Community Imperial: Legion: Total War. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Legion: Total War. Том II

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 02 October 2009, 20:12 · Author: Haktar

103 671
  • 49 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 02 October 2009, 20:12

Imp

Imp

Описание: (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:
To view the link Register

Ἀριστοτέλης99
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 August 2017, 09:50

Всем доброго дня, камрады!
    В помощь поклонникам великолепного мода LEGION, хочу поделиться с вами, исходя из собственного опыта, знаниями по алгоритму установки мода, и минимизации вылетов в моде (для возможного использования в «шапке» темы). И, так:
    Установка: (Раскрыть)
    Минимизация вылетов в моде: (Раскрыть)
    Реформы: (Раскрыть)
    Уровень кАмпании/битв: (Раскрыть)
    Обязательно к прочтению! (Раскрыть)

Приятной игры!

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Date: 16 May 2021, 21:30

Готов полный репак мода Legion самой последней версии.
      Imp
      Подготовил полный репак данного проекта, как обещал. Здесь самая последняя пропатченная версия мода, плюс игровые файлы. Так что принцип установки самый простой - скачал, распаковал, поиграл. Приложил немного изменённую версию моего Музыкального пакета. Помимо тех треков, что уже знакомы, добавлены ещё несколько из разных кинофильмов. Всё здесь ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
      Скачать можно отсюда.
      Установка, как я уже и говорил, очень простая. Мод запускается с Rometw-alx.exe, или с ярлыка Legion, кторый тоже есть в архиве.
      Если у вас не высокомощный комп, удалите аддон с Directx8 (dll файл) из главной директории с игрой.
         Julius
        • Imp
        Imperial
        Forbidden

Date: 06 April 2010, 17:04

Mark Antoney 6 Апр 2010 (15:51):

Только я сделал единый Рим на основе фракции Юлиев и дал 3 провинции им. Сделал найм юнитов за 0 ходов, ввел религию. играть в разы стало интересней. Исправил почти все баги.
        эти изменения сохранились? могли бы выставить их? будет как маленький патч или аддон Imp
        сенат оставили, кстати?

Mark Antoney 6 Апр 2010 (15:51):

Хотел спросить кто-нибудь вносил какие-нибудь мини-моды в него.
        Например 4хода за год.
        "4 хода за год" не так уж и трудно сделать.. в моде даже была такая система, только автор почему-то убрал её в последней версии..
           Mark Antoney
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 April 2010, 15:46

Все данные сохранились. Единственно я затачивал игру без сената, одним Римом с 280 дон.э. пока Рим завоевывает Италию, другие успевают неплохо усилиться. Грекам отдал юг Италии. Не знаю как создать полноценную фракцию например Эпир. Единственный минус скудное разнообразие юнитов у повстанцах в италии да и везде. Видно Гай им совсем внимания не уделил. ( К стате вылеты при входе на тактику с повстанцами возникают из-за битых текстур командиров.) Но если кому интересно с сенатом и другими семьями могу пределать файлик descr_strat.txt А вобще недавно поставил Roma Surrectum и он не очень меня вдохновил (по красоте одинаково, но вот атмосфера, накал, баланс в Легионе лучше. Хотелось бы довести до ума Легион. Сейчас работаю над вылетами из битв, некоторые тексурки придется перетаскивать из других модов.

Сообщение автоматически склеено в 1270645017

Список изменений правда делал год назад по памяти восстанавливал мог забыть некоторые моменты.
          1. Единый Рим в лице Юлиев. Сенат и две другие фракции вырезаны.
          2. Добавлены деньги и порты Карфагену, теперь он не уходит в минус.
          3. Почти до конца переведена система Roman Leadership.
          4. В мод введена религия.
          5. До марианские юниты могут наниматься только на италийском сапожке.
          6. Гастаты нанимаются без лычек, принципы с одной лычкой , триарии с двумя лычками.
          7. Добавил новую линейку зданий Риму для ассимиляции.
          ( в оригинале. В казармах нанимались милиция и после реформ ауксилии.
          Сейчас в новой линейке ассимиляционных зданиях можно нанимать милицию и ауксилию после реформы. Плюс эта линейка дает прирост законности. Казармы дают прирост законности только с 3-го уровня, но они дают римское влияние. Вообщем не обойтись в любом случае без чего, либо.
          8. В мод введен мини-мод невозможность атаковать союзников без разрыва союза
          ( переведен на рус. Одна строчка)
          9. В провинциях в которых нет ресурса зерна не смогут построить фермы больше 1-го уровня.
          10. Военные порты более высокого уровня можно построить там где есть древесина.
          11. Кузницы более высокого уровня в провинциях где есть железо.
          12. Найм юнитов за 0 ходов.
          В свое время вносил изменения в export_descr_unit.txt, менял параметры stat_charge_dist ,
          stat_fire_delay существенно меняют тактику АИ. Правда потерял его надо сделать снова.
          Еще хотел пересмотреть некоторые моменты с защитой юнитов. Чтобы юнит в доспехах имел защиту больше чем голопузый и с щитами соответственно. Но ИМХО Гай учел эти моменты. Да увеличить чардж варварам , но уменьшить стойкость.
             Julius
            • Imp
            Imperial
            Forbidden

