Community Imperial: Катынское дело - Сообщество Империал

Денис

Катынское дело

Польский вопрос...
Theme created: 19 May 2007, 13:15 · Author: Денис

87 342
  • 57 Pages
  • First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 1 
 Александр Попов
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 27 February 2015, 14:39

Imp

Спойлер (раскрыть)
     Ratsha
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 July 2012, 14:54

Viktar

Viktar

Почему Генеральная прокуратура не провела экспертизы документов, вопрос конечно интересный.

Прокуратура заявляет, что экспертиза все-таки была сделана и "подлинность докуметов подтвердилась". да вот только ее заключение все скрывают... Почему, ну никак я в толк не возьму... #+
       Viktar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 July 2012, 14:55

Qebedo (05 July 2012, 14:47):

Ratsha

То есть Вы всерьез считаете, что сотрудники НКВД специально собирали и везли в Медное гильзы, чтобы бросить их в могилы?

А Вы серьезно никакого другого разумного объяснения не находите? Если вдруг кого-то требовалось на месте захоронения добить (не такой уж и редкий случай) - его везли обратно в тюрьму НКВД?

Я уже начинаю привыкать к Вашему, Qebedo, тонкому юмору. Очень элегантно, а самое главное необычно.
         Qebedo
        • Imp
        Imperial
        Квартирмейстер

Date: 05 July 2012, 14:57

Viktar

. Вы сами попробуйте закопать осенью газету, а весной почитать ее. Ну, что от нее останется. А тут газета пролежала более пятидесяти лет.

Это тянет на рекорд Гиннесса!

На что тогда тянут египетские папирусы или берестяные грамоты? Все зависит от почвы, от местных условий.
        тут Важно другое - зачем Вы увели разговор с гильз на газету? Переводус стрелкус вульгарис?

Viktar

Очень элегантно, а самое главное необычно.

И возразить нечего? Привыкайте.
           Viktar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 July 2012, 15:04

Viktar

У меня вопрос, по современному российскому законодательству представление заведомо ложной экспертизы является преступлением или нет?

Вопрос остается в силе. Или ни кто не знает ответ?
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Qebedo

На что тогда тянут египетские папирусы или берестяные грамоты? Все зависит от почвы, от местных условий.

Условия в которых хранились сохранившиеся папирусы и грамоты даже близко не соответствуют тем, в которых обнаружена газета. Вы же вроде считаете себя специалистом и должны это понимать. По большому счету и мумии фараонов довольно хорошо сохранились. Так как их для этого специально и готовили.

Qebedo

И возразить нечего? Привыкайте.

На юмор не возражают. Просто веселятся. Надеюсь Вы с выступающим Петросяном не будете дискутировать. Он же клоун.
             Qebedo
            • Imp
            Imperial
            Квартирмейстер

Date: 05 July 2012, 15:20

Viktar

Условия в которых хранились сохранившиеся папирусы и грамоты даже близко не соответствуют тем, в которых обнаружена газета.

Вы - почвенник? Провели анализ местного слоя?

Viktar

Надеюсь Вы с выступающим Петросяном не будете дискутировать. Он же клоун.

Ну с Вами же разговаривают...
            По существу, как я понимаю, возражений нет - тему гильз слили?
               Viktar
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 July 2012, 15:28

Qebedo

Вы - почвенник? Провели анализ местного слоя?

У меня возникла такая мысль, а мне можно писать уже докторскую по крайней мере по истории точно.

Только не обижайтесь пожалуйста, Qebedo, Вы действительно доктор исторических наук? Или я что-то напутал?

Qebedo

...тему гильз слили?

Да про гильзы вопрос остается открытым, а вот по газете вопрос можно считать закрытым. Лажа. Или Вы не согласны?
                 Qebedo
                • Imp
                Imperial
                Квартирмейстер

Date: 05 July 2012, 15:33

Viktar

Или я что-то напутал?

М-да... Бром, что ли, пьют с такими проблемами?

Viktar

а вот по газете вопрос можно считать закрытым

Так где исследование почвы на предмет (не)сохраняемости в ней бумаги? Вы желаемое за действительное не выдавайте...

PS
                Методом "неудобное мне доказательство подбросили жыды и сфальсифицировали масоны" можно "опровергнуть" что угодно... Когда уже доказательства другими методами воспоследуют?
                   Viktar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 July 2012, 15:47

Qebedo

М-да... Бром, что ли, пьют с такими проблемами?

Значит я был очень ошибочно завышенного мнения о Вас. Тогда все стает на свои места.

Qebedo

Так где исследование почвы на предмет (не)сохраняемости в ней бумаги? Вы желаемое за действительное не выдавайте...

Да и мне очень интересно. Как ни странно. Могла ли сохраниться газета в течении более пятидесяти лет (справка: газетная бумага считается одной из худших по качеству, хуже наверное только туалетная) в почве полигона, на котором длительное время хоронили в массовом порядке трупы? Вопрос очень интересный! Возможно почва в Медном действительно обладает какими-то легендарными особенностями, позволяющими сохранять предметы в сохранности. Но как тогда объяснить, что трупы практически не сохранились, вернее сказать остались только кости.
                     Qebedo
                    • Imp
                    Imperial
                    Квартирмейстер

Date: 05 July 2012, 16:19

Viktar

газетная бумага считается одной из худших по качеству

Для чего? Для подтирки? Не факт. Для конструирования шляп? Тоже... Для лежания в земле? Ссылки киньте на таблицы "лучшести" по этим показателям...

Viktar

Но как тогда объяснить, что трупы практически не сохранились, вернее сказать остались только кости.

А трупы тоже из газеты?
                    Знаете, я, в отличие от Вас, сразу был не очень высокого мнения о Ваших... манипуляционных способностях (не буду называть их мыслительными, чтобы не говорить о неизведанном...).
                       Viktar
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 05 July 2012, 16:36

Qebedo

Ссылки киньте на таблицы "лучшести" по этим показателям...

Вы мне скиньте ссылку, что это не так :030:

Qebedo

А трупы тоже из газеты?

Все еще хуже чем я думал :025:

Qebedo

Знаете, я, в отличие от Вас, сразу был не очень высокого мнения о Ваших... манипуляционных способностях (не буду называть их мыслительными, чтобы не говорить о неизведанном...).

Лишний раз убеждаемся о Ваших не высоких не только познаниях в истории, но и не высоких моральных качествах. Ваш любимый аргумент "Сам дурак" мы уже знаем #*
                        • 57 Pages
                        • First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИсторические Форумы История Двадцатого Века История России Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters