Community Imperial: Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение] - Сообщество Империал

Tempest

Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение]

Новая крупная историческая часть серии Total War от Creative Assembly
Theme created: 10 January 2018, 19:19 · Author: Tempest

808 655
  • 526 Pages
  • First
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • Last »
 14 
 Tempest
  • Imp
Imperial
Прокрастинатор

Date: 10 January 2018, 20:26

Total War: Three Kingdoms

Imp

Total War: THREE KINGDOMS — это следующая крупная полноценная историческая часть серии Total War и первая игра в серии, действие которой будет происходить в Китае эпохи Троецарствия.

Идёт 190 год н. э. Китай охвачен смятением.
     Ханьская династия рушится. Малолетний император — всего лишь кукла в руках тирана по имени Дун Чжо. Дун Чжо — жестокий и безжалостный военачальник. По мере того как растёт его власть, анархия охватывает великую империю.
     Но надежда ещё есть.

Дата выхода: 23 мая 2019 года

Государство превратилось в бурлящий котёл. Клятвы то и дело нарушаются. В огне конфликта рождаются новые возможности. Точно известно одно: будущее Китая зависит от действий его героев.

Imp

Трейлеры (Раскрыть)
Арты (Раскрыть)
Скриншоты (Раскрыть)

Imp

To view the link Register
     Tempest
    • Imp
    Imperial
    Прокрастинатор

Date: 22 September 2018, 12:57

To view the link Register в TW: Three Kingdoms

У-СИН - ФАЗЫ СТИХИЙ (Раскрыть)

Перевёрнутое изображение (Раскрыть)
       moroz522
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 13 May 2024, 09:42

не думаю, что мы дождемся перевода этого мода
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 13 May 2024, 09:59

moroz522

Игра отличная, пока ставлю ее на первое место среди Тотал Варов.

Дружище, очень сомнительный тезис. Особенно учитывая кошмарную тактику с точки зрения визуала и мало интересный сеттинг для меня как представителя другой цивилизации. Стратегический режим - да, пожалуй соглашусь. Хотя и здес есть нансы - не знаю как кому, но мне разбираться в перепитиях проблем одного по сути государства и практически одинаковых балванчиков с одинаковым всем кроме названия (по факту) такое себе. Все же я бы поставил, как не странно, именно Ваху3 как вершину серии Тотал Вар (кто бы мог от меня такое ожидать в 16-18 годах :0142: ), вслед за ней Рим2/Медь2 и Эмпайер

Solovei90

В сравнении с тем же Фараоном,который калька Трои,которая калька Вахи с добавлением ресурсов.

Это совершенно не так. НА своих стримах я убедительно это показал, а помимо меня еще масса народу. Так может считать только человек, который в эти игры либо не играл, либо играл в какую то одну, а две другие наблюдал только поверхностно и со стороны
           SunHorse
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 May 2024, 10:15

Thanatis

Особенно учитывая кошмарную тактику с точки зрения визуала
          Я не спорю с тезисами, т.к. я не могу судить о Троецарствии не играя в него, но хочу спросить, что значит "кошмарная тактика с точки зрения визуала"? Тактику характеризует ж не визуал, а геймплейные механики, темп, вариативность и баланс, а не визуал. Тактика может быть даже вообще без визуализации какой бы то ни было.
             Thel
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 13 May 2024, 10:58

SunHorse

Тактику характеризует ж не визуал, а геймплейные механики, темп, вариативность и баланс, а не визуал. Тактика может быть даже вообще без визуализации какой бы то ни было.
            Так-то мы вроде Total War тут обсуждаем и без визуала в нём никак. Иначе какой это тогда Total War?
            Поэтому, чем накидывать пустых сообщений-ради-сообщений, лучше в Троецарствие сами поиграйте да посмотрите, что там с визуалом и как. :046:
               kastus77
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 May 2024, 12:35

Thanatis (13 May 2024, 09:59):

moroz522

Игра отличная, пока ставлю ее на первое место среди Тотал Варов.

