Community Imperial: Fallout 4 будет с русскими субтитрами - Сообщество Империал

Дед Пихто

Fallout 4 будет с русскими субтитрами

Fallout 4 будет с русскими субтитрами
Theme created: 17 June 2015, 08:39 · Author: Дед Пихто

56 680
Как вы планируете играть в Fallout 4? 24 member(s) have cast votes
  1. Полностью на русском языке | 12 votes / 50.00%

2. С русскими субтитрами  | 10 votes / 41.67%

3. Полностью на английском  | 2 votes / 8.33%

4. На другом языке(отписаться в теме)  | 0 votes / 0.00%

• 11 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial
Коля

Date: 29 October 2015, 16:30

G27_2

А Беседка запретила что-ли озвучивать игру софтклабу?
По-моему, да, но на самом деле точной информации нет.
     Дед Пихто
    • Imp
    Imperial
    Коля

Date: 29 October 2015, 21:34

G27
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 30 October 2015, 22:40

Дед Колян (29 October 2015, 16:30):

G27_2

А Беседка запретила что-ли озвучивать игру софтклабу?
      По-моему, да, но на самом деле точной информации нет.

Получается что вполне возможный вариант с тем что Софтклаб просто зажал денег на озвучку, и кажется мне что так оно и есть, ибо на форуме того же Софтклаба наказывают за любые вопросы на эту тему. Быть может потом будет официальная информация по этому поводу.
         Gierax
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 30 October 2015, 22:46

G27_2 (30 October 2015, 22:40):

Получается что вполне возможный вариант с тем что Софтклаб просто зажал денег на озвучку, и кажется мне что так оно и есть, ибо на форуме того же Софтклаба наказывают за любые вопросы на эту тему. Быть может потом будет официальная информация по этому поводу.

Любая локализация стоит денег. Бесплатно ничего не делается. И Беседке за неё платить а не Софтклабу. Беседка приняла решение что не надо локализовывать на русский.
           Дед Пихто
          • Imp
          Imperial
          Коля

Date: 30 October 2015, 22:59

G27_2

А что, может быть. Хорошо, если потом официально скажут.
             G27
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 30 October 2015, 23:03

Gierax (30 October 2015, 22:46):

G27_2 (30 October 2015, 22:40):

Любая локализация стоит денег. Бесплатно ничего не делается. И Беседке за неё платить а не Софтклабу. Беседка приняла решение что не надо локализовывать на русский.

С этого момента поподробней, ибо всегда думал что на русском игра издавалась в СНГ регионе силами 1с/софтклаб, и локализацию они делали за свой счет и имели долю от продаж т.к. являлись издателями? Или я ошибаюсь? К примеру же покупая версию фнв на западе мы русскую версию не получали, ибо права на неё были у 1с/софтклаб, покупая версию от 1с/софтклаб у нас мы не получали немецкий язык(и другие) на сколько помню, в данном случае можно сделать вывод что беседка за перевод не платила и прав на него не было.

Собственно, о том что есть моменты когда игры продают на регион и локализацией занимается местный издатель за свои деньги, об этом говорится в видео об локализации на 19:02, в разговре участвует бывший сотрудник софтклаба:
               Gierax
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 October 2015, 23:17

G27_2 (30 October 2015, 23:03):

С этого момента поподробней, ибо всегда думал что на русском игра издавалась в СНГ регионе силами 1с/софтклаб, и локализацию они делали за свой счет и имели долю от продаж

А разве иметь процент с продаж это не платить локализаторам. Не хочет Беседка ещё и за это делиться. Да и не доверяют русским локализаторам скорее всего. У нас обычно слабенькое качество.
                 G27
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 30 October 2015, 23:26

Gierax (30 October 2015, 23:17):

G27_2 (30 October 2015, 23:03):

С этого момента поподробней, ибо всегда думал что на русском игра издавалась в СНГ регионе силами 1с/софтклаб, и локализацию они делали за свой счет и имели долю от продаж

А разве иметь процент с продаж это не платить локализаторам. Не хочет Беседка ещё и за это делиться. Да и не доверяют русским локализаторам.

Вы меня не совсем правильно поняли, или я вас. Имеется ввиду что продав игру на регион беседка получает свой процент с продажи, и свой процент имел издатель в регионе, то есть он получил/купил права на игру и издает её в СНГ регионе, за локализацию проекта для этого региона уже отвечает именно издатель в данном регионе, а не беседка. Мне кажется что это выглядит логично, и таким образом и работают многие компании и в частности 1с/софтклаб, об этом и говорится в том моменте видео. Есть и другой вариант что беседка нанимает компанию для локализации проекта, но она не дает при этом прав на издательство игры ибо издает её сама. Судя по гуглу издателем на територии СНГ является 1с/софтклаб, из-за этого я склоняюсь к первому варианту, а именно тому что за локализацию и издание проекта/игры отвечает именно 1с/софтклаб.
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 30 October 2015, 23:32

По Вики издателем указана Беседка а 1С локализатором. Мне кажется что тут вариант именно второй. 1с подрядчик получающий указание.

«На данный момент известно только про русские субтитры. Про полную локализацию наши коллеги из Bethesda ничего не сообщали», — отметил Никита Путилин, представитель «СофтКлаб».
                     G27
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 30 October 2015, 23:38

Gierax (30 October 2015, 23:32):

По Вики издателем указана Беседка а 1С локализатором. Мне кажется что тут вариант именно второй. 1с подрядчик получающий указание.

«На данный момент известно только про русские субтитры. Про полную локализацию наши коллеги из Bethesda ничего не сообщали», — отметил Никита Путилин, представитель «СофтКлаб».

Да вы правы, посмотрел на АГ по старой привычке там в качестве издателя указан 1с,а вот на риотпиксель написано что издатель беседка, а 1с занимается только дистрибьюцией игры. Видимо беседка решила изменить политику относительно своих игр.
                      • 11 Pages
                      • First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:14 · Mirrors: Org, Ru · Counters