КАПИТАЛ который далек от игровой индустрии или развлечений в профессиональном плане, но имеет наличия и возможность больших денег - естественно планируя получить СКОРУЮ и БОЛЬШУЮ прибыль. Сами компании тоже заинтересованы в большой прибыли, но т.к нету 100% уверенности в реалиции масштабной успешности того или иного проекта, прибыль они зачастую организую от СПОНСИРУЮМЫХ денег (попил проще говоря), при этом затягивая и урезая проект. А спонсоры тем временем требуют скорой прибыли. Вот так и появляются СЫРЫЕ и НЕПОЛНОЦЕННЫЕ проекты. Деньги требуют денег.
    И это все происходит благодаря МОНОПОЛИСТАМ игровой индустрии - кормушка известная, то что приносило деньги раньше, принесет снова, благодаря ОГРОМНЕЙШЕЙ и СЛЕПОЙ поддержки фанатов игры (зачастую разочаровывающей и многократно подкрепленной надеждой - авось в этот раз ВЫСТРЕТИЛ МЕГАХИТ на года, как D2, Starcraft, Fallout,Heroes 3, DOOM, Elder Scroll 3, 5 и прочее успешное тогда, но крайне редкое сейчас), рекламной индустрии и восторженных откликов критиков и игровых журналов. А новые, свежие, интересные проекты деньги не получают - зачем, раз неизвестен факт получения прибыли? Все капиталы уходят в старые и проверенные временем конторы, которые как уже говорил работают теперь в большинстве своем не для ИГРОКА, а для набития своего кармана. Вот и получается, что сейчас очень много КАЧЕСТВЕННО продуманных небольших игр, но с очень слабой оптимизацией и игровой графикой, а гиганты индустрии штампуют красивые игрушки, завернутые в сверкающую обертку, но пустые в нутри - купил, прошел за 1-7 дней, забыл. Монополия - это не миф и не выдумки. Она есть и портит игровую индустрию.
    Пираты между тем слегка заставляют ВОЛНОВАТЬСЯ издателей этого конвейера однотипных игр, заставляют пахать и не рубить слишком большие деньги за откровенно слабый продукт. Деньги не любят потерь. Хотя идут неверным путем - вместо того, чтобы улучшать качество игр, они улучшают защиту, DRM тому пример. И замечательно что её ломанули достаточно быстро, глядишь начнут на совесть делать игры, не надеясь на защиту...а может и не начнут, посмотрим.

В любом случае, если игра ДОСТОЙНА покупки, те кто ХОТЯТ и МОГУТ потратиться - сделают это. Я знаю это и верю в это. Лично сам покупал Skyrim спустя 2 года после релиза Legendary Edition при том, что на компьютере стояла пиратка, на которой и отыграл эти 2 года. Сам после покупки проиграл 1 час. Купил только как дань хорошей игре в это смутное время.
    Тоже самое было и с Rome 2 - но не за саму Рим 2, а за более ранее версии выложил 1700р. в общей сумме за игру и ДЛС. В память и о хороших временах проведенные за игрой в более ранних серий Shogun и Medieval.
    И никакие самые ПРАВЕДНЫЕ и НАСТОЙЧИВЫЕ утверждения об нарушении авторских прав и прочее и прочая чебушня не возимут на меня и как я считаю на других пиратчиков никакого влияния.
    Лишь глубокое чувство благодарности создателям игры способно заставить отдать НЕ ЖАЛЕЯ кровно заработанные деньги. Чтобы потом не ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ почему я купил ту или иную игру, раз за разом требуя/утверждая их для других людей на форумах и темах....
       Helgeros
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 18 February 2015, 13:59

OPASEH (18 February 2015, 13:50):

Если у вас наиграно в Риме 2 820 часов за год, то уже по 2 - 2,5 часа в день минимум и это при условии, что вы играли только в Рим 2.

Почему за год? Почти за полтора, в сентябре 2013 же она вышла. Собственно, кроме Рима 2 ни во что и не играл (я вообще ни в одну другую игру в жизни так много не играл, как в Рим, ни из серии ТВ, ни каких-либо других) плюс добавить время, когда я семью отправлял в в отпуск или к бабушкам-дедушкам - на одних выходных можно мою недельную норму наиграть. Так как-то и набралось.
         nadajdatpatch
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 18 February 2015, 14:04

Alorian
        Спойлер (раскрыть)
        :039:
           Helgeros
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 February 2015, 14:09

Alorian

в моих сообщениях есть ответы на все Ваши вопросы, в том числе, почему я вообще начал писать в этой ветке. Если Вы будете воспринимать их непосредственно, то всё встанет на свои места. Если же Вы будете в мои сообщения вместо того, что я написал, вкладывать свою точку зрения, и с ней же спорить, да ещё выделяя слова в тексте ВЕСЬМА СТРАННЫМ ОБРАЗОМ, то это приведёт только к хождению по кругу.
             Cristóbal
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 18 February 2015, 14:30

OPASEH

появится в шапке.

