Community Imperial: Napoleon Total War - Впечатления от Игры ТомI - Сообщество Империал

Port

Napoleon Total War - Впечатления от Игры ТомI

Общее обсуждение Napoleon Total War
Theme created: 21 August 2009, 06:43 · Author: Port

157 586
  • 83 Pages
  • First
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 21 August 2009, 06:43

Napoleon: Total War - новая игра популярной серии Total War. Чего же нам ожидать от представленной игры?

Локализация: "Софт Клаб",
жанр: Стратегия,
разработчик: The Creative Assembly,
издатель: "Софт Клаб",
издатель за рубежом: SEGA Europe,
дата выхода: 26 февраля 2010 года
тип проекта: Локализация.
Официальный сайт игры: To view the link Register

Характеристики:

Спойлер (раскрыть)

Финального ревью Napoleon Total War из Сан-Франциско

Спойлер (раскрыть)

Свежая информация от тестеров Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Тестирование игры Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Прохождение игры Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Информация по игре Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Новое шведское превью

Спойлер (раскрыть)

Napoleon: Total War ? Дневник Итальянской кампании

Спойлер (раскрыть)

Новое германское превью

Спойлер (раскрыть)

Блог - Mike Simpson

Спойлер (раскрыть)

Ответы разработчика Napoleon Total War:

Спойлер (раскрыть)

Наиболее подробное предрелизное описание, основанное на беседе с представителем разработчиков К. Brigden'ом

Спойлер (раскрыть)

Предрелизное описание Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

alekswarss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 02 March 2010, 21:42

Вынес француских линейных гренадёров русскими егерями Imp
    Успели дать по ним 2 залпа, треть выкосили и в штыки, всех перебили, никто не ушёл, но и самих осталось 31 братец. Imp
    Озвучка, кстати, очень даже неплохая, вплоть до криков- Ааа, на мне его мозги (это когда ядро попадает) Вылетов тоже пока не было, это да. За Россию в кампании легко играть, спокойно развиваешься, никто тебя не трогает, захватываешь Финляндию, Молдавию, прокачиваешь войска на французах и османах. Однако, если Франция захватывает Австрию и Пруссию (большинство земель), то туговато приходится. Фузилёры под командованием Наполеона имеют мораль 25. Imp
       PV-FoX
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 March 2010, 08:54

alekswarss (2 Мар 2010, 21:42):

Вынес француских линейных гренадёров русскими егерями
      Вылетов тоже пока не было, это да.

ну так егеря (либо шассеры у Франции) звери просто.
      Если в рассыпном строю, да еще и в лесу, выкашивают всё и вся. В основном их использую на персеч.местности с прикрытием срази фузелерами.
      Кстати камрады, вот первая печальная новость, вчера игра у меня вылетела по окончании сражения Imp Вылетела сразу после закрытия итогов боя. очень печально Imp . Вот те и лицензия.
         MadWolf
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 03 March 2010, 10:46

PV-FoX
        Вылеты игры в основном не зависят от лицензии, за частую это такие баги в игре .По этому не переживайте так, лицензия или пиратка.У меня тоже был вылет,хоть играю в взломанную лицензию.
           PMM
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 03 March 2010, 11:49

Вованнн 2 Мар 2010 (17:05):

Народ, как думаете стоит вообще сейчас брать Наполеона или нет?

Думаю стоит.
          Движок Наполеона достаточно "вылизан", и новые возможности весьма неплохи.

Эх, если бы вышла сразу такой ETW - вот это было бы здорово...
            [Вованнн]

Remote user

Date: 03 March 2010, 16:54

Да вылетать игра будет в любом случае, независимо от того пиратка она или нет. Я играл в Империю ТВ и у меня вылетала много раз, особенно после окончания боёв или хода.
               mphet
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 03 March 2010, 17:17

PMM (3 Мар 2010, 11:49):

Вованнн 2 Мар 2010 (17:05):

Народ, как думаете стоит вообще сейчас брать Наполеона или нет?

стоит. игра проработана отлично. вот такой должны была быть empire tw... за наш счет Sega и CA выпустила бета продукт. и сделала из потребителей бетатестеров.
              но я napoleon tw не покупаю. я покупал empire tw и разочаровался. так что считаю что napoleon tw мне должен достаться бесплатно.
                 hardcore-1922
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 03 March 2010, 17:29

Пора бы уже смирится с PC-геймингом...Жаль,что СА не планиерует выпускать в обозримом будущем серию Тотал Вар на консоли
                   G_H
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 03 March 2010, 17:44

Вчера сыграл в Нете. Короче с гаубицами что-то надо делать. Противник взял две гаубицы, я же одну конную артиллерию и одну Гранд батарею. Играли мы оба за Францию. Так вот уже через где-то две минуты игры соперник своими гаубицами полностью вывел из строя две мои батареи и приступил к разгрому остальной армии. Гаубицы стреляют через полкарты и очень точно попадают. А к ним никакими войсками не подойдёшь, ибо артиллерия хорошо прикрыта. Хотя одну батарею гаубиц мне всё же удалось вывести из строя, пожертвовав на это эскадрон пятого гусарского полка, разогнав по пути отряд вольтижёров. Но битва уже была проиграна после того разгрома, который мне эти гаубицы учинили.
                  Что самое интересное, так то, что уже после первого же выстрела вражеской гаубицы, когда погибла моя конная батарея, комп (советчик) мне тут же заявил: эту битву вы уже проиграли.
                     LAV
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 03 March 2010, 20:07

Napoleon Total War по атмосфере понравился, рожи генералов, министров заставили вспомнить фильм "Видок" и музыка в тему. Конечно тряска камеры от пушек раздражает, но вроде побыстрей перестраиваются солдатики.
                    Наполеон по сути мод, а помнится в Королевствах мы имели четыре компании,здесь же 2 полукомпании и 1 полноценную. Барыжничество в ETW (платные юниты, блатные издания) перешло в NTW и соответственно ни первую ни вторую покупать не буду из принципа. А ведь Рим (с BI) и Средневековье 2 и доп к нему честно покупал.
                    Вывод игра неплохая. Но думаю моды улучшат картину.
                       Chelios123
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 03 March 2010, 20:50

hardcore-1922 (3 Мар 2010, 17:29):

Пора бы уже смирится с PC-геймингом...Жаль,что СА не планиерует выпускать в обозримом будущем серию Тотал Вар на консоли

Еще чего не хватало,консоли и так много жанров у ПК похитили еще и стратегии?Нетушки,да и вряд ли консоли потянут Тотал Вар,вообще стратегии на консолях очень редкий гость да и управление в них неудобное
                        • 83 Pages
                        • First
                        • 72
                        • 73
                        • 74
                        • 75
                        • 76
                        • 77
                        • 78
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Информаторий Napoleon: Total War Архив Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:21 · Mirrors: Org, Ru · Counters