Community Imperial: Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение] - Сообщество Империал

Tempest

Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение]

Новая крупная историческая часть серии Total War от Creative Assembly
Theme created: 10 January 2018, 19:19 · Author: Tempest

808 657
  • 526 Pages
  • First
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • Last »
 14 
 Tempest
  • Imp
Imperial
Прокрастинатор

Date: 10 January 2018, 20:26

Total War: Three Kingdoms

Imp

Total War: THREE KINGDOMS — это следующая крупная полноценная историческая часть серии Total War и первая игра в серии, действие которой будет происходить в Китае эпохи Троецарствия.

Идёт 190 год н. э. Китай охвачен смятением.
     Ханьская династия рушится. Малолетний император — всего лишь кукла в руках тирана по имени Дун Чжо. Дун Чжо — жестокий и безжалостный военачальник. По мере того как растёт его власть, анархия охватывает великую империю.
     Но надежда ещё есть.

Дата выхода: 23 мая 2019 года

Государство превратилось в бурлящий котёл. Клятвы то и дело нарушаются. В огне конфликта рождаются новые возможности. Точно известно одно: будущее Китая зависит от действий его героев.

Imp

Трейлеры (Раскрыть)
Арты (Раскрыть)
Скриншоты (Раскрыть)

Imp

To view the link Register
     Tempest
    • Imp
    Imperial
    Прокрастинатор

Date: 22 September 2018, 12:57

To view the link Register в TW: Three Kingdoms

У-СИН - ФАЗЫ СТИХИЙ (Раскрыть)

Перевёрнутое изображение (Раскрыть)
       moroz522
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 February 2025, 15:29

я играл за Гунь суня. Лю Бея, Цао Цао, теперь заканчиваю Дун Чжо, все компании были различными, за Лю Бея долгий сюжетный старт, Гунь Сунь классический покрас из угла карты(со своими нюансами), Цао силен сворой союзников и интригами, на манеже все те же, но ты то каждый раз с другой стороны, хочу за южных дикарей устроить коллапс китайской античности
         Solovei90
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 February 2025, 15:46

To view the link Registermoroz522 (07 February 2025, 15:29):

я играл за Гунь суня. Лю Бея, Цао Цао, теперь заканчиваю Дун Чжо, все компании были различными, за Лю Бея долгий сюжетный старт, Гунь Сунь классический покрас из угла карты(со своими нюансами), Цао силен сворой союзников и интригами, на манеже все те же, но ты то каждый раз с другой стороны, хочу за южных дикарей устроить коллапс китайской античности

Круто,что игра вас так затянула,завидую белой завистью.
        Мне тесновато в китайских рамках. Лица везде одинаковые (кроме легендарных),города одинаковые, войска как будто тоже.
        Во время прохождений (недолгих,не дальше сотого хода точно) не покидало ощущение что вот закончу я его-а все уже видел. В итоге и прохождение не закончил (поднадоело), и игру отложил,не зацепила. Но экономически вкурил тогда я знатно,на удивление даже. Постоянно приходилось выкручиваться и деньги выискивать,особенно когда двух персонажей на жалование посадил.
           Dmitrij
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 February 2025, 16:45

Мне нравится, что в Троецарствии не возможен каток, как во многих частях серии.
          Только окрепнешь, а тут коалиции большие появляются, царства, выступление северной армии и всегда все очень по-разному.
          Реиграбельность огромная.
          Ну и сама история необычная, что-то далекое и от этого притягательное.
          Играю правда в режиме хроник, убер герои это уж совсем фэнтези.
             Roman1503
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 02 March 2025, 15:55

Кто-нибудь объясните логику появления крупных стеков разбойников в тылу моих территорий из ниоткуда, с пустого места, в провинциях с положительным довольством населения. Играл за Гун Ду - разбойники выскакивают как черт из табакерки, играл за Лю Бэя - то же самое. Никаких предпосылок для появления разбойников нет. Ни в одной игре TW такой странной механики не наблюдал.
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 March 2025, 16:18

To view the link RegisterDmitrij

А ещё в "Троецарствии" самая лучшая в серии, на сегодня, дипломатия. Вообще, отличная игра. Столько всяких механик, постоянно на карте что-то происходит, а к середине игры вообще хаос, все со всеми воюют, на карте остаются лишь немногие персонажи независимы, тьма вассалов.
              Более того, все фракции имеют свои особенности.
                 Lukasss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 March 2025, 13:02

To view the link RegisterДжон Сильвер (02 March 2025, 16:18):

А ещё в "Троецарствии" самая лучшая в серии, на сегодня, дипломатия. Вообще, отличная игра. Столько всяких механик, постоянно на карте что-то происходит, а к середине игры вообще хаос, все со всеми воюют, на карте остаются лишь немногие персонажи независимы, тьма вассалов.

Лучшая тут не только дипломатия, кстати играю за ЦаоЦао,120 ход, образовалось Троецарствие, время битв крупных армий.Захватил весь север, но по ходу самое интересное ещё впереди.Конфронтация уже больших государств.
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 March 2025, 13:45

To view the link RegisterLukasss (05 March 2025, 13:02):

To view the link RegisterДжон Сильвер (02 March 2025, 16:18):

Лучшая тут не только дипломатия, кстати играю за ЦаоЦао,120 ход, образовалось Троецарствие, время битв крупных армий.Захватил весь север, но по ходу самое интересное ещё впереди.Конфронтация уже больших государств.

Согласен. Интересных механик в этой игре много.
                     kastus77
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 11 March 2025, 01:59

To view the link RegisterRoman1503 (02 March 2025, 15:55):

Кто-нибудь объясните логику появления крупных стеков разбойников в тылу моих территорий из ниоткуда, с пустого места, в провинциях с положительным довольством населения. Играл за Гун Ду - разбойники выскакивают как черт из табакерки, играл за Лю Бэя - то же самое. Никаких предпосылок для появления разбойников нет. Ни в одной игре TW такой странной механики не наблюдал.

В некоторых местах разбойники по сценарию должны выскакивать
                    Допустим против Кун Жуна выскакивакивают, как только у него 4 города
                       alexzander96
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 11 March 2025, 11:18

To view the link RegisterLukasss (05 March 2025, 13:02):

Лучшая тут не только дипломатия

Здесь еще очень шикарен шпионаж. Нигде такого погружения не было. Причем он работал в обе стороны.
                      Помню был у меня случай в игре. Враг объявляет мне войну, а один из моих лучших генералов оказывается шпионом и вся его армия переходит на сторону врага. Вот это было прям неожиданно в первый раз))).
                      Также и мои шпионы становились генералами в других фракциях и я видел передвижение этих армий.
                      Один раз мой шпион даже стал лидером другой фракции. Только я не помню, чем дело заканчивается в таком случае. Никто не подскажет какие финты можно провернуть в таком случае?
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Date: 11 March 2025, 11:33

To view the link RegisterLukasss

Лучшая тут не только дипломатия

Только вот народ тупой попался и не ценит игрушку - на данный момент онлайн около 3800 :030: (у старушки Меди2 почти 2К). И сколько из них китайцев или кого то близких к ним сложно сказать, но очевидно, что не мало
                          • 526 Pages
                          • First
                          • 519
                          • 520
                          • 521
                          • 522
                          • 523
                          • 524
                          • 525
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:21 · Mirrors: Org, Ru · Counters