Community Imperial: Steel Division 2 - Сообщество Империал

Cerber

Steel Division 2

Steel Division 2
Theme created: 02 August 2018, 11:18 · Author: Cerber

85 557
  • 46 Pages
  • First
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Last »
 6 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 02 August 2018, 11:18

Imp

Военная стратегия в реальном времени, которая является продолжением Steel Division: Normandy 44. Сиквел будет посвящен событиям Восточного фронта Второй Мировой, в частности крупномасштабной наступательной операции «Багратион».

Игроков ждет динамический сюжет, новая боевая система, 25 уникальных карт, 600 юнитов и мультиплеерные баталии на 20 игроков.

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register
     The Marlboro Man
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 February 2021, 12:17

Вот, нашел то видео. Хренасе, Чемпионат Мира).

løgan
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 24 February 2021, 09:52

Сейчас проходил за немцев вторую миссию "Отчаянные меры", выбрал боевую группу Panzer-Regiment 31 чтобы ИИ сам с пехотой возился. Блин, какая же это красивая игра именно с т.з. визуала. Сделал засаду, расставил четыре пантеры на обратной холме слева, в низине поставил ещё 4 pz iV и один командирский, выключил им пушки, посадил в лесу два отделения фузилёров и ещё два у подножия холма, за лесом спрятал их бтры и гепардов, едет штук 20 минимум советских шерманов, когда они на 500 метров подошли выкатил на переднюю сторону пантеры и включил пушки pz iV, расстрелял их всех за минуту, две роты с сапёрами и стрелками позади шерманов сбоку отсёк мгшками со своих бтров и добил там миномётами на месте и отогнал остольных. А потом вторую волну уже с трёх сторон подрезал ещё раз с помощью второй группы из двух пантер, на дороге затор из остовов, третья группа советской подмоги стопорится там и я по ним ю-87 бросаю. Огонь, дым от остовов, воронки от взрывов, эфир забит радиокомандами, в воздухе мессеры подрезают советские лаги от танков, гепарды стреляют по бостонам, ну красотища. Потом правда пролюбил всех фузилёров три танка при въезде в деревню от советских замаскированных пто и максимов, но всё равно блин красиво.
         The Marlboro Man
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 24 February 2021, 11:11

løgan

А у вас иконки батальонов над юнитами отображаются в кампаниях? Я где-то в ноябре устанавливал и кнопка в интерфейсе была, но ничего не включала. Так и не понял баг это из-за каких-то патчей или специально убрали. Но в общем не понравилось, поэтому снес игру.

PS. Взял себе еще Нормандию, хочу за Британию поиграть там вроде интересные битвы.

Вот эти имею ввиду

Imp
           løgan
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 February 2021, 11:21

Цитата

А у вас иконки батальонов над юнитами отображаются в кампаниях?

Что за иконки?
          У меня так всё выглядит
          Imp

Цитата

поэтому снес игру.

До выхода длц нет смысла играть в кампанию, там реворк боёвки и кампании намечаются, плюс всё это дело балансить патчами. Ну и как обычно будут баги на релизе, которые надо будет править патчами.

Цитата

. Взял себе еще Нормандию, хочу за Британию поиграть там вроде интересные битвы.

Кмк в первой части сейчас смысла особого нет, а за те же дивизии можно поиграть во второй в скримише с длц. Хотя хз, если миссии интересные, то вай нот.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Воу, а на немецком выглядит норм, у советов названия юнитов как в отчётах FHO-OKH. Правда имхо текст внутри самой игры наверняка с ошибками, на локализации все жалуются
             The Marlboro Man
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 24 February 2021, 11:26

Цитата

Что за иконки?

Ну вот так у меня было раньше. А потом иконки со схематическим изображением юнита пропали. Поэтому хотел узнать их специально убрали или баг.

Imp

В Нормандии я так понимаю те же наборы исторических сражений за три стороны. Пока не устанавливал.
               løgan
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 24 February 2021, 11:27

Это значки НАТО же, коробки с чёрточками - это НАТО, иконки с пиктограммами - РТС. В настройках меняется.
                 The Marlboro Man
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 24 February 2021, 11:30

løgan (24 February 2021, 11:27):

Это значки НАТО же, коробки с чёрточками - это НАТО, иконки с пиктограммами - РТС. В настройках меняется.

Так вы у себя можете их включить? Я не мог.

Только так было

Imp
                   løgan
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 24 February 2021, 11:38

Короче проверил, да, show/hide unit specifications кнопка не работает, внезапно. Мне просто пофиг, я без неё всегда играл, но всё же. Напишу в свой баготред на стиме, если МадМат опять его не заметит продинамит, то напишу в баготреде по выходу длц, я для румынского длц делал длинный список со скринами, меня даже разрабы поблагодарили.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Цитата

Будет отлично если исправят

должны исправить, просто имхо у них дебильная система багорепортов, сообщения теряются в навозном вале нытья школьников про баланс в мультиплеере расстрелять нах. Я прошлый раз пять дней ждал когда МадМат мой список заметит. Можно будет ещё на реддите написать, там разрабы тоже часто сидят .
                     The Marlboro Man
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 24 February 2021, 11:41

Это да, странно что до сих пор не исправили столько времени прошло. Или не писал никто. Спасибо.

В больших кампаниях может они и не нужны (там юнитов дофига, будут мешаться), но в маленьких мне удобно было, тут же еще фигурки все серые.
                       løgan
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 24 February 2021, 11:48

Учитывая что 3д модельки пешек на карте отображают характер юнита, причём даже лучше так как идёт визуальное дифференцирование напр. "отдельный гвардейский танковый полк"/бригада шерманов и тд, я не оч понял зачем дублировать это ещё и иконками. Но написать чтобы починили всё равно надо.
                        • 46 Pages
                        • First
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:39 · Mirrors: Org, Ru · Counters