Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Студенка - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Студенка

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 08 May 2016, 23:54 · Author: AlexD

31 934
  • 31 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 08 May 2016, 23:54

Imp

Конец июня 1944 года, советские войска стоят практически под столицей белорусской ССР - Минском.
Долговременная немецкая оборона прорвана во многих местах, многие части разрознены и рассеяны сильнейшим ударом. Для развития планомерного наступления советским войскам нужно пересечь реку Березину в районе Борисова, рядом с крупными селами Студенка и Брыли.
Силы Вермахта стремятся ликвидировать прорыв и отбросить наступающих, хотя бы на время необходимое для перегруппировки и подхода подкреплений.

KAST - гвардейские части РККА

AlexD - Вермахт

Итог: Небольшая победа Красной армии

Imp
     xog1224
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 May 2016, 12:30

KAST

xog1224, ты тут эксперт-оружейник. Был вариант массированного обстрела Пантер вслепую, но тогда будут стрелять осколочно-фугасными. Такое не прокатит же? Вообще я думаю вступать в бой только на дистанции 700-800 метров .

Ну смотри, Т3485 может поразить пантеру только в лоб башни на дистанции до 1200 метров (вроде бы) однако, превосходство в оптике на стороне пантеры и она обнаружит твои танки раньше (при дистанции более 700 метров), а значит скорее всего уничтожит.Однако если будешь вести огонь с 3-4 машин по одной пантере то есть шанс попасть в башню или же повредить ствол.
    А вот для Су152 вообще все равно куда попадать, так как её 152 мм балванка с легкостью проламывает влд пантеры.
    Я бы попытался сделать так:
    Самоходки выставил для стрельбы из далека, так как на дальности 700 метров они уверенно поражают пантеру куда угодно, а т3485 под прикрытием дымов (дымы могут ставить и танки, если есть дымовые снаряды в арсенале) продвигал бы ближе на дистанции 400, а лучше 300 метров, тогда они на равных могут биться с пантерой.

А вообще я в механике RT не так уж хорошо разбираюсь, так как толком не поиграл в него. :041:
       AlexD
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 23 May 2016, 14:25

KAST

Не то, чтобы я надеялся на пробитие лобовой брони, но всё же :055:

По-моему НЛД у Пантеры прекрасно пробивается из 85-мм пушки, на 800+ метрах. Уж частичное пробитие бы точно было, пролети снаряд на какие-то сантиметры выше. Моему танковому асу уровня Crack очень повезло быть не подбитым первым же выстрелом :0182:
      63-й
      To view the link Register

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

xog1224

превосходство в оптике на стороне пантеры и она обнаружит твои танки раньше (при дистанции более 700 метров

Это в теории, сейчас видимо лучшее взаимодействие танков с пехотой у KAST позволило советским танкистам обнаружить ее первой. А Пантера до сих пор не видит откуда был сделан выстрел. Да и вообще сейчас советские танки в деревне стоят, на частично замаскированных позициях.
         KAST
        • Imp
        Imperial
        Варгеймщик

Date: 24 May 2016, 00:11

AlexD
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 May 2016, 03:50

65-й
             KAST
            • Imp
            Imperial
            Варгеймщик

Date: 24 May 2016, 06:19

AlexD, у двух твоих немцев только что убитых в роще были МГ-42. Это теперь стандартное штатное оружие что ли :035:? МГ у твоих как-то многовато. Это что за род войск против меня?

На другом фланге моя 34-ка была подбита из Пак-40 и эта ведьма вот-вот подобьёт ещё одну. Самое обидное, что я думал, что завалил её минут 10 назад.

По Пантере вдарила фугасная болванка :0112:. Просили накидывать ещё и побольше :029:.

И самое стрёмное: мне не пришёл конвой, а я его так ждал.

AlexD
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 24 May 2016, 10:27

Это обычные разведчики.Просто они давно воюют и собирали пулеметы с миру по нитке. Эх, пробежка в каких-то 10 метров до безопасного лесочка не удалась :facepalm: Не дожили до деблокады моего Вальдбурга.

KAST

Самое обидное, что я думал, что завалил её минут 10 назад.

После обстрела осталось 2 героических раненых артиллериста.Если запишут на свой счет и второй танк-получат немедленную эвакуацию в тыл с раздачей знаков отличия фатерлянда.:)

67-й
                 alekswarss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 24 May 2016, 11:07

KAST

у двух твоих немцев только что убитых в роще были МГ-42.
                По штату исторически у панцергренадеров и мотопехоты было в отделении по 2 пулемета. И ещё пулемет на БТР.А то и два.

AlexD

Не дожили до деблокады моего Вальдбурга.
                Значит будет контратака. Начинается самое вкусное.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial
                  Варгеймщик

Date: 24 May 2016, 15:18

AlexD

Это обычные разведчики.Просто они давно воюют и собирали пулеметы с миру по нитке.

Ага, увидел Маузеры за спиной.

alekswarss

Значит будет контратака. Начинается самое вкусное.

Противник избрал тактику отстрела со свой территории, так что никакой атаки не будет. Пока, во всяком случае.

Блин, где мой конвой :020: :020: :020: !!?

AlexD
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 24 May 2016, 16:43

KAST

так что никакой атаки не будет.

Будет-будет, даже не сомневайтесь. :tankist: Вот только развернутся танки из походного порядка в боевой..Фон Платон лично поведет Пантеры.

69-й
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial
                      Варгеймщик

Date: 25 May 2016, 00:21

Танковые перестрелки. Потери с ОБЕИХ сторон :024: :035: :059: . Пантера была подбита моим убогим способом слепой стрельбы, который я практикую ещё с Шок Форса.

Моя 34-ка была подбита, когда вступила в лобовой бой с Пантерой (не видела цели, но была надежда хоть оптику повредить).

Система обнаружения довольно спорная в игре. Я не знаю как моя пехота может видеть без бинокля передвижение пехоты в 1км от неё в листве. Это нереально, просто нереально.

• 31 Pages
                        • First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:48 · Mirrors: Org, Ru · Counters