Community Imperial: Steel Division 2 - Сообщество Империал

Cerber

Steel Division 2

Steel Division 2
Theme created: 02 August 2018, 11:18 · Author: Cerber

85 489
  • 46 Pages
  • First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Last »
 6 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 02 August 2018, 11:18

Imp

Военная стратегия в реальном времени, которая является продолжением Steel Division: Normandy 44. Сиквел будет посвящен событиям Восточного фронта Второй Мировой, в частности крупномасштабной наступательной операции «Багратион».

Игроков ждет динамический сюжет, новая боевая система, 25 уникальных карт, 600 юнитов и мультиплеерные баталии на 20 игроков.

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register
     løgan
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 13 April 2021, 12:58

Забавно, в игре есть кёнигстигеры с башнями как порше так и хеньшель, во второй части только хеншель.
       løgan
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 13 April 2021, 19:32

Пока украиносрачик разъедает занимает мозги пиплы, выясняется, что в стиме лежит мод, удваивающий кол-во карточек. Теперь реально собрать БТГ в 800+ рыл или бронегруппу из двух танковых рот в 40+ панцеров - To view the link Register

Imp
      10й батальон Чёрной стражи, 45-я бригада, 15-я шотландская пехотная дивизия. Штатка-44 1 к 1, 850 с хвостиком.
         løgan
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 13 April 2021, 22:39

Чёта включил я миссию "операция виндзор" и два раза подряд слил, либо танки под артобстрелом впадают в панику и становятся лёгкой добычей, либо мои фаерфлаи выносят замаскированные 8-8, а ИИ продвигается вперёд слишком медленно. Надо снова привыкать микрить юниты на всех направлениях, без автопомошника это прямо потное занятие.
           løgan
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 22 April 2021, 12:25

АнейВилджим (12 April 2021, 07:32):

А анонсированные еще в прошлом году изменения в механиках (больше армий в бою кампаний, городские карты и так далее) вместе с "Балтикой" подвезут? До сих пор Яссо-Кишиневскую операцию откладываю в их ожидании.

В общем, написали сегодня что реворк кампаний с длц не выпустят, его до сих пор допиливают и тестят, а реворк бронепробития уже готов и выйдет через неделю. Ну и ещё одну кампанию пообещали.
             Aztec lazy farmer
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 22 April 2021, 12:29

Интересно что за кампания еще будет? Венгрия быть может, или Берлинская :038:
               The Marlboro Man
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 22 April 2021, 12:36

løgan (13 April 2021, 19:32):

Пока украиносрачик разъедает занимает мозги пиплы, выясняется, что в стиме лежит мод, удваивающий кол-во карточек. Теперь реально собрать БТГ в 800+ рыл или бронегруппу из двух танковых рот в 40+ панцеров - To view the link Register

Imp
              10й батальон Чёрной стражи, 45-я бригада, 15-я шотландская пехотная дивизия. Штатка-44 1 к 1, 850 с хвостиком.

Интерфейс в первой части как-то более имерсив что-ли. Ну и как вам миссии? Я так и не собрался попробовать.
                 løgan
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 April 2021, 13:44

Aztec lazy farmer (22 April 2021, 12:29):

Интересно что за кампания еще будет? Венгрия быть может, или Берлинская :038:

Ноуп, лето 1944, Восток, а на Берлин у них движка нет чтобы городские бои в мегаполисе показывать на современном уровне.

Цитата

Интерфейс в первой части как-то более имерсив что-ли. Ну и как вам миссии? Я так и не собрался попробовать.

Мне наоборот интерфейс во второй намного больше нравится.

А миссии очень интересные, я некоторые до сих пор не могу пройти. Ну в юнитах больше разнообразия, во второй части по сюжету воюют в основном линейники, тут есть много парашютистов, рейнджеров и т.д. со своим вооружением и трейтами рейдеров. Карты тоже красивые, не понимаю зачем во второй части делают западные дивизии и собрались делать итальянские, если они бегают на фоне православных храмов или там польских костёлов с характерным природным ландшафтом. А в первой части бокажи, готика, зелёная травка, есть береговые карты у зоны высадки, военные аэропорты и т.д.
                   The Marlboro Man
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 April 2021, 14:15

Западные дивизии чисто для мульта и разнообразия, больше наций - потенциально больше игроков. И, возможно, потом портируют их в будущую третью часть, где они к месту, если кампании там будут соответствующие.
                     løgan
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 23 April 2021, 12:32

Цитата

в будущую третью часть,

А они уже про 3ю часть говорят?

ДнестрСтратег делает предпоказ 8 новых дивизий.
                       løgan
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 23 April 2021, 16:26

Вчера написали, что работают над новой кампанией, которая будет 1) меньше по размеру 2) не будет фокусироваться в основном на немцах и советах. Плюс работают над новым паком дивизий, ещё 8 дивизий с Итальянского ТВД

Я так пошерстил старые дневники, и заметил закономерность:
                      1) Пак дивизий про Вильнюс с прибалтийскими формированиями пролетел на голосовании летом - теперь есть латыши и литовцы в Burning Baltics.
                      2) Пролетели на голосовании емнип 2 пака дивизий про Италию-44 - теперь заанонсили большой суперпак дивизий про тот же регион, евгенам жалко бросать свои наработки.

Следовательно, кампания будет скорее всего про румыно-венгерские тёрки за Трансильванию в сентябре 44, потому что, бинго, пак дивизий с румынской и венгерской дивизиями тоже пролетел на голосовании осенью.
                        • 46 Pages
                        • First
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:47 · Mirrors: Org, Ru · Counters