Community Imperial: Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Warhammer

Предрелизное обсуждение
Theme created: 06 December 2012, 15:16 · Author: Crusаder

148 802
  • 87 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 Crusаder
  • Imp
Imperial
Крестоносец

Date: 22 April 2015, 18:39

Total War: Warhammer - Предрелизное обсуждение

Название: Total War™: WARHAMMER®
Жанр: Экшены, Стратегии
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016 года

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром.

Все они готовы подчиняться вашим приказам.

Доблестный Karl Franz ведет в бой людей Империи, стремясь объединить разрозненных графов-курфюрстов под знаменем решительной борьбы с общими врагами.

Зеленокожие, живущие лишь жестокими сражениями, присоединяются к племени Grimgor Ironhide. Орки и гоблины в равной степени преисполнены неутолимой жаждой кровопролития.

High King Thorgrim приказывает мужественным гномам покинуть горные крепости и выступить в поход, чтобы отомстить за каждую крупную несправедливость, причиненную им в течение многих тысячелетий.

Что касается графов-вампиров, возглавляемых Mannfred von Carstien, то их мотивы окутаны сулящей смерть тайной, а войска они набирают из гниющих мертвецов.

И вот, когда Старый Свет распадается на части из-за предательства, войны и применения неведомой силы, более серьезная угроза слышится пока еще шепотом в ветрах, дующих с севера. Сама ткань реальности начинает искажаться и рваться...

Total War™: WARHAMMER® - это уникальное сочетание масштабных битв в реальном времени и затягивающих пошаговых кампаний. Вас ждут сотни часов увлекательной игры, где по-прежнему нужно управлять государством, заниматься политикой и создавать империю.

Кстати, в дальнейшем будет выпущено еще две независимых игры и наборы дополнительного контента. Результатом станет самый крупный проект в серии Total War. Вас ждет грандиозная трилогия, которая задаст новые стандарты играм в жанре фэнтези-стратегий.

Это рассвет новой эпохи. Игра Total War™: WARHAMMER® воплощает в жизнь мир легендарных героев, гигантских монстров, летающих существ, магических сил и армий из внушающих ужас воинов.

Наши правила изменились, а единственной постоянной величиной осталась... война.

Об игре Total War™: WARHAMMER
Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Spoiler (expand)

Минимальные рекомендуемые системные требования (25-35 FPS в секунду в режиме кампании, низкие настройки графики):
Spoiler (expand)

Рекомендуемые системные требования (45-55 FPS в секунду в режиме кампании, высокие настройки графики):
Spoiler (expand)

Максимальные рекомендуемые требования (60 FPS в режиме кампании, ультра настройки графики):
Spoiler (expand)

redcure
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 April 2015, 08:26

И настоящшие фаны никогда в это дерьмо не вляпаются.

Все так серьезно у настоящих фанатов коммерческих игр по историческим мотивам (считай фентези с другими приправами). -)
       helion
      • Imp
      Imperial
      ТРИБУН

Date: 23 April 2015, 08:29

ооооооууу... тваюжмать
         Венд
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 23 April 2015, 08:34

Аорс (23 April 2015, 02:25):

Тьфу ты, чёрт. Такую серию скатили в проклятое фэнтезийное гумно.

Как законченный олдфаг и ретроград должен поливать помоями неправославный Warhammer, а я скажу: в добрый путь! За более чем десять лет просто задолбали все эти римы, меды, империи, опять римы и опять меды, и куча сегунов, обсосаный до края историзм (псевдо), налицо уже усталость СА от всего этого, нужна новая кровь, новые идеи. Даже если поменяют жанр я не против, только за. А вообще серия пришла к своему прадедушке Warhammer: Dark Omen, тому самому бородатому, вышедшему на консолях в далеком 1998 году (на мед1 и сегун1 смотрит как на попсу). Играю до сих пор. И буду играть в новый Warhammer обязательно
           helion
          • Imp
          Imperial
          ТРИБУН

Date: 23 April 2015, 09:05

Савромат

А за серию бояться не надо. Ствол то остается прежним и никуда он не денется, просто на исторических стратегиях Тотал вар резкого расширения рынка не сделаешь,

...в своё время от Dark Omen ушли в историческую линейку только для того что бы рынок сделать. И ковырялись во всех этих историях 15 лет что бы рынок держать. Уже тогда понимали что Rome будет известней чем Omen).

Релизки смотрятся эпично. Новый красивый проект всегда хорошо. Хоть уже и вижу тех у кого острое не переваривание начинается от всех этих гномов, орков.. на форуме появится 100 pitbull'ей.
          Меня же Аттила удовлетворил полностью, со времён Наполеона такого удовольствия от TW не получал) Пусть делают Ваху для любителей)
             blablabla2
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 23 April 2015, 09:58

О как фанов ТВ, которые рассматривают серию как исключительно историческую, припекло :0142: Какая разница разрабатывается игра параллельно или нет? Если бы СА делали параллельно Медь3 и Империю2, то одна из этих игр не была бы ТВ? :0142: Принадлежность к серии определяется общей концепцией и студией-разработчиком.

Что такое игра серии ТВ? Это:

1. Разработчик - Creative Asembly.
            2. Название игры - Total War.
            3. Пошаговый стратегический режим и реалтаймовые тактические бои.
            4. Стратегический режим характеризуется: наличием возможности развивать свои поселения, дипломатическими отношениями с другими фракциями.
            5. Тактический режим характеризуется управлением тактическими боевыми единицами, состоящими из некоторого количество бойцов.

