Community Imperial: Предрелизный негатив Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Гуманист

Предрелизный негатив Total War: Warhammer

Продолжение специальной олимпиады
Theme created: 24 April 2015, 23:25 · Author: Гуманист

95 294
  • 69 Pages
  • First
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Last »
 Татарин
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 12 April 2016, 15:29

Что вы так к этим лестницам привязались?
Пусть достают их хоть откуда - в "импайр" отряды вообще стены брали при помощи кошек и веревок. Как по мне, так лестницы, присутствующие в каждом отряде по умолчанию куда лучше, чем тратить на постройку этих лестниц пару ходов. Черт с ними, с осадными башнями и таранами - но колотить полсотни лестниц на протяжении полугодия это просто вершина инженерной импотенции.
     blablabla2
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 12 April 2016, 16:46

Ser Plechen

Печальное будущее: купили игрушку, поюзали 2-3 месяца и закинули на 100500 лет.

А зачем играть дольше? В мире много игр, да и кроме игр есть чем заняться, чего только на TW зацикливаться.
       -Hierax-
      • Imp
      Imperial
      Praefectus urbi

Date: 12 April 2016, 17:01

blablabla2 значит Ваши интересы и интересы игровой индустрии совпадают.

Rup. я уже сделал свой вывод, когда наблюдал за RTW2. Сейчас же оно только подтвердилось.
         blablabla2
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 12 April 2016, 17:03

Ser Plechen

blablabla2 значит Ваши интересы и интересы игровой индустрии совпадают.

И слава богу.
           Darelon
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 14 April 2016, 00:11

За 2-3 месяца проходится любая игра. Те же старые Тотал Вары по реиграбельности нисколько не отличаются от Аттилы, даже наоборот Аттилу куда интереснее перепроходить. А в Вархаммере вам как минимум предлагают 5 совершенно разных фракций, а не как по традиции Тотал Вара "пару юнитов сюда, пару туда".

Просто раньше трава была зеленей.
             -Hierax-
            • Imp
            Imperial
            Praefectus urbi

Date: 14 April 2016, 10:54

Darelon

Просто раньше трава была зеленей.

А сейчас красная. Правильно, в этом и вся беда. :0142:

Darelon

За 2-3 месяца проходится любая игра.

Интерес заключается не в закрашивании карты в свой цвет как можно скорее, а в желании продлить прохождение. У меня кампании длятся минимум пол года, поэтому и пишу в теме: "Предрелизный негатив".
               триарх
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 April 2016, 11:35

ncdn

В остальных играх он в осадах тупил, и в старых тоже (хотя там он везде еще сильнее тупил).

В чем же он тупил? Не мог пользоваться лестницами или башнями? Отдельные баги и зависания были всегда, от этого не деться, однако. Несколько дней назад я (мод на медь2) штурмовал замок с двумя кольцами стен у АИ. Одна треть длины стены прикрыта рвом с водой, остальная протяженность отрядами, которых у АИ все равно не хватило для всей длины. Поэтому я воспользовался численным превосходством и сразу с помощью построенных лестницы и башен начал взбираться на стены в 6-7 местах. Увидев это АИ тут же начал снимать пехоту с внешнего кольца и отводить её на второе (удерживать все кольцо стен при атаке с большого количество направлений не выйдет), а к местам, куда двигались мои башни подогнал лучников, сжег башни и без потерь свалил на второе кольцо стен, которое за счет малой длинны было занято почти полностью. В итоге мне пришлось снимать лестницы с внешнего обвода, тащить их внутрь и повторно штурмовать уже занятые АИ стены, и все это под огнем башен и лучников (метательных машин у меня не было). Причем сломить сопротивление АИ удалось только под прикрытием лучников, стрелявших с первого кольца стен по АИ, стоявшем на второй стене, которого серьезно прикрывали зубцы стен. Когда я затащил внутрь лестницы и массу пехоты с ними, то АИ сделал вылазку конницей и серьезно потрепал пехоту (копейщики шли следом), пока не был отброшен. Все эти перестроение и повторное взятие лестницы было под огнем башен. В итоге лишь штурм по частично прореженному стрелами (ушел почти весь боезапас, а потери от него у АИ треть от численности отряда, иногда чуть больше) противнику с 4 направлений дали возможность занять стены, согнать оттуда остатки пехоты и захватить ворота, чтобы войти на центральную площадь и добить остатки беглецов и отряда конницы командующего.
              Что можно сделать в качестве выводов? Аи сейчас практически не умеет выбирать выгодную для себя местность и постройки, особенно в поселении, занимая (в той же Аттиле) не крайне удобные для обороны "замки", а распихивая войска "абы как". Не умеет использовать преимущества перекрывания проходов, высоты холма и так далее. Научить его как в этом моде на старой меди2 целенаправленно использовать и постройки и последовательно использовать их для обороны, оставляя промежуточные рубежи, судя по всему теперь за гранью возможностей СА :038:
                 cheremis
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 April 2016, 11:57

Просто оставлю это здесь =))))
                Imp
                   Ативал
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 18 April 2016, 17:34

- "Милорд, мы построили загон для скота, колодец и рынок в нашем поселении, как вы и хотели"
                  - "Я же приказал, мы должны возвести там еще казармы, таверну, церковь и кузницу. Ты осмелился нарушить мой приказ?"
                  - "Милорд, я сделал, что мог - у нас всего три слота под строительcтво".
                     серый волк
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 18 April 2016, 20:30

cheremis

Просто оставлю это здесь =))))
                    Уменьшено на 50% (600 x 600) - Нажмите для увеличения

:013: Я состарился!!!
                      • 69 Pages
                      • First
                      • 57
                      • 58
                      • 59
                      • 60
                      • 61
                      • 62
                      • 63
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:01 · Mirrors: Org, Ru · Counters