Community Imperial: Napoleon Total War - Впечатления от Игры ТомI - Сообщество Империал

Port

Napoleon Total War - Впечатления от Игры ТомI

Общее обсуждение Napoleon Total War
Theme created: 21 August 2009, 06:43 · Author: Port

157 585
  • 83 Pages
  • First
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 21 August 2009, 06:43

Napoleon: Total War - новая игра популярной серии Total War. Чего же нам ожидать от представленной игры?

Локализация: "Софт Клаб",
жанр: Стратегия,
разработчик: The Creative Assembly,
издатель: "Софт Клаб",
издатель за рубежом: SEGA Europe,
дата выхода: 26 февраля 2010 года
тип проекта: Локализация.
Официальный сайт игры: To view the link Register

Характеристики:

Спойлер (раскрыть)

Финального ревью Napoleon Total War из Сан-Франциско

Спойлер (раскрыть)

Свежая информация от тестеров Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Тестирование игры Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Прохождение игры Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Информация по игре Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Новое шведское превью

Спойлер (раскрыть)

Napoleon: Total War ? Дневник Итальянской кампании

Спойлер (раскрыть)

Новое германское превью

Спойлер (раскрыть)

Блог - Mike Simpson

Спойлер (раскрыть)

Ответы разработчика Napoleon Total War:

Спойлер (раскрыть)

Наиболее подробное предрелизное описание, основанное на беседе с представителем разработчиков К. Brigden'ом

Спойлер (раскрыть)

Предрелизное описание Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

alekswarss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 March 2010, 21:36

G_H (3 Мар 2010, 17:44):

Вчера сыграл в Нете. Короче с гаубицами что-то надо делать...Гаубицы стреляют через полкарты и очень точно попадают. А к ним никакими войсками не подойдёшь, ибо артиллерия хорошо прикрыта.

Гаубицы, конечно хороши, но стреляют они только в пределах своей дальности, в отличии от пушечной артиллерии. Я с ними боролся как раз артиллерией, причём начиная даже от 6 фунтовок. Идеал 12 фунтовки, гаубицы ну никак достать тебя не смогут, даже полупудовые единороги. Надо стараться уничтожить гаубицы вне радиуса их действия. и пока их не подавишь своим артогнём (на каву надежда маленькая), лучше даже и не думать об атаке.
    П.С. Гаубицы один раз были поставлены в "мёртвой зоне", так мне пришлось артиллерию подальше в тыл отвести. Короче, выбрал место (довольно долго возился), и с помощью ручной наводки пристрелялся так , что ядра на излёте, отрикошетировав, подпрыгнув, навесиком падали как раз на эти гаубицы. Imp
       Port
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 March 2010, 21:44

Imp Итак, Путь Великого полководца пройден Imp . Бесчсоные ночи позади, теперь о концовке пути Наполеона.

Вам будет предостиавлена возможность поучаствовать в Великой битве при Ватерлоо. Я на средних играл, признаю Imp , но впечатление отличное. Сложновато.
      В битве необходимо взять преимущество в качестве высоты, или же дома (высоты действительно дают преимущество). В артирелии мы равны, да и по армии тоже, но если вы промедлите, то получите удар с правого фланга от Пруссии. Но сперва надо ещё постаратся британцев оттеснить. Смог я с помощью пехоты на левом фланге устроить свалку, и туда же пустил кавалерию. В общем слажаные действия, плюс реакция (а она нужна, проморгал отряд, нет отряда) и немного тактики (всё таки ИИ туповат) помогли мне взять и здание и высоту на правом фланге. Правда оставил я там кучу солдат. Меж тем генштаб, Наполеон и кавалерия отбили пару атак на батареи пушек, и благодаря нескольким манёврам растянули прусскую армию. По одному все отряды вынесли. Но Наполеон бежал Imp , потеряв всю свиту до одного.

Но благодаря смелым и решительным действиям с правого фланга я получил колосальное преимущество, и смог вырвать победу.

Смотрим скриншоты, салют хорош конечно Imp

Стефан
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 03 March 2010, 22:07

Я так думаю, что по сюжету игры битва при Ватерлоо может быть лишь тогда, если Россия Наполеона побьет при Бородино. И после отхода Франции к своим границам. Следует, что Бородино проиграл? Или это отдельно выделенное сражение вне компании?
           kiruxa
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 03 March 2010, 22:56

Стефан
          отдельное выделенное сражение Imp
             PV-FoX
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 03 March 2010, 23:13

G_H (3 Мар 2010, 17:44):

Вчера сыграл в Нете. Короче с гаубицами что-то надо делать.

Интересно Imp
            Я в египте мусолил батарею турецкую гаубицами...потом забил и штрумом пехоты взял позиции.
            Может тут рандом рулит все таки.

Napoleon Total War по атмосфере понравился, рожи генералов, министров заставили вспомнить фильм "Видок" и музыка в тему.

А вы посморите фильм "Война и Мир" и/или "Ватерлоо", думаю впечатлений будет гораздо больше, если конечно ранешь не смотрел.
            Да...заметьте, порой рельеф поля играет роль, просто камерой достаточно пробежаться по полю, и сразу заметно будет выгодная/надостягаемая позиция для пушек АИ.
               MadWolf
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 03 March 2010, 23:26

PV-FoX
              Самый классный фильм про то время это Ватерлоо 1970 года С.Бондарчука СССР и Италия совместно.Имхо.А еще лучше книгу какуе-то про то время почитать,например Наполеоновская кампания хорошего издательства и будет совсем другое впечатление и представление.
                 G_H
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 03 March 2010, 23:38

alekswarss,
                Касательно гаубиц, то я ещё ни разу ими пока не играл и потому был поражён высокой точности стрельбы этих орудий. Первый же выстрел вывел из строя мою конную батарею, которую я ещё даже развернуть не успел. Всё же я думаю, что гаубицам надо несколько снизить меткость и наносимый урон. Противник вообще не атаковал, а лишь простоял в углу карты, окружив свои гаубицы другими войсками. Атаковал я и потому сразу же был разбит. Надо потренироваться с этим делом. То есть с предварительным обстрелом орудий противника.
                   OrelImperia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 03 March 2010, 23:41

Разравные снаряды - просто ужас! После них все как мухи дохнут Imp
                     MadWolf
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 03 March 2010, 23:54

Вообще не очень нравится что генералов иногда просто некуда деть от снарядов пушек,вроде же должен присутствовать на сражение при всех своих и ввести прямое командование,а тут они так лупят что снаряды как в боулинге шары сбивают всех и приходится его отводить чуть ли не в конец карты, такое было.Сделали бы палатки для них или уже пушки не такими меткими,не знаю
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 03 March 2010, 23:56

MadWolf
                      Да, есть такое. Комп именно по генералам целится, и когда генерал красиво ведет пехоту в атаку, то долго не живет обычно.
                      Я их в складках рельефа местности прячу, куда пушки не добивают.
                        • 83 Pages
                        • First
                        • 73
                        • 74
                        • 75
                        • 76
                        • 77
                        • 78
                        • 79
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Информаторий Napoleon: Total War Архив Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:21 · Mirrors: Org, Ru · Counters