Community Imperial: Napoleon Total War - Впечатления от Игры ТомI - Сообщество Империал

Port

Napoleon Total War - Впечатления от Игры ТомI

Общее обсуждение Napoleon Total War
Theme created: 21 August 2009, 06:43 · Author: Port

157 575
  • 83 Pages
  • First
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 21 August 2009, 06:43

Napoleon: Total War - новая игра популярной серии Total War. Чего же нам ожидать от представленной игры?

Локализация: "Софт Клаб",
жанр: Стратегия,
разработчик: The Creative Assembly,
издатель: "Софт Клаб",
издатель за рубежом: SEGA Europe,
дата выхода: 26 февраля 2010 года
тип проекта: Локализация.
Официальный сайт игры: To view the link Register

Характеристики:

Спойлер (раскрыть)

Финального ревью Napoleon Total War из Сан-Франциско

Спойлер (раскрыть)

Свежая информация от тестеров Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Тестирование игры Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Прохождение игры Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Информация по игре Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

Новое шведское превью

Спойлер (раскрыть)

Napoleon: Total War ? Дневник Итальянской кампании

Спойлер (раскрыть)

Новое германское превью

Спойлер (раскрыть)

Блог - Mike Simpson

Спойлер (раскрыть)

Ответы разработчика Napoleon Total War:

Спойлер (раскрыть)

Наиболее подробное предрелизное описание, основанное на беседе с представителем разработчиков К. Brigden'ом

Спойлер (раскрыть)

Предрелизное описание Napoleon Total War

Спойлер (раскрыть)

MadWolf
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 March 2010, 00:06

WOO DOO
    Я кстати вначале на рельеф внимание не обращал, а потом когда уже перед тем как ставить пушки стал все горизонтально просматривать,но не всегда все угадаешь. А в дождь и в пустыне тяжелая кавалерия очень быстро истощается или на гору, что имхо реально и радует.Часто враг по одному отряду посылает и так они ложатся легко, то кавалерию,то генералы даже бегали на застрельщиков, а не тут то было.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 March 2010, 00:09

Лично мне сейчас реально мешает играть только отсутствие какой-либо эшелонированности в порядках врага. Просто длинная, тонкая линия, которая почти всегда атакует. Ни тебе обороны каких-нибудь узловых точек рельефа или деревень... Это изрядно убивает интерес.
      Баланс слегка кривоват, но, похоже, его уже можно чуток поднастроить.
      ИМХО великое благо - стрельба по готовности.
         G_H
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 March 2010, 00:28

MadWolf,
        Рельеф - это первое дело. Перед битвой я всегда точно рассматриваю карту и увидев где холм сразу же ставлю там свои батареи (кроме конной конечно). Даже небольшая возвышенность типа плато уже хорошо. В Итальянской компании я раз даже высоко в горах поставил пушки, которые там еле уместил. Там же поставил и генерала, ну а потом комп сам и пошёл под пушки.

Ещё такой вопрос. Кто-нибудь сумел прокачать отряды до более трёх лычек? В РТВ помню было аж девять уровней прокачки (по три бронзовые, серебрянные и золотые лычки). А тут как?
           hardcore-1922
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 March 2010, 02:02

Консоли не потянут? Imp ну-ну.....иксбокс возможно...,а пс3 еще не реализовала свой потенциал.Я говорил,что комфортнее играть на консоли...Меня просто жутко выматывает играть на компе...этот стим,патчи,вылет из игр и прочий гемор.....Я купил Наполеона еще 25 числа и только вчера смог нормально поиграть.Для этого мне потребовалось заменить перегревшуюся видюху на новую.....А на вставил диск и играй в любимейшую игру:без всяких установок,скачеваний со стима и неадекватных вылетов из битв Imp
          Только одна проблема...консоль не приспособленна для Тотал Вара,но эта проблема решится в этом году.
             alekswarss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 March 2010, 09:25

G_H
            Противник скорее всего использовал особую способность гаубиц- увеличение точности стрельбы, тогда да гвоздит кучно, а так не скажу что особо метко гаубицы стреляют, пушки иной раз под гаубичным огнём довольно долго стоят. Ну и фактор случая тоже нельзя исключать.
            По поводу прокачки, по 5 лычек, вполне нормальное явление. Просто если потери слишком большие сливаю отряды с большим опытом, и стараюсь их выводить, если дело запахло жаренным, а под удар подставляю с 2 лычками, обычно к концу боя опыт у них тоже повышается. Конницу стараюсь беречь, а то потери у них слишком большие получаются, в основном использую для добивания, преследования противника. С конницей у меня артиллерия и пехота борются.
               Paddy
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 March 2010, 13:31