Date: 07 April 2010, 16:24

Mark Antoney, интересные нововведения Imp выкладывать будете, или процесс ещё идёт?

кстати, со скриптом не дающим ИИ фракциям уйти в минуса разобрались? там по-моему галлы получали деньги за себя и ещё вместо германцев.. я уже не помню точно..
            да и принудительную смерть членов семьи на определённых ходах можно отменить.. мод ведь на движке алекса, а там все они бессмертны по дефолту (видимо автор не знал, как решить эту проблему по-другому).. а решается это очень просто, добавлением одного трейта в файле export_descr_character_traits.txt
               DZORD
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 April 2010, 23:35

Всем привет!

кстати, со скриптом не дающим ИИ фракциям уйти в минуса разобрались? там по-моему галлы получали деньги за себя и ещё вместо германцев..

там две ошибки (ну или одна)
              monitor_event FactionTurnStart FactionType germans
              and not FactionIsLocal
              and Treasury < 1000
              console_command add_moneygermans, 10000
              end_monitor

------- // -----------

;monitor_event FactionTurnStart FactionType slave
              ;and not FactionIsLocal
              ;and Treasury < 1000
              ;console_command add_money gauls, 10000
              ;end_monitor

У германцев пробел пропущен, а за повстанцев деньги галам идут, у меня отключено.

а решается это очень просто, добавлением одного трейта в файле export_descr_character_traits.txt

а здесь можно подробнее?
                 Julius
                • Imp
                Imperial
                Forbidden

Date: 07 April 2010, 23:48

DZORD 8 Апр 2010 (00:35):

а здесь можно подробнее?
                да, пожалуйста - To view the link Register - первые 2 страницы Imp

Сообщение автоматически склеено в 1270673365

DZORD 8 Апр 2010 (00:35):

У германцев пробел пропущен, а за повстанцев деньги галам идут
                да да, я именно это имел ввиду )
                   Mark Antoney
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 08 April 2010, 13:36

Я новичок на форумах и не знаю как выкладывать. Можно было-бы выложить правда надо бы еще кое-что сделать. А вообще почитал на форумах что самые играемые моды Europa Barbarorum, Roma Surrectum. Так реально в Легион играет кто нибудь? Насчет ошибки с деньгами Галлам я исправил давно. А за бессмертность генералов спасибо, я включил. Сейчас хочу внести новых зданий в мод, но после вноса одного здания запускается компания, но когда хочу выйти из компании у меня вылет в винду.( Здания внесенные появились все работает)
                     KENSAY
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 April 2010, 15:38

Mark Antoney

Mark Antoney 8 Апр 2010 (14:36):

Я новичок на форумах и не знаю как выкладывать.

Очень просто, архивируешь свои файлы, затем в "Форме быстрого ответа" внизу нажимаешь "Загрузить файл".
                    Открывается новая страница, в синем прямоугольнике нажимаешь "Обзор" и выбираешь свой файл.
                    После загрузки увидишь ссылку на файл, вот её то и выкладываешь здесь.
                       Тукульти-Нинурта
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 April 2010, 16:14

Mark Antoney

Mark Antoney 8 Апр 2010 (14:36):

Играют, играют. Мод отличный, но не отшлифованный. Если ты, камрад, свою работу по нему не бросишь, - честь и хвала тебе будут. Если ты только файлы правишь, с целью излечения вылетов, - это фикс.
                      А, поскольку, ты внедряешь что-то от себя, эти наработки можно оформить как субмод на Легион 4 и ты пополнишь славные ряды мододелов.
                         DZORD
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 08 April 2010, 23:57

Julius2
                        Спасибки!
                           Legioner-Victory
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 12 April 2010, 11:40

Пожалуйста, сделайте фикс для извлечения вылетов, очень хочу поиграть!
                            • 49 Pages
                            • First
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:41 · Mirrors: Org, Ru · Counters