VIKINGERS (15 February 2015, 22:31):
У меня только Викинг Инвасион был без Медиевала (купил пиратский диск-антологию года 3 назад). Вот это действительно мрачные средневековые века. Добавить только графики посовременнее и больше ничего не надо для счастливых месяцев сидения в игре. Никогда не забуду возможность назначения губернаторов, куча сообщений о найденных реликвиях, возможность убивать пленных прямо во время боя, исторические кампании, и. т. д. Это незабываемое зрелище! Реально, только графику посовременнее и это будет новый бестселлер (он, впрочем, и с той графой отличный)! Никакие Атиллы, Римы 2, и другие поделки той атмосферы не затмят!
Ну просто медиевал я играл еще в далеком 2002ом, а потом в 2005 узнал что есть викингинвазион
Я, честно думал, что Вы написали это, пока не увидел, что сообщение в моём "стиле". В принципе, поклонником Тотал Вар стал с выходом Наполеона (как раз сразу после релиза купил, правда пиратку, понравилось, а затем, спустя полгода сидения купил антологию и поиграл в Викинг Инвасилон, затем скачал Рим, затем Медиевал 2, затем Эмпайр. Из серии не играл только в обоих Сёгунов и релизный Медиевал 1).