Будет ли все это в разрабатываемой игре Вархаммер? Будет. Стало быть это очередная игра серии ТВ и с этим нужно смириться.

Лично мое отношение к такому выбору развития серии неоднозначное. С одной стороны я, конечно, посмотрю игру, но все же ТВ у меня в первую очередь ассоциируется с историческими стратегиями. Примесь фэнтези в брэнд ТВ - очень рискованный маркетинговый ход. Делая игры для "историков" и "сказочников" СА хотят усидеть на двух стульях одновременно. Не знаю не знаю. Мне кажется узкая специализация всегда эффективнее. Пусть бы лучше делали игру по Вахе, пусть даже с тоталваровской механикой, но не надо было называть это Total War.
               Cristóbal
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 23 April 2015, 10:02

To view the link Register
                 blablabla2
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 23 April 2015, 10:04

И чем же это видео ново?
                   electromagic
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 April 2015, 10:51

Не знаю, могу ли считать себя олдфагом, начал играть с первой меди. Провел просто кучу времени за игрой. Так же и за РТВ, М2ТВ. Уже намного меньше играл в ИмТВ, НТВ. Сегун2 прошел мимо меня, купил на распродаже, поиграл пару часов в ФотС (обожаю огнестрел). В Рим2 наиграно около 120 часов, в Аттилу вообще 50 и больше не тянет. Одной из причин является т.н. историзм и монотонность последних игр. Мне лично очень скучно играть. Может раньше это и не замечалось, но сейчас после пары тройки битв и захватов поселений я просто жму автобой. А после захвата на автобое еще пары городков - альт+ф4, и открытие каких-нибудь ЕУ4+MEIOU, ck2+ck2plus, либо HIP, AGOT.
                  Удивительное дело, играть в серии ТВ я начал значительно раньше, чем в творения парадоксов. Да и нравились они по началу так же больше. Но сейчас в статистике стима в ЕУ4 наиграно 800 часов, а Р2ТВ всего 120.

Это я к чему. Может в вахе разработчикам дадут разгуляться. И им не нужны будут рамки, как в исторических играх. Ну падет какой-нибудь Кислев на 2 ходу, либо отожрется на весь континент - бывает, это же не Рим, которому нельзя на третьем ходу сливаться от колхозных варваров. Будет в игре у вампиров и людей катапульты, кидающие чумных коров,в животе у которых бешенные змеи, покусанные пчелами, у орков закованные в броню до пяток с двуручными палашами в каждой руке наездники на варгах, какие-нибудь топорники гоблинов или плутонги дварфов с пушками и гашенной известью, да и хрен с ними, кто там что скажет по этому поводу? Появятся агенты-маги, которые будут выкашивать полармии и никто не возмутится. Наоборот понравится, не то, что в Аттиле, Риме.
                  Ну классно же. Я обеими руками за такой поворот в серии.
                     gun
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 23 April 2015, 11:40

Венд (23 April 2015, 08:34):

Аорс (23 April 2015, 02:25):

Тьфу ты, чёрт. Такую серию скатили в проклятое фэнтезийное гумно.

Как законченный олдфаг и ретроград должен поливать помоями неправославный Warhammer, а я скажу: в добрый путь! За более чем десять лет просто задолбали все эти римы, меды, империи, опять римы и опять меды, и куча сегунов, обсосаный до края историзм (псевдо), налицо уже усталость СА от всего этого, нужна новая кровь, новые идеи. Даже если поменяют жанр я не против, только за. А вообще серия пришла к своему прадедушке Warhammer: Dark Omen, тому самому бородатому, вышедшему на консолях в далеком 1998 году (на мед1 и сегун1 смотрит как на попсу). Играю до сих пор. И буду играть в новый Warhammer обязательно

Несогласен, идей на эту тему полно, одна из них совместите цивилизацию с её свободным размещением городов с тотал варом.
                       Stephen the Great
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 23 April 2015, 12:09

Хорошо... анонсирован все таки ваш "warhammer" хоть я и не подерживаю фентези, но как тогда быть с другими сотнитысячами фанатами ждущих Медиевал 3 ведь их нельзя игнорировать, я люблю историчность хоть и не особо она присутсвовала в тотал варе но такого не ожидал, видимо денги на первый план перешел, если это будет отдельная команда которая этим будет заниматся то это хорошо и ничего пока не меняет в плане того чтоб ставить крест на игру, я лично(и таких как я тысячи) не буду в эту фентези играть. Наблюдается по истине тотальная война между фанатами одной против фанатами другой... но если они уделят все внимание только на этот фентези и не будут идти паралельно с основной частью серии то в тотал варе сума сошли явно и их будут "плевать" на каждом углу...

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Хорошо... анонсирован все таки ваш "warhammer" хоть я и не подерживаю фентези, но как тогда быть с другими сотнитысячами фанатами ждущих Медиевал 3 ведь их нельзя игнорировать, я люблю историчность хоть и не особо она присутсвовала в тотал варе но такого не ожидал, видимо денги на первый план перешел, если это будет отдельная команда которая этим будет заниматся то это хорошо и ничего пока не меняет в плане того чтоб ставить крест на игру, я лично(и таких как я тысячи) не буду в эту фентези играть. Наблюдается по истине тотальная война между фанатами одной против фанатами другой... но если они уделят все внимание только на этот фентези и не будут идти паралельно с основной частью серии то в тотал варе сума сошли явно и их будут "плевать" на каждом углу...
                        • 87 Pages
                        • First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:44 · Mirrors: Org, Ru · Counters