poter81 (31 October 2025, 01:08):
У них вроде нет такой особенности. И с гунами я воюю использую, что у них пополнение намного хуже чем у меня.
Еще как есть:

Только там нюанс. Если с ними воевать, тогда пополнение блокируется, если нейтральные отношения, тогда пополнение идет. И, точно не помню, но, возможно, если находиться на территории союзника или марионетки тогда пополнение тоже идет, но союзникам блокируется.
poter81 (31 October 2025, 01:08):
Гунны не очень хотели атаковать . Мои верблюжью стрелки имели по подсказке компа преимущество перед военачальником гуннов.
Но почему то при приказе нападать вместо курсора был меч . Я поверил компу и пустил их в рукопашную. В количестве у меня было преимущество. В общем они окружили полководца и его свиту, но ни одного не замочили, а сами теряли воинов. Чтобы вместо меча появился прицел я вынужден был нажать альт .
Почему гунны вели себя пассивно я так и не понял их было намного больше. Выиграл по времени, хотя гунны под конец пешком пошли в атаку на меня , но даже под огонь анагров не попали. В общем это полностью глюкнутая битва ?
У меня тоже в последнее время у стрелков иногда вместо прицела меч появляется. Какоё-то баг по ходу. Клацаю по другим отрядам, потом прицел возвращается.
По поводу лагеря есть еще такой нюанс. Если флот приходит подкреплением, тогда лагерь отсутствует, если же только сухопутная армия атакует, тогда лагерь есть.