Доброго время суток Imp Вобщем мое впечатление от игры следующее, игра начала радовать с первых минут сражения. Красиво нарисовано, звуки, анимация на высоте, а когда старая гвардия вовремя атаки попала под арт огонь и начал играть флейтист,чтобы подбодрить солдат, так вобще слёзы на глазах на вернулись Imp. В этот день за игрой просидел 14 часов и уснул в кресле перед компьютером Imp Думалось, что вот и сбылась моя мечта, но как всегда враг пришел от туда откуда его не ждали. Убил меня мультиплеер. Я в предвкушенни интереснейшего тактического боя, ввязался в интернет баталию. Мой опонент набрал себе кучу гаубиц( 16 штук) и легкой пехоты(других войск у него не было), забился в угол, окружил себя кольями и стал там сидеть!!! Все попытки штурмовать его провалились, мои войска разбегались по дороге, под адским огнем артелерии, а те кто дошел были добиты стрелками!

Решив, что мне просто не повезло начал другое сражение.... тоже самое! после 15 аналогичных сражений , набрал себе кучу стрелков и гаубиц, забился в угол. И что же вы думаете, мой соперник сделал тоже самое и просидел в своем углу ЧАС!!!! Все первое впечатлени от игры как рукой сняло, получается самая эфективная тактика это сидеть на горе или в углу окруженным частоколом и стрелками, с безумными гаубицами.

Возможно я плохой тактик, и чегото не понимаю, но после такого играть не хочется даже в одиночную игру!

ImpУ горцев не волынщика! а ведь англечане делали!!!
                 valeriy
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 March 2010, 13:49

И что же вы думаете, мой соперник сделал тоже самое и просидел в своем углу ЧАС!!!!

против гаубиц мона использовать пушки.они дальнебойней.необязательно ставить на прямой выстрел рекошетом ядро долетит и если попадание в повозку или орудие они разрушаются,а конной ещё скорость манёвра.гаубицы обычно дальше предела не стреляют.штурмовать,использовать местность ,но перед этим всётаки лучше потрепать противника.
                Impу гаубиц есть мёртвая зона,а шрапнелью они наносят не такой урон как пушки.пртив застрельщиков хороша конница,только не в лоб.
                   Port
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 04 March 2010, 13:53

Imp Ну сия тактика не должна влиять на впечатление от игры. Хотя конечно сложновато против такого, но можно попробывать лекарство следующее, на мой взгляд: брать артилерию, противник не сможет сильно расредосточить свои батареи, накрывание цели будет не плохое , главное подобратся. Не вестьи армию сплошной массой, расредоточивать её по полю боя. Использовать гренадёров, при подходе к кольям дабы можно было гранаты кинуть, некую панику можно навестьи, против растянутой шеренги гранатьы не очень эффективны, а вот в кучу брошеная граната.... Как говорится мало не покажется. Да и обговаривать кто в защите а кто в нападении нужно заранее. Кроме того есть тема по мультиплею, присоединяйтесь! Возможно будут соперники там будущие, и возможно игра по сети получить сильное развитие (жду новостей о стиме взломаном).

ImpНа то они и британцы, чтобы от волынок им ненавистных избавится Imp
                     Paddy
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 March 2010, 14:17

Port (4 Мар 2010, 13:53):

брать артилерию, противник не сможет сильно расредосточить свои батареи.

дело в том что большенство карт, со всякими холмами по середине. Это делает гаубицы с навесным огнем не доступными для полевой артелерии, и если противник играет за Россию с единорогами, учитывая их дальность , шансов практически нет.
                       StateCrusader
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 March 2010, 14:54

Гаубицы ИМХО бьют очень точно, и это не зависит от способности или нет Imp В бою с французами рядок гаубичных батарей так накрыл их армию, что когда моя пехтура подошла, там мало чему было сопротивляться Imp Надо б перебалансировать.
                        • 83 Pages
                        • First
                        • 74
                        • 75
                        • 76
                        • 77
                        • 78
                        • 79
                        • 80
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Информаторий Napoleon: Total War Архив Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:03 · Mirrors: Org, Ru · Counters