Community Imperial: Legion: Total War. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Legion: Total War. Том II

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 02 October 2009, 20:12 · Author: Haktar

103 670
  • 49 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 02 October 2009, 20:12

Imp

Imp

Описание: (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:
To view the link Register

Ἀριστοτέλης99
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 August 2017, 09:50

Всем доброго дня, камрады!
    В помощь поклонникам великолепного мода LEGION, хочу поделиться с вами, исходя из собственного опыта, знаниями по алгоритму установки мода, и минимизации вылетов в моде (для возможного использования в «шапке» темы). И, так:
    Установка: (Раскрыть)
    Минимизация вылетов в моде: (Раскрыть)
    Реформы: (Раскрыть)
    Уровень кАмпании/битв: (Раскрыть)
    Обязательно к прочтению! (Раскрыть)

Приятной игры!

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Date: 16 May 2021, 21:30

Готов полный репак мода Legion самой последней версии.
      Imp
      Подготовил полный репак данного проекта, как обещал. Здесь самая последняя пропатченная версия мода, плюс игровые файлы. Так что принцип установки самый простой - скачал, распаковал, поиграл. Приложил немного изменённую версию моего Музыкального пакета. Помимо тех треков, что уже знакомы, добавлены ещё несколько из разных кинофильмов. Всё здесь ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
      Скачать можно отсюда.
      Установка, как я уже и говорил, очень простая. Мод запускается с Rometw-alx.exe, или с ярлыка Legion, кторый тоже есть в архиве.
      Если у вас не высокомощный комп, удалите аддон с Directx8 (dll файл) из главной директории с игрой.
         toxin 711
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 13 April 2010, 05:13

DZORD
        А где правятся все эти ошибки, если не трудно укажи папку и файл в котором надо исправить.
        Замучался я с этими Астериксами и Обеликсами. Выдавливают меня с Аппенинского полуострова хоть что делай. Сенат только о себе печется. Ни помощи от него ни чего. Начал новую игру, собрал манатки и сам по своей воле переехал на сицилию. Пусть сами отдуваются в Италии. Ещеб вылеты наладить и вообще классно былоб.
           Legioner-Victory
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 April 2010, 09:51

Где правятся ошибки - я не знаю. Я просто посоветовал, чтобы кто-нибудь сделал это. Правда, надоели эти вылеты.
             DZORD
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 14 April 2010, 07:58

toxin 711

toxin 711 13 Апр 2010 (06:13):

А где правятся все эти ошибки, если не трудно укажи папку и файл в котором надо исправить.

Если ты про деньги, то это файл скрипта. Папка игры\Data\scripts\show_me\rgbs.txt
               Mark Antoney
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 April 2010, 10:35

А можно поподробнее описать вылеты в игре, просто я сейчас пытаюсь исправить вылеты . И если несложно то выложите файл descr_character.txt в своей игре. Замети одну особенность, в кастом битвах ввел новых юнитов, когда играю я ими все впорядке, но когда выбираю их компу, то вылет. После 4-5 вылетов загружаются все юниты без вылетов. Сейчас выискиваю юнитов из-за которых могут быть вылеты.
                 Legioner-Victory
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 April 2010, 16:57

У меня вылеты, когда начинается битва - во время загрузки выкидывает, так и не провел ни одной битвы.
                Есть проблема - я не знаю как выкладывать файлы, подскажите.
                   Mark Antoney
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 15 April 2010, 12:37

Какой фракцией играешь и с кем пытаешься провести битву, когда вылетает? Как устанавливал мод? Попробуй с моим файлом там посмотрим To view the link Register
                     Legioner-Victory
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 15 April 2010, 14:51

Когда раньше играл было во всех фракциях вылеты, и не зависимо с кем - везде были вылеты, и в битвах, и при выходе из битв, и при загрузке битвы. Устанавливал на RTW Gold Edition в корневую папку игры - т.е. RTWGE+патч+русик. При ходе вылетов не замечено.
                    Хорошо, поробую этот файл.

Сообщение автоматически склеено в 1271333528

Интересно получается, до этого файла при загрузки любой битвы был вылет, а сейчас битва загрузилась, но вылетела при нажатии развернуть войска, и так все время - не могу провести битву.
                       Mark Antoney
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 15 April 2010, 15:49

А версия игры RTW Gold Edition какая? Попробуй в кастом битвах поиграть но ипользуй карту итальянские равнины она 100% работаспособна. Вообще особенность происходит вылет если игрок или АИ использует юнитов наемников с другими войсками. А запускаешь с алесашкиного EXE? Я ставил на РТВ 1.5 мод, потом патч, перевод, заходил в \Data\world\maps\campaign\imperial_campaign и \Data\world\maps\base удалял в двух папках map.rwm ДА автор мода советовал перед компанией проиграть битвы в кастоме.
                         Legioner-Victory
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 15 April 2010, 15:55

RTW Gold Edition 1.5(RTW)\1.6(Bi)Лицензия. Да, запускаю с Алекса, хорошо, попробую поиграть в кастом битвы и удалю map.rwm.

Сообщение автоматически склеено в 1271336603

Поиграл в кастом битве за Юлиев против Галлов - тоже самое - жму развертывание войск - вылет.
                        Не помогает удаление map.rwm. Imp
                           toxin 711
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 17 April 2010, 16:14

Mark Antoney

Mark Antoney 14 Апр 2010 (11:35):

А можно поподробнее описать вылеты в игре,

У меня когда со страт карты перехожу в режим боя. Но не всегда. Иногда бывает при переходе хода. Тогда вообще не работает загрузка. Если начинаешь загружать по новой. Приходится загружаться с предыдущего сейва.
                          И еще такой вопрос всем. Я дожил до 84 года до НЭ. И из легионов у меня только VII Клавдия Пия Фиделис. Который в Спарте готовится. Больше ни в одном городе нет именных легионов. Это так и должно быть? Прошло только две реформы. Когда остальные? Может надо условия выполнить какие то? Дворцы императоров есть, казармы есть, а легионов нет((((. Подскажите кто в курсе.
                            • 49 Pages
                            • First
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:41 · Mirrors: Org, Ru · Counters