Дружище, очень сомнительный тезис. Особенно учитывая кошмарную тактику с точки зрения визуала и мало интересный сеттинг для меня как представителя другой цивилизации. Стратегический режим - да, пожалуй соглашусь. Хотя и здес есть нансы - не знаю как кому, но мне разбираться в перепитиях проблем одного по сути государства и практически одинаковых балванчиков с одинаковым всем кроме названия (по факту) такое себе. Все же я бы поставил, как не странно, именно Ваху3 как вершину серии Тотал Вар (кто бы мог от меня такое ожидать в 16-18 годах :0142: ), вслед за ней Рим2/Медь2 и Эмпайер

Честно говоря, я на стороне предыдущего оратора.
              Странно называть сеттинг мало интересным... Ведь это легендарные события... Которые знает любой, кто интересуется историей по-настоящему...
              И ведь влияние тех событий колоссальное. Персонажи стали легендами. Гуань Юй - ему до сих пор статуи возводят. А тот же Сунь Цзян стал вдохновителем государства Сунь много-много веков спустя.

А во вторых в Основной компании совершенно шикарный баланс. И у второй (которая следом) - тоже норм
              Баланс - это основное, чего не хватало остальным Тотал Варам, чтобы ставить их выше Троецарствия...

Плюс реально хорошая проработка
              Я переиграл за всех персонажей, и за каждого реально интересно. Я бы хотел, чтобы и совсем мелких сделали играбельными.
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 May 2024, 12:40

Thanatis

интересный сеттинг для меня как представителя другой цивилизации.
                мне всегда казалось, что Египет распиаренная страна. Не за хетта же заставляют играть. Хеттов да, в России не знают кроме любителей Древней истории.
                Упс. Вы Китай обсуждали? А я перепутал темы. :030:
                   gaulish723
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 May 2024, 16:06

Venc (14 May 2024, 12:40):

Thanatis

интересный сеттинг для меня как представителя другой цивилизации.
                  мне всегда казалось, что Египет распиаренная страна. Не за хетта же заставляют играть. Хеттов да, в России не знают кроме любителей Древней истории.
                  Упс. Вы Китай обсуждали? А я перепутал темы. :030:

Движок и механика все тот же..А фентезийности все больше..Скачал-купил!!!-удалил...
                  Не минусую игру-просто допилят аддонами и модами-пока играть не смог. :036:
                     moroz522
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 May 2024, 14:37

Мне Троецарствие чем то напоминает Стеларис (в который я играл немного), просто красить карту не получится, игра постоянно ставит вызовы, меняются цели и задачи,возникают новые враги. Можно императора захватить и править от его имени, можно убить, можно вернуть ему власть. множество вариантов развития, часто основные проблемы начинаются в последней трети партии, что замечательно. нечто похожее реализовано в Вахе 3 через кризисы, ну тут я не уверен, опыта мало.
                       Solovei90
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 May 2024, 15:28

moroz522 (22 May 2024, 14:37):

Мне Троецарствие чем то напоминает Стеларис (в который я играл немного), просто красить карту не получится, игра постоянно ставит вызовы, меняются цели и задачи,возникают новые враги. Можно императора захватить и править от его имени, можно убить, можно вернуть ему власть. множество вариантов развития, часто основные проблемы начинаются в последней трети партии, что замечательно. нечто похожее реализовано в Вахе 3 через кризисы, ну тут я не уверен, опыта мало.

Это и отличает новые игры серии от старых-простого покраса не выйдет. Кризисы,игра сама тебе цели ставит и сложности создает. В ТЦ играл мало (пока еще),но рад что тут это есть. В Фараон пока тоже мало играл,но и там это есть. В Аттиле есть. И это супер,лучше чем тупой покрас из Рима 2 и всего,что раньше.
                         KhanBagatur
                        • Imp
                        Imperial
                        Просто живу

Date: 15 August 2024, 14:29

Игра легенда! Не знаю, почему ее так невзлюбили. Лучшая в ТВ серии наверное. )
                          • 526 Pages
                          • First
                          • 517
                          • 518
                          • 519
                          • 520
                          • 521
                          • 522
                          • 523
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:20 · Mirrors: Org, Ru · Counters