Community Imperial: Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том II

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу ETW
Theme created: 02 October 2009, 12:11 · Author: Haktar

226 670
  • 165 Pages
  • First
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 02 October 2009, 12:11

Карл Кори
    • Imp
    Imperial
    Ординатор

Date: 12 May 2013, 16:53

Нет, я его на рабочий стол вытащил, переименовал, и кинул в папку дата.
    Если ты про To view the link Register
       S.W.A.T
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 12 May 2013, 16:56

Всё я с твоей помощью пол дела сделал, выше отписался.
      Почистишь тут немного мои сообщения,думаю вряд ли кому будут интересны мои потуги))
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial
        Ординатор

Date: 12 May 2013, 17:25

To view the link Registeralesha6667

просто в дату и в скрипте указать?

:008:

To view the link Registeralesha6667

Почистишь тут немного мои сообщения,думаю вряд ли кому будут интересны мои потуги))

Пускай останется для истории, тут таких потуг уже два тома собралось, мои где-то в первом хранятся :0142:
        Можешь ещё To view the link Register она чисто по Наполеону.
           S.W.A.T
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 12 May 2013, 19:59

ок.Только таблица эта все равно не редактируется почему то...сразу пробовал в нескольких ячейках менял ниче не выскакивало,потом открыл снова поставил вместо 0.4 в первой ячейке 0.7 и опять это сообщение "Входная строка имела неверный формат" может мне его где то нужно сменить этот формат?Ну типа как для скрипта юникод или еще что то???
             grachovstanislav
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 12 May 2013, 20:13

To view the link Registeralesha6667 (12 May 2013, 19:59):

ок.Только таблица эта все равно не редактируется почему то...сразу пробовал в нескольких ячейках менял ниче не выскакивало,потом открыл снова поставил вместо 0.4 в первой ячейке 0.7 и опять это сообщение "Входная строка имела неверный формат" может мне его где то нужно сменить этот формат?Ну типа как для скрипта юникод или еще что то???

Переключи клавиатуру на английский когда будешь ставить точку между 0 и 4 у меня подобное было из-за этого.Не выйдет с точкой попробуй запятую должно получится.
               Карл Кори
              • Imp
              Imperial
              Ординатор

Date: 12 May 2013, 21:06

Можно попробовать экспортировать в TSV, изменить параметры и вставить обратно.
                 S.W.A.T
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 12 May 2013, 21:12

Отлично,а я сижу и фраймворк 3.5 пытаюсь установить вместо 3.5.1 думал в нем причина.А дело оказывается в обычной ЗАПЯТОЙ!!!будь она не ладна
                Теперь понятно почему когда я вытянул таблицу и от фонаря ставил там 5,6.7 ниче не матюкалось,потому как целые числа. :024:
                grachovstanislav c меня пиво #*
                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

To view the link RegisterКарл Кори (12 May 2013, 21:06):

Можно попробовать экспортировать в TSV, изменить параметры и вставить обратно.

Всё я уже сменил таблицу,нужно было вместо точек зяпятую ставить.Спасибо вам хлопцы,что помогли разобраться :046:
                   Nick
                  • Imp
                  Imperial
                  研究者失格

Date: 13 May 2013, 17:14

А теперь у меня проблема возникла :) Пытаюсь создать свой мод файл: открываю дартовский, нахожу нужный файл, Export TSV, блокнотом редактирую. Создаю новый пак, выбираю этот файл вместе со всеми папками. Получается такая ветка: DM ( название мод файла )>db>naval...>... .tsv. Нажимаю на ... .tsv и ошибка :(
                     Карл Кори
                    • Imp
                    Imperial
                    Ординатор

Date: 13 May 2013, 18:15

kot0797
                    не совсем понятно, вот это - naval что?
                    Надо учитывать что ПФМ не со всеми таблицами корректно работает, к примеру таблицы связные с морскими экипажами я делаю через De-pack manager.
                    Плюс ко всему из tsv модов как бы не делают, экспортом импортом tsv правятся таблицы уже в моде.
                    И адрес у db должен быть примерно такой:
                    To view the link Register
                    То есть: Названия мода, db, название папки (в которой вставлялся файл в мод), название самого файла (он же таблица).
                       Nick
                      • Imp
                      Imperial
                      研究者失格

Date: 13 May 2013, 18:55

To view the link RegisterЦитата

naval

Как то так: unit_stats_naval_tables ( могу наврать в названии :) ).
                      ———————————————————
                      Адрес у меня правильный ( такой же ).
                      ———————————————————
                      Мне надо удалить пару строк из дартмода. Чтобы это сделать, надо извлечь файл, подредактировать блокнотом и вставить обратно. Я не нашел способа, как заменить уже существующий файл – у меня новые строки вставляются поверх старых. Поэтому я хочу извлечь, подредактировать и запихнуть в отдельные мод, а в ДМ удалить ненужные файлы.
                        • 165 Pages
                        • First
                        • 157
                        • 158
                        • 159
                        • 160
                        • 161
                        • 162
                        • 163
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:18 · Mirrors: Org, Ru · Counters