не так "в шапке"
            Imp
            а в шапке темы,т.е. вверху будет закрепленна ссылка (и не одна, я думаю)
               OPASEH
              • Imp
              Imperial
              Ветеран модинга

Date: 18 February 2015, 14:33

Cristóbal Я бы вам значок капитана очевидности выдал за заслуги на форуме)
                 Alorian
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 February 2015, 14:33

olmiz

Alorian

в моих сообщениях есть ответы на все Ваши вопросы, в том числе, почему я вообще начал писать в этой ветке. Если Вы будете воспринимать их непосредственно, то всё встанет на свои места. Если же Вы будете в мои сообщения вместо того, что я написал, вкладывать свою точку зрения, и с ней же спорить, да ещё выделяя слова в тексте ВЕСЬМА СТРАННЫМ ОБРАЗОМ, то это приведёт только к хождению по кругу.

...
                Идеальный ответ, если нужно ничего не ответить. Еще такой ответ посылает вопрощающего САМОМУ искать что-то эфимерное. Ищите там, не знаю где, ищите то, не знаю что.

Я выделяю жирным цветом и заглавными те слова, которые являются актуальными и важными в моем понимании темы разговора. И так текст выглядит более читаем, а не сплошной пеленой. Всяко лучше, чем написать много провокационных сообщение, а после конкретного разбора послать собеседника искать ответы САМОМУ, поленившись (испугавшись?) ответить коротко и лаконично самому.(Пускай и ЕЩЕ РАЗ).

Цитата

любой, кто ворует, всегда в конечном счёте ворует у самого себя и своих детей.

У детей США.

Цитата

Нет, не можете. Потому что разработчик не может заставить Вас покупать его игры, даже если каждую из игр он считал бы просто божественной.

Он может просто не оставить выбора. Я люблю игры жанра Total War, но я хочу играть и платить за КАЧЕСТВЕННЫЕ игры. Этого мне не ОСТАВЛЯЮТ.

Цитата

Мне лично всё равно, кто что и как качает. Но если в мою сторону будут бросаться оскорблениями, а модераторы будут скромно сидеть в сторонке, я буду возмущаться, да, нравится это кому-то или нет.

Представьте, я тоже. В малой степени. Вот сидим и обсуждаем теперь. Все равно таблетки пока НЕТ.

Цитата

Но никогда я не соглашусь с тем, что пользование нелицензионным ПО - это приемлемая практика. Никогда.

Вас никто не убеждает, напомню название ветки: "Пиратка Total War: Attila и патчи к ней" - Или вы начали за упокой (про оскобление), а заканчиваете за здравие? (за торжество преимущество лицензионного использования?)

Не очень люблю вариант Цитата "кого-то" => Мой ответ. Но раз вы предложили сами поискать...Отнеситесь к общению проще - никто ничего никому не должен доказывать и убеждать. Но тем не менее стоит попытаться обсудить некоторые волнующие вас и меня вопросы более продуктивно. Вы же зачем-то пишите в ветке ПИРАТСТВА, о своих предпочтениях к лицензионному продукту, когда уже вопрос о мнимом оскорблении был прояснен. Возможно я и придумываю "мнения", но свою точку зрения вы не даете, только отбиваетесь поверхностными фразами. Никакой конкретики, только фасады.

niki1992
                Так мы и ждём таблетку. Тем то по сути не "толковая" о чем-то конкретном, а в ожидании. Появится таблетка, будет в шапке. А раз идет разговор о пиратстве, то почему бы в 100 раз не обсудить, раз частенько в той или иной форме "льют помоями" на пиратчиков в ИХ ЖЕ ТЕМАХ, то еще один повод обсудить. Просто удобное времяпрепровождение.
                   Cristóbal
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 18 February 2015, 14:37

OPASEH

Cristóbal Я бы вам значок капитана очевидности выдал за заслуги на форуме)
                  выдадим, называется "за помощь новичкам", :008:
                     niki1992
                    • Imp
                    Imperial
                    Полемарх

Date: 18 February 2015, 14:38

Alorian

niki1992
                    Так мы и ждём таблетку. Тем то по сути не "толковая" о чем-то конкретном, а в ожидании. Появится таблетка, будет в шапке. А раз идет разговор о пиратстве, то почему бы в 100 раз не обсудить, раз частенько в той или иной форме "льют помоями" на пиратчиков в ИХ ЖЕ ТЕМАХ, то еще один повод обсудить. Просто удобное времяпрепровождение.
                    Моё обращение было не к пиратам, а скорее к залётным...устраивают срач именно они. мы же пытаемся выяснить как обстоят дела с таблеткой...

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Alorian

Цитата
                    любой, кто ворует, всегда в конечном счёте ворует у самого себя и своих детей.

У детей США.

:039: :068: вы меня тронули до слёз этим ответом...
                      • 22 Pages
                      • First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila AAR и Let's play Total War: Attila Архив Total War: Attila Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:15 · Mirrors: Org, Ru · Counters